Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я хренею с их простоты и детской непосредственности - "здесь не любят русских"!

Я скажу вам честно, я на этот форум пришла, потому что не верила веяниям в инете про фашизм на Украине, пришла развеять сомнения, но в итоге получила доказательства обратного... Здесь ненавидят все, что связано с русскими... Мне вообще плевать на путина и его команду, я прежде всего живой человек... Разумный, к вашему сведению, и я не собираюсь подчиняться призывам и картинкам и тем более такой глупости как путин... Скакать и кричать лозунги... Это высшая степень *****изма...
Скажи - воровать нехорошо? Коррупция - это плохо? Власть должна заботиться о своем народе? Как этого добиться если власть глуха к народу? Если она плюет на свой народ? Как заставить власть уважать свой народ? Украинцы знают теперь - а мы? Только революция! Но сдастся ли старая власть без боя? Никогда! Им есть что терять. И они будут стараться удержать ее любой ценой и чужими руками - ты согласна?

Что написать? Что мнение путина мне не интересно? А мне интересно только как я сама живу? А разве вы не ходите на Эхо Москвы или на Дождь... Там же все ворота открыты ... Комменты почитать... Так стыдно даже за оппозицию... Уровень ниже плинтуса

видно сразу, что ты из росии.. сьехала моментально.. ты написала :
Мне вообще плевать на путина и его команду, я прежде всего живой человек... Разумный, к вашему сведению, и я не собираюсь подчиняться призывам и картинкам и тем более такой глупости как путин... Скакать и кричать лозунги... Это высшая степень *****изма...
,
а не то что мнение путина тебе неинтересно. подсознательно ,а может и совсем сознательно рабское начало в тебе не дремлет, а живет собственной половой жизнью

Я скажу вам честно, я на этот форум пришла, потому что не верила веяниям в инете про фашизм на Украине, пришла развеять сомнения, но в итоге получила доказательства обратного... Здесь ненавидят все, что связано с русскими...

Любовь к своей Родине, если это, конечно, не россия,- это фашизм, ага. И какие же доказательства фашизма вы получили на этом форуме? Ненавидят все русское? А почему вы считаете, что мы, граждане Украины, украинцы и русские, евреи и поляки, армяне и беларусы, обязаны любить все русское?

все? справились?
выжили толпой?:D

да никто ее выживал:)
сейчас с мыслями соберется - и снова в бой!:)
видно очень хочется барышне разобраться в причинах нашей нелюбви к ее стране и согражданам. Опять же видно до сих пор не понятно, почему для всей страны дядя вова вроде как и ничего президент, а мы его все х*лом кличем, и мир нам подпевает.
А представьте себе: человек вроде как думающий с одной стороны получает инфу с расейских ресурсов, а здесь мы ей показываем картинку с точностью до наоборот - это ж разрыв мозга можно получить! рушится ж картина мира!

Я скажу вам честно, я на этот форум пришла, потому что не верила веяниям в инете про фашизм на Украине, пришла развеять сомнения, но в итоге получила доказательства обратного... Здесь ненавидят все, что связано с русскими...

Один я не уловил связь, с тем что кто то не любит русских и фашизмом?

Один я не уловил связь, с тем что кто то не любит русских и фашизмом?
нет, не вы один эту связь не уловили, да и как можно уловить то, чего нет:(
но,видимо, для барышни Лулу эта связь очевидна, по этому она просто все вопросы, скажем так, не заметила:)

Не любят русских, потому что так велели (и видимо давно)
о, с этого места поподробнее - кто нам велел не любить русских? и, если давно, то почему же мы их вдруг начали нелюбить именно сейчас?

а про фашизм, потому что на форуме бесконечно присутствуют призывы к насилию, если не призывы, то поощрения

ну вы хотя бы для общего развития прочитали определение понятия "фашизм", а потом бы что-то писали на эту тему, ну, право слово, ну смешно же:(

Мы, наивные, любили русских раньше. Оказалось, шо без взаимности. А когда опомнились - ваще охренели. Но даже сейчас не ненавидим, а сделав выводы, просто ампутировали прежние чувства-с. Отрезвели. Теперь вы под вечным подозрением (карантином). Отдельными русскими продолжаем восхищаться.

