Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Потому что каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает…

Знаете, это высказывание очень характерное :)

С психологической точки зрения - оно говорит что подсознательно вы себя не причисляете к русскому народу.

С точки зрения логики - оно говорит что мыслите штампами.

Ну а с точки зрения морали - тут я с вами согласен, лично вы, по моему мнению заслуживаете именно такого правительства, а за весь народ не имею морального права так говорить.

P.S. про слесаря забавно написали. Тоже штамп, с точки зрения "социального статуса", а кто вам сказал что я недоволен своими доходами?

Григорий, у меня тоже есть еврейская кровь

Теперь понятно почему вы за путина. Еще бы, родная кровь.
С этого и надо было начинать , вопросов больше нет ;)
А может ну её эту Россию и Украину , а ? может Вы с Путиным съездите на Родину в Израиль, отдохнете от трудов ваших праведных? Спасибо скажу :)

Совсем не шутка, а новое веяние раССейского бизнеса в новых условиях)))

MMR9My41DJg.jpg

Вот вам мое мнение - я только тогда полностью поверю новым властям когда увижу как разгоняют ГАИ - не раньше! И скажите - почему они медлят???
Жду ответа от всех!

Вспомнился анекдот.

Старый еврей, лет ему под 99, лежит и умирает. Все знакомые собрались проводить Изю в последний путь, полная хата народу... Всем жалко старого Изю.

Тут умирающий Изя поднимает вверх палец - типа, хочет сказать последнее слово. Все умолкают.

Изя:

- Друзья... Я хочу покаяться перед вами. Простите меня, пожалуйста! У всех вас прощения попрошу...

Все говорят - ну, конечно, Изя, кайся... Изя на последнем издыхании:

- Мойша... Мойша... А ты помнишь, двадцать лет назад твоего сына в тюрьму закрыли на пятьдесят лет?
- Помню, Изя...
- Ну так то ж я его мусорам сдал... Ты меня прощаешь?

Мойша - а ****? Умирает же... Прощаю, говорит. Изя:

- Сара, Сарочка... А помнишь, в девяностых, когда ты коммерсом была... К тебе в квартиру ворвались люди в масках... Тебя ограбили, деньги и золото забрали... А потом насиловали всей толпой... Помнишь?
Сара: - Конечно, Изя, помню...
Изя: - Сарочка, так то ж я бандитов на твою квартиру навел, и тот кто тебя первым насиловал в маске - тоже был я... Ты меня прощаешь?

Сара в ахуе: - Ну прощаю, ****... Помираешь же...

Изя:

- А ты, Ося... Помнишь, ты взял кредит, а потом банк лопнул, а твои долги коллекторам продали? И как сначала твоего старшего сына утопили, потом среднего сожгли, потом младший без вести пропал... Ося, так то ж я всю эту аферу замутил... Это я у тебя за тот кредит все имущество отжал и детей твоих бандюкам сдал... Прощаешь ли ты меня? Прости, Ося, умираю...

Ося: - Ну ****... Прощаю...

Так Изя перед всей толпой извинился, всем рассказал, кому какую падлу сделал... Потом говорит:

- Люди!!! Все, умираю... И есть у меня последнее желание. Когда я умру - возьмите на кухне самую большую терку и нашинкуйте мне мой *** с собой в могилу, как салат...

Гости в ахуе - Изя, та ты шо, препеснутый??? А Изя раз - и умер. Ну, гости думали, думали... Надо же последнее желание исполнять. Пошли на кухню, взяли самую большую терку... И давай мертвому Изе *** шинковать.

Тут в дверь звонок - дзинь-дзинь! Открывают - стоят менты.

- Здравствуйте... Нам вчера Изя звонил... Говорят, вы тут над трупами издеваетесь...
Обалдеть юмор у тебя черный!

Ну тут вы батенька тоже недооцениваете лет 100 - 120. Или вы считаете, что в первую мировую и вторую мы её у вас закупали.
Lulu2014. Имела ввиду, то что технологии и разработка месторождений в 90-е была похерена. А Ельцину и его друзьям, надо было оплатить расходы за приход к власти.(ой, чтото мне это напоминает). Вот тогда-то и было предложено по любимой америкосовской схеме Помочь нам увеличить добычу рсурсов(не только нефть). Они предложили нам деньги (под %) что бы мы у них купили технологии и заплатили их компаниям за добычу наших ресурсов. И поимели они с нас ещё и акции в наших компания. те. платилимы им и за добычу и проценты и еще нефть бесплатно отдавали. Вот... ГыГы. Но ту пришел злобный путин (ху из мистер путин).
Чуть не забыл, а разбогатели на этом несколько Российских олигархов. Хоть когото то надо иметь в союзниках.

