Свою точку зрения я никогда не поменяю. Я уюеждён, что расия - злобное террористическое, ******ское государство. И всегда таком было. Ненавижу вас всех.
И всегда ненавидел. Ещё во времена СССР. Типично руськая позиция: мы старший брат, мы главные, мы всё построили, мы победили в войне, мы создали науку и культуру. Остальные нации типа стояли и смотрели, а руськие всё делали, воевали и создавали.
Вы всегда смотрели свысока на других. "Что ты там лопочешь на своём козлином языке, ты со мной по-русски говори!" - это ваше.
Ааа, ну если со времен СССР ненавидел, тогда понятно. Дело твое. Только вот на счет "мы победили в войне, мы создали науку и культуру" - никогда такого не было. А если и было, то при слове "мы", подрузамевалась и украина в том числе. Да, мы победили. Белорусы, украинцы, россияне.. в ВОВ, ******ов. А теперь вы ленты георгиевские топчите..
Молись на запад, давай.
Только попробуй сначала найти хоть один пример того, когда запад (сша) кому-то помог. Хотя бы один. Или ты думаешь, то украина будет первой ?