Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
+100..зачем на всякую тлю залетную обращать внимание..

согласен в полный игнор "гостя"

вот-вот, я тоже сначала чуть *** не послала, а потом пошла руки помыла, потому как ощущение была, что к дерьму вонючему нечаянно прикоснулась, и поняла, что это - банальная гыдотная провокация на очередной ****, чтоб этот недоразвитый потом на каком-нибудь своем мАсковском форуме наши посты цитировал, показывая какие мы тут все бЭндеровцы-******ы-националисты и как мы плохо относимся к "руским братьям". Оно нам надо?

вот-вот, я тоже сначала чуть *** не послала, а потом пошла руки помыла, потому как ощущение была, что к дерьму вонючему нечаянно прикоснулась, и поняла, что это - банальная гыдотная провокация на очередной ****, чтоб этот недоразвитый потом на каком-нибудь своем мАсковском форуме наши посты цитировал, показывая какие мы тут все бЭндеровцы-******ы-националисты и как мы плохо относимся к "руским братьям". Оно нам надо?
эмм.. пойду и я пожалуй помою

о, сегодня видно выпускной в русиш-тролле-ферме, еще один нарисовался!:)
тока слабеньки какие-то выпускники, видно по ускоренному курсу программу проходили, раньше как-то посерьезнее выглядели:)

да, вот странно - гость новый, а посты ваяет - сплошная банальщина, 100 раз его коллегами писанная:(
прям не интересно даже, хоть бы что-то новенькое выдал.

А я людей не подвергаю селекции по национальному признаку!
да ты шо..а как же твое :

Я ж полукровка- наполовину *****!

У Вас все беды от маскалей клятых

Ну, а кто Вы теперь? Раньше были ****ами, а теперь
Укроп — Википедия

да, вот странно - гость новый, а посты ваяет - сплошная банальщина, 100 раз его коллегами писанная
прям не интересно даже, хоть бы что-то новенькое выдал.
Ну почему? Мне понравилось про нижний пищевой сфинктер. Он знает как им пользоваться, учитывая засилье в России лиц кавказской национальности.

Ну почему? Мне понравилось про нижний пищевой сфинктер. Он знает как им пользоваться, учитывая засилье в России лиц кавказской национальности.
:D:D:D
ну да, это очень полезные знания, наверно в жизни ему уже пригодились:D

так вроде для них тема и создавалась.
Но только чтобы они хвастались своими демократическими достижениями

так хвастаться нечем, а по3,14деть тянет, а если еще и за деньги - так вообще хорошо!
хорошо хоть здесь есть несколько человек вменяемых - с ними пообщаться интересно и познавательно, остальные - просто гоблины, на жаль:(

Ну да. Бабай не первый и не последний.
З.Ы. Может это он и есть. Свалил от Гиркина и лег на сохранение.

а майор пейн - это его второе имя?:)

о, сегодня видно выпускной в русиш-тролле-ферме, еще один нарисовался!:)
тока слабеньки какие-то выпускники, видно по ускоренному курсу программу проходили, раньше как-то посерьезнее выглядели:)
Если ты - о бо мне, то позволю себе заметить: на БФ у меня 24-тысячи постов.

А тут (на этом форуме) я не могу (права не имею) запостить ни ссылку, ни фотку.
Мне просто запрещено это делать.

Не скажешь - почему?

тока не вежливые какие-то, тыкают незнакомым барышням, видно хорошие манеры в курс подготовки не входили:(

Если ты - о бо мне, то позволю себе заметить: на БФ у меня 24-тысячи постов.

А тут (на этом форуме) я не могу (права не имею) запостить ни ссылку, ни фотку.
Мне просто запрещено это делать.

Не скажешь - почему?
Потому что, здесь Вам не россия! Здесь торжество демократии!

Укр-ы, не переживайте, я с Вами теперь надолго, пока не забанят!
Даа.. Странная у них там демократия.

Януковичу пальчиком грозили: Низя (дескать) Майдан разгонять.
Беркуту даже резиновыми пулями запрещали разгонять бузатёров, а как ихние ******ы власть захватили, так сразу за ****** схватились, сели на БТР, Танки и давай народ мочить.

Вот такая вот демократия на Украине.

Назад
Зверху Знизу