Останнє редагування:
....И поимели они с нас ещё и акции в наших компания. те. платилимы им и за добычу и проценты и еще нефть бесплатно отдавали. Вот... ГыГы. Но ту пришел злобный путин (ху из мистер путин).
....
Тут есть одна безнациональная особенность любого капитала - перетекать туда, где ему комфортнее.

У того, кто пришел на смену Ельцину было два пути:
1.Обеспечть условия для реинвестирования капиталов в российскую экономику.
2.Отобрать корпоративные права у собственников бюджетообразующих отраслей, скажем так, выкупить.

путин, как ставленник силовиков и поклонник их методов, пошел по второму пути. Очевидно, что этот путь был проще. Но сомнительно другое, был ли этот путь эффективнее для российской экономики?

ну а сейчас то чего планируете акции росснефти продавать?
ну это то просто. бюджет пуст, разворовали, надо же его пополнить откуда то.

и не только это, госзнак , почта России , выжимка бабла из мелких негосударственных пенсионных фондов, реформа автострахования, ужесточение налоговой политики = всё это свидетельствует о пустом бюджете.

ну а сейчас то чего планируете акции росснефти продавать?
Любые значимые компании торгуются на биржах, если они представляют интерес. Акции - это заемные деньги с определенной долей риска для покупателя, ну и конечно на мой взляд - элементами мошенничества(это субъективно) и это сильно отличается от того что мы имели в 90-е. так сказать - кабальное инвестирование.

путин, как ставленник силовиков
Все может быть, но все таки это была не национализация, а выкуп (может с некоторой долей настойчивости). Но в 00 инвестирование заграничного капитала резко выросло.

всё это свидетельствует о пустом бюджете
тут пожалуй не поспоришь, вероятность такая есть. Хотя нефть пока держится на нужном уровне, даже с некоторым превышением.

За последние три с половиной месяца В.путин трижды выступал с публичным обоснованием осуществленной им аннексии международно признанных (в т.ч. Россией) украинских регионов – Автономной Республики Крым и города Севастополь. 18 марта он выступил в Кремле перед членами Государственной Думы и Совета Федерации. 17 апреля он провел большую пресс-конференцию. А 1 июля он выступил в МИДе перед послами и полпредами. Сделанные им высказывания сведены в общую таблицу, а оригинальные цитаты из соответствующих выступлений приведены ниже.

Причины российской оккупации и аннексии украинских регионов АР Крым и г.Севастополь по В.путину
-------------------------------------------------------------------------------------

1264898.JPG

-------------------------------------------------------------------------------------

Разъяснение несоответствия действительности подавляющего большинства сделанных утверждений, их необоснованности и нелегитимности не является целью данного текста. Это очевидно. К тому же на эти темы было уже немало сказано и написано, в том числе и в данном блоге.

Проведенное сопоставление сделано гланым образом для демонстрации прежде всего двух причин, в той или иной формулировке упомянутых В.Путиным в каждом из его процитированных выступлений:
1. Стратегическое положение полуострова Крым.
2. Ответ на гипотетический приход войск НАТО в Крым.

Складывается впечатление, что именно эти две причины и были основными (главными, наиболее важными) при осуществлении упомянутых выше оккупации и аннексии.

Если это так, то это дает некоторое представление о подлинных приоритетах и среднесрочных целях нынешнего режима – о захвате, удержании, военно-техническом оборудовании стратегических плацдармов в ожидаемом (планиркемом, предстоящем) масштабном военном столкновении; о том, кто рассматривается в качестве главного стратегического противника; а также о направлении и характере мышления В.путина и российского руководства в последнее время.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потому что каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает…
Мой муж не собирался 15 лет тому назад ждать, когда примут закон «не пить и не курить на детских площадках, вблизи школ и т.д.» Он сам его принял
Я встретила старого знакомого … в 2005 году он был простым слесарем… сейчас миллионер… На мой вопрос ответил – Ты бы знала как я пахал все эти 9 лет… как проклятый, с 7 утра и до 11 вечера…

«Человек может всё, и это настораживает»

из всего написанного я так и не поняла - почему вы решили, что ваш соотечественник не любит свою страну?

