Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я тоже не разумию. Про це никто не думав. А якшо й думав, то представляли все це по иншому. У инших фарбах. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги... Выбачте, немаэ у мене украинской раскладки и украинску мову я разумию дуже погано.
А есть у тебя гугл-переводчик? Очень полезная штука - любой человек превращается в полиглота! А є у тебе гугл-перекладач? Дуже корисна штука - будь-яка людина перетворюється на поліглота!

Еще одна партия мяса гостей из России.

Наслаждайтесь:

Крим. Ганебна сторінка в новітній історії Росії.
Під стать ганебної війні 39 року з Фінляндією.
Цікаво як же треба буде примудритися описати цю подію в підручнику історії? Розуму незбагненно.
Ось тобі і "єдиний підручник історії".

Я тоже не разумию. Про це никто не думав. А якшо й думав, то представляли все це по иншому. У инших фарбах. Гладко было на бумаге, да забыли про овраги... Выбачте, немаэ у мене украинской раскладки и украинску мову я разумию дуже погано.

хлопці, я пишаюся вами!:)
але зараз вас звинуватять, що ви ще більші бандерівці, ніж ми:)
тому ви б там у себе вдома були б обережніжими у своїх висловлюваннях.:)

Еще одна партия мяса гостей из России.

да, *****! а какие лица? совершенно не обезабраженные интеллектом!
впечатление, что расейские военкоматы начали просто собирать всякую шваль подзаборную и отправлять к нам, лишь бы поток пушечного мяса не прекращался:(

:):)
хлопці, я пишаюся вами!
але зараз вас звинуватять, що ви ще більші бандерівці, ніж ми
тому ви б там у себе вдома були б обережніжими у своїх висловлюваннях.
Спасибі за добрі слова - ми будемо обережними! Ось я наприклад пишу з підвалу і тільки ночами! А у двері чергує дружина.

пхахаха, совочки получают совок обратно:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Депутат Госдумы от фракции "Единая россия" Евгений Федоров работает над законопроектом, запрещающим гражданину РФ стать чиновником в том случае, если кто-то из его близких родственников постоянно проживает за границей, сообщают "Известия".

Необходимость в таком законе Федоров объяснил тем, что постоянно проживающие за рубежом родственники являются фактором уязвимости и возможности воздействия на чиновника.

Ранее стало известно, что сына депутата Госдумы Валерия Селезнева задержали за границей по обвинению в воровстве паролей и номеров кредитных карт.

Еще в апреле сотрудникам полиции, служащим Федеральной миграционной службы (ФМС), Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН), МВД и Минобороны России запретили отдыхать за границей.

Депутат Госдумы от фракции "Единая россия" Евгений Федоров работает над законопроектом, запрещающим гражданину РФ стать чиновником в том случае, если кто-то из его близких родственников постоянно проживает за границей, сообщают "Известия".

и чо. Через плечо. Как обычно. якунин совсем живет в Британии, все остальные ему не родственники, поэтому в Британии не живут. А ему надо еще одно шубохранилище, какой тут может быть федоров, особенно евгений. И закон такой примут, а посадят по нему только некоего Порошенка для начала совсем конца, у которого родственники за границей, проживают. И он не имеет права. Порошенко же от российского гражданства письменно не отказался? В Крыму был? То-то же. Во всяком случае попытаются. Но только не якунина. Это же гоблины. Их можно читать только специально подготовленным психиатрам, которым уже все равно.

ахренеть...

"Крым и Севастополь будут получать из федерального бюджета РФ одни из самых больших дотаций на сбалансированность бюджетов ежегодно в течение 2015-2017 гг. Об этом со ссылкой на предварительные расчеты Минфина сообщает газета "Ведомости".
В 2015 году дотация должна составить 50,9 миллиарда рублей, в 2016 году — 52,7 миллиарда, в 2017-м — 54,7 миллиарда.
"Целевого назначения дотация не имеет.., т. е. власти Крыма и Севастополя смогут потратить деньги по своему усмотрению. По сути, это расходы на содержание Крыма", - пишет издание.

