Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вы не должны никого любить!
Но право вам тоже не дано распоряжаться судьбами людей, не согласных с вами.

Здрассьте, приехали! Они выбрали свою судьбу сами, *****в на судьбы всех остальных жителей Украины. Особенно "подкорректировали" судьбы тех ребят, которые отдали жизнь за страну, по сути погибли из-за этих ****ей, которым никто и никогда не запрещал выезд в Россию (а также язык, собственность и прочее..). на что никогда и никто не посягал по национальному признаку - это я вам как русская говорю.

Ненависть к своим же крымчанам и дончанам, которые вчера были вашими родственниками
Ну вот я дончанин? к родственникам нормально отношусь, все переехали в Украину.
Но право вам тоже не дано распоряжаться судьбами людей, не согласных с вами.
Ну если б люди тихо мирно хотели сделать днр, *** с ним. Но люди стволы взяли, при чем меня не спрашивая. Взял ствол, буть готов сдохнуть или вернуться домой в Россию 200 грузом,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. А то вы так договоритесь, что из тюрем всех надо выпустить, никто ж не давал права распоряжаться жизнью бедных убийц и насильников :D

... А вот обида на "братский" народ - да, присутствует.

до чого ту "братскій народ"?

росіяни - це ті, хто живе в Україні й захищає її разом з іншими від навали Х.йла,

росіяни - це ті, хто не піддається пропаганді Х.йла у Mосковії, яка швидко перетворює тих росіян на homo sovieticus, а Mосковію - на Mордор.

Aле отаких росіян стає у Mосковії усе менше - й це жахає!

Здесь ненавидят все, что связано с русскими...
Да ладно ненавидят, но что-то я чувствую отвращение (мерзопакостно так) слыша российский акцент, при этом пол года назад такого не было. С чего бы это?

Не скажите только это вслух при наших сибирских мужиках! Вы о чем? Какие танки? От кулака одного забудете как звали
Нееее... разговор о "гиркиных" зашел, а не о мужиках... Так что там про "Гиркина" на Урале? Он из какой вражеской страны был у Вас на Урале? США конечно?:іржач:
----
Вот только не нужно вещать про "мягкую силу" -смешно аж...

.. Здесь ненавидят все, что связано с русскими... Мне вообще плевать на путина и его команду, я прежде всего живой человек... Разумный, к вашему сведению, и я не собираюсь подчиняться призывам и картинкам и тем более такой глупости как путин... Скакать и кричать лозунги... Это высшая степень идиотизма...
Да, да... помнится: "Ну и молодежь пошла, в морду плюнешь - в драку лезут!"...
Так что все претензии в Кремль и кремлинам...

Увы, сердцу не прикажешь... пока это так...

:іржач::іржач::іржач:
Это ****ец! Это в ЛОЛ.
Пока россия всего лишь большая...
Надеюсь, недолго ей существовать большой.
Дай Б-г, развалится эта клоака.

Удивительно, но наши с вами чувства по отношению друг к другу поразительно взаимны :) .

Теперь можешь свалить нахер. Ты уже всё сказал.

Мы всегда вам поможем!!!
Не считайте за цинизм, мол террористы и напали... Я не поощряю, но и судить не могу, я человек маленький
Что ни делается, все к лучшему!
"Самое жаркое место в аду предназначено тем, кто в пору морального кризиса сохраняет нейтральность."(С)

Мы всегда вам поможем!!!
Не считайте за цинизм, мол террористы и напали... Я не поощряю, но и судить не могу, я человек маленький
Последние несколько месяцев слышу: мы вам поможем или идем вас спасать, разве я звал на помощь?

Но правда это не наша война! Я когда читаю сводки... Лишь бы не парни... С любой стороны... Наемники ладно... Пусть развлекаются... Но Жителей очень жалко... И молодых призванных украинцев... И молодых луганчан... Понимаете, жалко героев... Их убьют, а останутся одни трусы
Вы запутались...:(

... Я жду правды... Все еще...
Правд много - почти у каждого своя, но общая - одна... и она основана на общих моральных основах... разберитесь в основах - и познаете правду. Но сперва подумайте, любую ли правду готов принять Ваш разум?

Что объяснить, что вас поделили.... ..
Вот одна из неправд... А Вы говорите...

Ну это пока не ясно... Мне ... Я жду правды... Все еще...

Что объяснить, что вас поделили.... Есть еще шанс, но вы не слышите... У вас же есть даже экстрасенс Алена, которая всех победила на битве экстра сеансов, я смотрела давно с ней битву.. И она же намекнула, что не надо... На пресс конференции...
Какие то загадки)))...а попроще для особо туповатых

Мы всегда вам поможем!!!

Тролль детектыд. :D

Издеваетесь что-ли ... Меня сейчас закидают... Наберите в гугле Алена экстрасеанс Украина ...а лучше Ногинский , это ваш эксперт, который про Евросоюз предупреждает...
Наверно меня прозомбировили и я перестаю что либо понимать

Назад
Зверху Знизу