Но как-то перебились без европейских ценностей.
а что лично вас не устраивает в европейских ценностях?

Зато "Крымнаш": российская экономика находится в глубокой рецессии

1400689888_383950811.webp

Дальнейшее усиление санкций Запада против России могут иметь серьезные негативные последствия для экономики России и могут "в значительной степени негативно повлиять на динамику ВВП", говорят в российском министерстве финансов. Об этом в своей статье сообщает журналист издания The Wall Street Journal Александр Коляндр.

О определенном беспокойстве у российских финансистов, связанном с возможным введением санкций говорит и проект государственного бюджета, представленный накануне. И хотя в нем сообщается, что российская экономика имеет ресурсы, для того чтобы противостоять возможным санкциям, однако признается, что наложение санкций на целые отрасли экономики России может привести к остановке экономического роста, а то и рецессии в последующие годы.

Основной проблемой, по мнению Минфина РФ может стать отказ в доступе к западным технологиям, что существенно ухудшит развитие многих направлений российской промышленности. Так например, западные технологии необходимы для энергетического сектора России, для ее оборонной промышленности, сферы высоких технологий. Существующие месторождения нефти и газа постепенно вырабатываются, а новые, в основном находятся в труднодоступных местах и для их успешной разработки необходимы новые технологии, которых у России нет.

В 2013 году, когда еще не было никаких санкций, рост экономики России составил 1,3%, что уже находится на грани стагнации, а в этом году прогнозируемый уровень роста составит всего пол процента (и это до украинских событий).

Британский банк HSBC считает, что экономика России уже находится в состоянии технической рецессии - она имеет отрицательную динамику в течении двух первых кварталов. И хотя официальных данных по изменению ВВП за июнь и второй квартал пока еще нет, английские банкиры оперируют косвенными данными. Их выводы основаны на ****изе активности в сфере банковских услуг.

Министерство финансов России, в проекте государственного бюджета предлагает пойти на непопулярные меры. Резко сократить дефицит бюджета (до 0,4% ВВП), главным образом за счет сокращения расходов, ввести новые налоги и повысить их сборы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Привет ******ская россия!

Послушай, Путинская Русь!

В своей стране я не мессия,

Но и Иуды не боюсь!

Ко мне пришла ты с автоматом,

закрыв чулком свое лицо.

Ты говоришь со мною матом,

наполнив каждый звук свинцом.

Мои поля, взрыхляя танком,

ты сеешь мины вместо ржи.

Надев солдатские портянки,

насквозь промокшие во лжи.

Да разве думал в сорок пятом мой дед,

уставший от войны,

Что тот, кто был когда-то братом,

сегодня враг моей страны...

Привет, ******ская россия!

Зачем тебе моя страна?

У путина - шизофрения!

Но ты же...ты же...не больна?

Потому что он просит ввести санкции против своей страны, против своего народа

странно, но ни я ни другие участники разговора не увидели того, о чем вы пишите.
то, что человек не поддерживает политику вашей власти еще не является показателем того, что его надо причислять к врагам народа, хотя у вас, видимо, 37-й год в крови просто:(

а вот привитие ценностей меня как-то настораживает... Какая то тетя или дядя мне будут писать инструкции как мне думать и воспитывать своих детей, говорить мне кто мой друг и кто мне враг... Если уж так хотите помочь, то вливайте инвестиции и получайте свой доход, че в жизнь то лезть

уточните, каких именно ценностей, я так понимаю все-таки европейских, привитие вас настораживает? и с чего вы взяли, что нам эти ценности будут прививаться насильственным путем?
а по поводу говорить, кто друг или враг - разве не именно этим занимается на данный момент ваш дядя вова путин по отношению к моей стране, и разве не он, а вместе с ним и большинство вас, граждан росеи, лезете в нашу жизнь? вам тут как медом намазано - лишь бы свои 5 копеек вставить по поводу того, как у нас тут все неправильно и как вас наше неправильно совершенно не устраивает!
Когда же вы поймете - правильная или нет, но это НАША страна и не надо совать свой нос в то, что вас не касается! Идите домой и там лелейте свои ценности, воспитывайте своих детей, как хотите, главное - к нам не лезьте!

Назад
Зверху Знизу