А чё вы все набросились на девушку? По-моему, она вполне адекватна.

"Не любят русских, потому что так велели (и видимо давно)" - Ой, только увидела. Знач, не вполне.

Останнє редагування:
... Мне вообще плевать на путина и его команду, я прежде всего живой человек... Разумный, к вашему сведению, и я не собираюсь подчиняться призывам и картинкам и тем более такой глупости как путин... Скакать и кричать лозунги... Это высшая степень *****изма...

А разве это не ваши высказывания здесь, на форуме?
Как то не вяжется:

А сколько их, добровольцев из РФ… покажите… посчитайте… сотню то хоть наберёте…
Не посылает вам путин российских военных и технику

****** и танки сами украинцы продают ополченцам... а вы о каком-то Путине...

Ну и вот это:

...К путину не придраться... Он всегда на работе... Всегда! Круглосуточно служит стране...

А чё вы все набросились на девушку? По-моему, она вполне адекватна.
ну почему набросились? просто ведем диалог, чтобы лучше понимать друг друга:)

о, фраза про круглосуточное служение стране мне еще тогда понравилась, я прям чуть не прослезилась от умиления:)

Я пишу сокращенно, думала и так понятно... Не любят русских, потому что так велели (и видимо давно), а про фашизм, потому что на форуме бесконечно присутствуют призывы к насилию, если не призывы, то поощрения

Призывы к насилию?? Да наша страна защищается от путлера с уничтоженной армией с нищим населением, но держится и потихонечку дай бог встанет крепко на ноги и даст под зад окупантам всех мастей .

Естественно лжеглашатые , иначе сми раССеи назвать уже трудно врут не стесняясь, чего стоит распятый младенец и рассказ о нём по первому эрнстовскому, переврались уже так, что сами поняли нелепость сказанного... Но где то в Архангельске глянули этот сюжет и готовы переть на помощь несчастным русским ко мне в Харьков защищать меня от меня... так что ли?
А дружбан пулера (хирург) наберёт восемнадцатилетних зомбиков и поверьте приедут они домой грузом 200, а вован скажет , что он не при делах...
За Сталинград за донбас за нашу родину))) *****изм в живом первозданном виде...как к этому относиться???

А что в моих высказываниях не так... Я все помню, не переживайте
ну что вы, вам просто человек ясно показал, что вы сами себе противоречите, только и всего.
а я все-таки очень хотела бы услышать ответ на свой вопрос - так кто и когда нам велел не любить русских?

Я не ищу, я вижу... Вижу ненависть, ладно к русским.. Забыли вообще
Ненависть к своим же крымчанам и дончанам, которые вчера были вашими родственниками

А за что мы должны любить предателей и иуд?:confused:

Ненависть к своим же крымчанам и дончанам, которые вчера были вашими родственниками
божечки ж мои, ну вы хоть в википедии бы прочитали, что такое фашизм, а потом бы что-то писали:(

ну кто был родственником тот им и остался.
я уже тут писал это ваши из белгорода просили харковчан им не звонить,так как боятся таких родственных связей

я лично скорее их презираю

Вот именно. Мне кажется, девушка слишком спамит словом "ненависть". Не с больной ли головы на здоровую? :D Презрение, брезгливость, в отдельных случаях - даже жалость (к обманутым), и только.

Зато россияне ссут кипятком от любви к чеченам и другим кавказцам - вашим соотечественникам!!! :іржач:

...
Но право вам тоже не дано распоряжаться судьбами людей, не согласных с вами.

по перше: ці істоткі не є "незгодними з нами", а терористами й сепаратистами, які виголосили нам війну та покликали іноземних загарбників - з твоєї до речі країни!

як би ти віднеслася до грабіжника, незгодного з тобою щодо твого майна - стала б ти розпоряджатися його долею чи ні?

Назад
Зверху Знизу