Приветствую всех на этом форуме, решил все-таки зарегистрироваться, чтобы высказать свои мысли по-поводу этой сумасшедшей ситуации!
Хочу сразу поблагодарить щедрых админов, кои великодушно организовали для меня и моих соотечественников виртуальное гетто, не забыв при этом еще и напомнить, что мы тут Гости!
Ни на одном российском форуме нет столько ненависти, как это можно увидеть здесь и на других укр. Форумах!
Много накопилось, что сказать, но начнем по-порядку!
Постоянно наталкиваюсь на реплики укропов, что русские нам не братский народ!
Тут я с Вами согласен полностью - мы и есть ОДИН народ, причем именно ЭТО в России все и понимают, но не понимают это здесь - в самостийной Укропии!
За примерами ходить далеко не надо, у меня отец Вологодский, а мать Харьковская, а живут они теперь в Беларуси! Причем в последней никогда не было ни национализма, не ненависти к другим нациям!
Когда да Вас, жители Укропии дойдет, что мы один народ? Не немцы, не поляки, не чехи, уж тем более не англосаксы, не ментально, не исторически Вам не родня!
Мы- Ваша суть, плоть и кровь!
Мы всегда были вместе и волею судеб(политиканов) нас просто взяли и разделили на части!
Я учился в военном училище на Украине в славном маленьком городе Василькове, что под Киевом, это было с 89 по 92 год!
А это те времена когда развалился союз. Я до сих пор помню как те, с кем ходил а караул, делил кусок хлеба, курил одну сигарету на троих, в одночасье превратились, нет, не во врагов, не дай бог, конечно, но уже не было тех теплых чувств и отношений между нами, как до того как их поразил вирус под названием "Самостийность"
В моей учебной группе было 80% украинцев и все они в один миг, запели в унисон- русские пьяницы, тунеядцы и паразиты, а мы житница, здравница, да и просто самое лучше место на Земле! А то, как мы заживем, все ******* от зависти помрут!!
Ну да, прошло с тех пор больше 2-х десятков лет, ******* точно сходят с ума!и именно от того, КАК Вы зажили в своей самостийной Укропии!
Я, да и большинство граждан России( слово-россиянин, не употребляю принципиально, его выдумал Ельцин), не носят розовые очки и прекрасно видят, Что творится в нашей стране! Естественно она не идеальна, Президент разочаровал многих людей в нашей стране, но буквально, недавно, я понял, что страна реально меняется! И меняется в лучшую сторону! Нам напомнили, что мы- Великая держава и рано нас списывать с мировой арены!
А теперь о больном(для Вас, укропы), поговорим о Крыме!
Крым, нравиться Вам, чi нi, но отныне это субьект Российской Федерации!
И Вы можете заплевать свои мониторы, но так оно и останется на веки вечные!
Прошу отметить всю гениальность этого исторического факта!
Ни одного выстрела! При полной поддержке жителей Крыма, был проведен референдум, на котором, практически, единогласно, было предопределено будущее полуострова! Ну не гениально ли?Я думаю, да!
Все военнослужащие Укропии имели право выбора или ехать в агонизирующую островную часть, либо перейти на службу в ВС РФ! Согласитесь, как-то нелогично, для оккупантов и агрессоров(коими Вы нас считаете)так себя вести! И опять следует отметить, что горе-вояки просто побежали целыми полками в МО РФ!!
Естественно, Вы за годы самостийности вообще забыли, что у Вас есть армия!
Уважаемые Укропы, мы- граждане России, не враги Вам, мы-это Вы!
Не забывайте свои корни....