По размеру дотации на сбалансированность бюджета Крым и Севастополь станут одними из лидеров, указывает ****итик Standard & Poor’s Карен Вартапетов.
В 2014 году самую большую дотацию получили республики Якутия (51,4 млрд) и Дагестан (43,2 млрд), а также Камчатский край (31,7 млрд).
Дотацией на сбалансированность затраты на содержание украинских регионов в РФ не ограничатся.
В утвержденных правительством России бюджетных проектировках заложено еще примерно по 35-40 миллиардов рублей ежегодных неинвестиционных расходов на Крым.
Так же было и в этом году: Крым и Севастополь получили 55 миллиардов рублей на сбалансированность собственных бюджетов, а еще примерно 100 миллиардов на территориальные органы власти, выплату пенсий и социальных пособий и т. д.
"Все эти деньги выделялись из антикризисного фонда правительства на текущий год — его размер составлял 343,9 миллиардов рублей, эти деньги были получены в том числе от замораживания на 2014 год накопительной части пенсий", - пишет газета.
Помимо расходов на содержание Крыму потребуются еще и деньги на развитие. Министерство Крым в российском правительстве подготовило проект федеральной целевой программы с расходами по 100 миллиардов рублей в ближайшие три года.

Средства Фонда национального благосостояния могут быть использованы на строительство Керченского моста при условии, что этот проект будет иметь какой-то финансовый поток. Об этом сообщил в интервью телеканалу "россия 24" министр финансов РФ Антон Силуанов.

"Могут ли быть использованы средства ФНБ? Могут, при условии, что этот проект будет иметь какой-то финансовый поток, то есть, если мост будет платным. Проезд по мосту для грузового транспорта, большегрузного транспорта вполне может быть платным, может быть платным и для обычных автомобилей. Если цена будет приемлема для поездок, то почему бы и нет?", - сказал он.

Поэтому, по словам министра, средства ФНБ могут также поучаствовать в финансировании моста наряду с бюджетным финансированием и наряду с теми ресурсами, которые рассматриваются как источник финансирования проекта.

По словам Силуанова, порядка 40% от стоимости объекта может быть профинансировано из средств ФНБ.

"Сейчас говорится о стоимости объекта около 200-250 млрд рублей, очень затратно. Стоимость проекта пока еще не подтверждена экспертами, это на уровне первых прикидок, поэтому до 40% от этой суммы могли бы быть задействованы из средств ФНБ", - сказал он.

Ранее вице-премьер министр России Дмитрий Козак заявлял, что проезд по мосту через Керченский пролив будет бесплатным."

_____________________________________________________________________________________________________________
_____________________________________________________________________________________________________________

а в это же время:

Президент Владимир путин подписал закон, ратифицировавший соглашение о списании 32 млрд долларов долга Кубы перед Россией. Об этом сообщила пресс-служба Кремля. С этого шага началось турне путина по странам Латинской Америки, к которому приковано внимание прессы (обзор публикуют "Заголовки.ru").

Согласно соглашению, подписанному в Москве 25 октября 2013 года, общая сумма задолженности Кубы перед Россией по кредитам составляет около 35,2 млрд долларов. Заместитель министра финансов Сергей Сторчак ранее пояснял, что половина этой задолженности "приходится на проценты, начисленные на основной долг за период "пользования" кубинскими партнерами этих кредитов, предоставленных в 70-е, но большей частью, правда, в 80-е годы".

Останнє редагування:
Как вы думаете, почему? В целом я согласен, но - почему? Каковы причины, на ваш взгляд?
Вечное русское "кто виноват?"
Искали бы вы причины на российских форумах, а ещё лучше и нагляднее на крымских.
Хотя это больше относится к lulu2024

Еще не успела :) дети требуют внимания... Наш край, кстати, занимает первое место по усыновлению... Из моих 10 знакомых - трое как правило усыновители, но я пока на такое не способна...

:confused: Что значит как правило? Не по-русски как-то..

Ну так поменьше смотрите 5 канал... Чтобы не иметь такого мнения... Учитесь думать сами

А какие конкретные претензии к пятому каналу? Давай одну передачу разберем пятого канала и вашего НТВ..

Чет не понял а че ****им на РУССКОМ а час сдам всех на *** в гпу бендеры на то вы и бендеры **** лизать лижите лижите)))) ****оеды)))

Я думаю что дело в дотационных регионах, к примеру наш край полностью себя обеспечивает в продуктовом плане ( мясо, молоко, яйца, овощи и тд) и к тому же имеет только в одном городе более 30 промышленных заводов... И ведь после 90-х их все закрыли, но сейчас опять все работают. В федеральный бюджет отчисляется море налогов... Но может быть не хватает на тех у кого нет заводов... Я не знаю ... Может быть вы плохо просите...
И ведь еще какая тенденция... Я ездила в 2009 году к сестре на свадьбу в Краснодар и при въезде в край меня постоянно выталкивали на встречную полосу Краснодарские гаишники, чтобы срубить денег под лишение прав... На мои возмущения они отвечали, что им надо отдать дань главному гаишнику... Я была в шоке... У нас нет такого уже как лет 15
И поэтому я и говорю, что легко нас вернуть в лихие 90-е ... А я только оттуда выбралась

