Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А что будут делать россияне,когда умрет путин?
Они сами его казнят, ну не те, которые зомбированные, а те которые с головой дружат и все понимают так как оно есть, а не так, как преподносит ОРТ. Меня вот давно интересует вопрос, как это произойдет, его повесят, на одной из кремлевских елочек, или расстреляют, как Чаушеску, дод кремлевской стеной?

Росії повільно і неухильно приходить ****ец - не бачити цього може тільки сліпий! А що робити? Адекватним намагатися емігрувати - хоч куди - а тепер можна і в Україну, а всім іншим сидіти на попі рівно - прославляти Кабаєва - кричати кримнаш і тупо чекати краху.

Они сами его казнят, ну не те, которые зомбированные, а те которые с головой дружат и все понимают так как оно есть, а не так, как преподносит ОРТ. Меня вот давно интересует вопрос, как это произойдет, его повесят, на одной из кремлевских елочек, или расстреляют, как Чаушеску, дод кремлевской стеной?

Ну а за что по Вашему мнению, россияне должны казнить путина?

теперь ясно, что означает пословица "обезьяна с ядерной дубиной.."

За то что он, ***ло, является военным преступником и разжигает 3-ю мировую войну! Судить и казнить его нужно за разжигание войны!
россия не находится в состоянии войны с Украиной. Экономические связи не разорваны. Шоколадные конфеты известного бренда по прежнему продаются в московских магазинах, а представители ваших властей, довольно активно в последнее время мотаются в Москву.

Возню реконструктора на юго-востоке силами двух рот, военной агрессией даже с натяжкой не назовешь. Палить из артилерии по городам с целью изловить Гиркина - это такая новая военная тактика, да? АТО небось политики руководят, может-быть, стоит поручить это дело спецслужбам или военным?

Возню реконструктора на юго-востоке силами двух рот, военной агрессией даже с натяжкой не назовешь. Палить из артилерии по городам с целью изловить Гиркина - это такая новая военная тактика, да? АТО небось политики руководят, может-быть, стоит поручить это дело спецслужбам или военным?

Если это не военная агрессия, то арабы с евреями - братья на веки! Не пишите чушь!

фу фу фу че вы пишите об украине как будто она что то сделал правильное вечно кого то слушает а де факто президент то не настоящий если уж на то пошло ****ы факты сами за себя говорят((( читать вас противно ведут пост 3-4 человека и мнений нет не каких только гоните на Россию(((

фу фу фу че вы пишите об украине как будто она что то сделал правильное вечно кого то слушает а де факто президент то не настоящий если уж на то пошло ****ы факты сами за себя говорят((( читать вас противно ведут пост 3-4 человека и мнений нет не каких только гоните на Россию(((

А ты здесь 3-й или 4-й? "Иван Васильевич меняет профессию" насмотрелся - царь не настоящий! Зато ***ло по соседству настоящее!

Во, блин, Майк77 меня опередил!

Блин, это уже закономерность - как ******, так по русски ни в зуб ногой. Это ЕГЭ так им мозги разжижает, что ли? И чем больше ватничества, тем хуже он своим родным русским языком владеет. Противно, тьфу.

совсем недавно смотрел по каналу Бойцовский клуб прямую трансляцию боёв без правил, ежели поточнее то в эту пятницу, вечером, так вот перед началом боёв и в промежутках между боями выходили две пионерки и один пионер, и орали стихи прославляя СССР, я сперва подумал прикол, потом между боями шли под музыку то вставай страна огромная, то под СССровскую программу время лозунги и риторика возраждения ССsr, видать в мозги своих гоблинов вбивается война, ведь создание норм гто Сталиным предшествовали страшным событиям... Единственное отличие это галстуки с задней части (спины) синие, а трубачи с горнами на которых пионерский значёк с ульяновым.. всё как в сССре, а орали эти дети подобно тому как сегодня орут в северной Корее прославляя их лидера...

photo_52648.jpg

У вас просто нет производства ... Я не знаю что сказать и пожелать.. Но из того же Иваново мы покупаем текстиль... ( для малышей пеленки только оттуда)... Заводы, если привлечь инвестиции, встают за 2 месяца... Да любые инвестиции дают прибыль через год уже... В России по крайней мере всегда есть возможность заработать кучу денег...КУЧУ

Так для чого ж ми, салоїди, ледарі і ***обандери вам потрібні?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу сразу поблагодарить щедрых админов, кои великодушно организовали для меня и моих соотечественников виртуальное гетто, не забыв при этом еще и напомнить, что мы тут Гости!
Надеюсь, до тебя дошло что вы-гости нежеланные. Вам тут не место.

