Что у вас, люди, за киношное мышление? Силы АТО плохие, а ополченцы добрые и пушистые. Никого не грабят, мирное население не обижают, гражданские объекты не бомбят.
Вы вообще понимаете, насколько заблуждаетесь в оценке?
А вы вдумываетесь в смысл сообщения, на которе отвечаете?
Я не писал. что "ополченцы добрые и пушистые" я писал, что по моему мнению - таковых большинство. Большинство, но не все. По моему мнению.
В этом и разница между лично мной и лично вами. Я допускаю, что могу ошибаться в своих предположениях. Вы -опять таки как бык на тряпку.. Обвинили меня в киношном мышлении...
Одно из наиболее популярных поговорок насчёт украинцев и русских - про бревно в своём глазу и соломинку в чужом.
Что у вас, люди, за киношное мышление? Силы АТО плохие, а ополченцы добрые и пушистые. Никого не грабят, мирное население не обижают, гражданские объекты не бомбят.
Вы вообще понимаете, насколько заблуждаетесь в оценке?
А вы вдумываетесь в смысл сообщения, на которе отвечаете?
Я не писал. что "ополченцы добрые и пушистые" я писал, что по моему мнению - таковых большинство. Большинство, но не все. По моему мнению.
В этом и разница между лично мной и лично вами. Я допускаю, что могу ошибаться в своих предположениях. Вы -опять таки как бык на тряпку.. Обвинили меня в киношном мышлении...
Одно из наиболее популярных поговорок насчёт украинцев и русских - про бревно в своём глазу и соломинку в чужом.
о, Господи, опять - двадцать пять! вы пишите то, что до вас здесь уже писали десятки ваших сограждан, - ну вот задолбало!
Я зарегистрировался на форуме, пришёл в тему, которая создана для таких, как я.
Меня попросили рассказать. "в чём моя правда" я рассказал.
Что вас задолбало?
И еще: судя по вашему посту, люди с позицией "мы мирные-телевизор не смотрим-вас жалееми помочь хотим - а вы нас не любите" появляются у вас часто. Так, может быть, это действительно так - люди из России не питяют к вам агрессии?