Статус: Офлайн
Повідом.: 486
Повідом.: 486
Надо всех вновь прибывающих россиян в обязательном порядке ЗАСТАВЛЯТЬ читать вот это - Где наша совесть, россияне?
Меня в детстве учили - слабых обижать нельзя.
Меня в детстве учили, что нельзя драться первым. Нужно уметь давать сдачи хулиганам, если они лезут драться.
Меня в детстве учили, что драться нужно до первой крови. Пошла кровь - драку нужно прекращать.
Что с нами случилось, россияне?
Почему мы - ядерная держава - обижаем слабую Украину, которая разоружилась давным-давно?
Почему мы лезем драться первыми? Украинцы ведь на нас не нападали, они не нарушали наши границы. Если говорить аллегориями - они просто стали шуметь. Разве это повод на них нападать???
Почему мы не прекращаем драку после первой крови? Она ведь уже пролилась. И не просто пролилась... Гибнут люди! Умирают, ***ть!!! А мы все кричим - мочить козлов!!! Причем мочить не кулаками, не кастетами и не арматурой, как в моем детстве, а-ля лихие девяностые. Сейчас мы хотим мочить артиллерией, танками, самолетами... ***ть, аж тошно.
Где наша совесть, россияне? У путина в жопе? Или у телевизора в письке?
И не надо мне объяснять за геополитику и Крым.
******** Россию... Честь и совесть ********.
За Честь и Совесть больше всего на душе коряво.
С уважением к тем, у кого эти чувства еще остались.
Ваш Обалдеть!
Меня в детстве учили - слабых обижать нельзя.
Меня в детстве учили, что нельзя драться первым. Нужно уметь давать сдачи хулиганам, если они лезут драться.
Меня в детстве учили, что драться нужно до первой крови. Пошла кровь - драку нужно прекращать.
Что с нами случилось, россияне?
Почему мы - ядерная держава - обижаем слабую Украину, которая разоружилась давным-давно?
Почему мы лезем драться первыми? Украинцы ведь на нас не нападали, они не нарушали наши границы. Если говорить аллегориями - они просто стали шуметь. Разве это повод на них нападать???
Почему мы не прекращаем драку после первой крови? Она ведь уже пролилась. И не просто пролилась... Гибнут люди! Умирают, ***ть!!! А мы все кричим - мочить козлов!!! Причем мочить не кулаками, не кастетами и не арматурой, как в моем детстве, а-ля лихие девяностые. Сейчас мы хотим мочить артиллерией, танками, самолетами... ***ть, аж тошно.
Где наша совесть, россияне? У путина в жопе? Или у телевизора в письке?
И не надо мне объяснять за геополитику и Крым.
******** Россию... Честь и совесть ********.
За Честь и Совесть больше всего на душе коряво.
С уважением к тем, у кого эти чувства еще остались.
Ваш Обалдеть!