:D "Не верим!" Станиславский и Склифасовский

Русский язык очень богат... Я вот дочке читаю на ночь сказки Пушкина и чувствую себя отсталой и косноязычной... "Молвить, ненасытно, день ненастный" этим мы давно не пользуемся

Это да... :(

Ну тогда я великий фантазер и буду писать книги :)

Так какие конкретные претензии к пятому каналу? Давай одну передачу разберем пятого канала и вашего НТВ..
30 мар, 2011 at 3:26 PM

А что это такое ????
30 мар, 2011

Опрос #1724575 Актуальные проблемы Пермского края (опрос)
участников: 369
Что Вы считаете главной проблемой в Пермском крае?

Показать ответы
Коррупция и бюрократизм: некомпетентные чиновники, административные барьеры, большие расходы на госаппарат.
93 (26.1%)
Состояние дорог, неразвитая инфраструктура: проблемы с общ.транспортом, вокзалы, аэропорт, отсутствие парковок, пробки, отмена электричек.
42 (11.8%)
Грязь на улицах, мусор, несвоевременная уборка от снега.
33 (9.3%)
Развитие городской среды: отсутствие мест для досуга, парков, развлекательной, туристической инфраструктуры, аквапарка, IKEA, Макдональдса.
23 (6.5%)
Низкий уровень культуры людей: мат, хамство, гопники, низкая культура водителей и пешеходов, апатия, пермский говор.

Ни тот ни другой не смотрю, это был такой ответ на СМИ в целом... Просто у вас наш кличут КиселевТв, а у нас ваш кличут 5 канал...
Я обычно опираюсь в инете на медиаметрикс, там показано что читают массово в инете
Там есть вверху справа... Страну выбирать

:confused: Так я Киселева и Соловьева иногда смотрел, пока не стошнило совсем. И 5 канал смотрю. Поэтому я могу сравнивать .

А ты не смотришь ничего. И что ты тогда здесь делаешь? Блондинкой притворяешься? Здесь своих таких море в последнее время.. Мобилизация какая-то..

Я же писала... про наш регион. Все сыты и довольны....Поля засеяны, коровы накормлены, дети усыновлены
Кстати, тут писали про скот... Сейчас нет такого понятия скот отдельно... Сейчас мясокомбинат содержит сам свой скот и за это имеет право держать сеть магазинов... Как и птицефабрики... То есть просто не дают зайти в город окорочкам Буша

Был в славном городе Перми, и соглашусь что город весьма неплохой и живут там относительно хорошо.
Но вы пишете так, как будто это заслуга властей и людей, а это не так.

Вот причина неплохой жизни Пермской области.
Грубо говоря вам больше крошек с барского стола падает.
Меня лично в Пермском крае поразил один из увиденных заводов Лукойла, он больше некоторых малых городов, на машине мимо одной его стены минут 5 ехать по параллельному шоссе.

Я не знаю ... Может быть вы плохо просите...
да мы плохо просим, в нашем регионе не появляется нефти и газа. поэтому властям плевать на народ и регион вымирает. Так что рад за Пермь конечно, но судить об одном прикормленном регионе о всей стране - не надо.

Останнє редагування:
Ну да... Кто хочет жить в месте, где солнце только в июле, и где перепад температур от - 20 до + 5 за сутки...
А вы думаете в Тверской области погода более умеренная ? Те же самые перепады температуры. Недавно ураган был с градом.
Насчет перепадов - вот буквально неделю назад, за двое суток менялась погода : +35, +5, +20.
На новый год у нас земля была без снега +5 , хотя в ноябре было засыпано снегом и -30.
Так что погода по всей России аномальная, могу только догадываться о причинах.

P.S. В общем не отрицайте, что причина относительного благополучия вашего региона банальна - нефть и газ.

Останнє редагування:
Наш спор с вами не имеет значения только потому, что у нас открыто много вакансий всегда, а у вас получается работы нет... Ну это я так поняла...

Безработица у нас по официальным данным что-то около 5%, а фактически думаю около 25% если не выше. Лично у меня все в порядке, но регион то вымирает, это факт.
Спора и нет как такового, есть факты, есть вымыслы.

Нефть и газ - это частные компании , там платят мало... 20-30тр ... Из пермяков там работают люди без образования...

Ага, и в бюджет не платят, и чиновникам не откатывают, и благотворительностью из за налоговых льгот не занимаются :)

Назад
Зверху Знизу