Приветствую всех на этом форуме, решил все-таки зарегистрироваться, чтобы высказать свои мысли по-поводу этой сумасшедшей ситуации!
Хочу сразу поблагодарить щедрых админов, кои великодушно организовали для меня и моих соотечественников виртуальное гетто, не забыв при этом еще и напомнить, что мы тут Гости!
Ни на одном российском форуме нет столько ненависти, как это можно увидеть здесь и на других укр. Форумах!
Много накопилось, что сказать, но начнем по-порядку!
Постоянно наталкиваюсь на реплики укропов, что русские нам не братский народ!
Тут я с Вами согласен полностью - мы и есть ОДИН народ, причем именно ЭТО в России все и понимают, но не понимают это здесь - в самостийной Укропии!
За примерами ходить далеко не надо, у меня отец Вологодский, а мать Харьковская, а живут они теперь в Беларуси! Причем в последней никогда не было ни национализма, не ненависти к другим нациям!
Когда да Вас, жители Укропии дойдет, что мы один народ? Не немцы, не поляки, не чехи, уж тем более не англосаксы, не ментально, не исторически Вам не родня!
Мы- Ваша суть, плоть и кровь!
Мы всегда были вместе и волею судеб(политиканов) нас просто взяли и разделили на части!
Я учился в военном училище на Украине в славном маленьком городе Василькове, что под Киевом, это было с 89 по 92 год!
А это те времена когда развалился союз. Я до сих пор помню как те, с кем ходил а караул, делил кусок хлеба, курил одну сигарету на троих, в одночасье превратились, нет, не во врагов, не дай бог, конечно, но уже не было тех теплых чувств и отношений между нами, как до того как их поразил вирус под названием "Самостийность"
В моей учебной группе было 80% украинцев и все они в один миг, запели в унисон- русские пьяницы, тунеядцы и паразиты, а мы житница, здравница, да и просто самое лучше место на Земле! А то, как мы заживем, все ******* от зависти помрут!!
Ну да, прошло с тех пор больше 2-х десятков лет, ******* точно сходят с ума!и именно от того, КАК Вы зажили в своей самостийной Укропии!
Я, да и большинство граждан России( слово-россиянин, не употребляю принципиально, его выдумал Ельцин), не носят розовые очки и прекрасно видят, Что творится в нашей стране! Естественно она не идеальна, Президент разочаровал многих людей в нашей стране, но буквально, недавно, я понял, что страна реально меняется! И меняется в лучшую сторону! Нам напомнили, что мы- Великая держава и рано нас списывать с мировой арены!
А теперь о больном(для Вас, укропы), поговорим о Крыме!
Крым, нравиться Вам, чi нi, но отныне это субьект Российской Федерации!
И Вы можете заплевать свои мониторы, но так оно и останется на веки вечные!
Прошу отметить всю гениальность этого исторического факта!
Ни одного выстрела! При полной поддержке жителей Крыма, был проведен референдум, на котором, практически, единогласно, было предопределено будущее полуострова! Ну не гениально ли?Я думаю, да!
Все военнослужащие Укропии имели право выбора или ехать в агонизирующую островную часть, либо перейти на службу в ВС РФ! Согласитесь, как-то нелогично, для оккупантов и агрессоров(коими Вы нас считаете)так себя вести! И опять следует отметить, что горе-вояки просто побежали целыми полками в МО РФ!!
Естественно, Вы за годы самостийности вообще забыли, что у Вас есть армия!
Уважаемые Укропы, мы- граждане России, не враги Вам, мы-это Вы!
Не забывайте свои корни....
Не пойму только если с благими намерениями, то надо бы для маскировки хотя бы :укропы, укропия, укроп.... и т.д. заменить.
Ну уж если мы с вами братский народ, почти один народ, как было сказано выше,так чего же на себя наговариваете
Это во первых
А во вторых как же вы ******* уже со своими нравоучениями
Сначала вы забрали крым, потом развязали войну, а потом регистрируетесь на форуме и говорите что все нормально братья, мы с вами
Та идите вы на *** со своим ***лом

Люди, да не ведитесь вы на провокацию этого ушлепка! вы же видите, тема в последнее время была относительно мирная, вот этот поц и решил дровишек подбросить в огонь обоюдной злости и ненависти, видно в москве забеспокоились, что мы тут придем таки к консенсусу, что пути - х*ло, а им этого совсем не надо! им надо, чтобы мы гавном друг друга поливали, тогда кремляди будет проще войну вести и против нас и против своего народа!

Люди, да не ведитесь вы на провокацию этого ушлепка! вы же видите, тема в последнее время была относительно мирная, вот этот поц и решил дровишек подбросить в огонь обоюдной злости и ненависти, видно в москве забеспокоились, что мы тут придем таки к консенсусу, что пути - х*ло, а им этого совсем не надо! им надо, чтобы мы гавном друг друга поливали, тогда кремляди будет проще войну вести и против нас и против своего народа!
+100..зачем на всякую тлю залетную обращать внимание..

согласен:пиво::клас: в полный игнор "гостя"

Любопытная информация

kharkovforum - форум Харькова (сервер в Англии)
forum.sevastopol - форум Севастополя (сервер в Германии)
forumodua - форум Одессы (сервер в Германии)

Существует два форума Донецка:
62forum - сервер в Канаде.
doneckforum - сервер в Германии

Что бы это значило?

Назад
Зверху Знизу