Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
не знаю как Обалдеть!, а лично я уже вызжаю
или такой сервис для гостей из РФ?

что, начинать вареники лепить?:)

Так и жениЦЦо недолго

а чеж не жениЦЦо?:)
тока не на мне, у меня этот вопрос решен:)

А подружки симпатичные есть? :-) И шоб умели готовить?

Только я подозреваю, что если приеду в Киев - придется мне с вашими гарными хлопцами вступать в поединок. Потому что свою гарну дивчину они *****у просто так не отдадут :-) Надо будет сначала доказать, что я достоин украинки :-) Постреляться там, побороться, на саблях порубиться... Особенно в нынешней ситуации :-)

:confused: А тебя не Эдиком кличут? такой же мачо был, если выпьет..

А сколько их, добровольцев из РФ… покажите… посчитайте… сотню то хоть наберёте…
:іржач: а как их посчитать? Прийти и провести перепись? Поделитесь Вашим виденьем, как это можно сделать? :D
Не посылает вам путин российских военных и технику (или вы думаете америкосы дураки или просто не предоставляют доказательств)…
Так уже достаточно доказательств, о чём Вы? :D Или Вы не знаете, что США и ЕС уже давно признаёт агрессию РФ?

Я довольно часто встречаю мнения типа "Деректива Даллеса работает, ******* наступают через Украину". Ну, допустим на минуточку, что деректива Даллеса это не миф и Запад реально планирует развалить Россию, начав с того, что поссорил ее с Украиной. И что? Вывод какой? А такой: исходя из этой же дерективы - просто нельзя ссориться с украинцами. Скорее наоборот - надо было встать на их сторону и дружно ехать помогать им майданить против Яныка. И сейчас не мешало бы не ***** им мозги по форумам, а хотя бы просто извиниться за поведение Кремля. Это было бы правильно. А те поцреоты", которые ссорятся с украинцами - и есть та самая пятая колонна, которая работает на дерективу Даллеса. И причем неважно, существует эта доктрина на самом деле или нет. Один хер срач между Россией и Украиной на руку только нашим западным товарищам.
Красава! Дай БОГ чтоб в России было побольше таких людей как ты..!

Останнє редагування:
Так где эти доказательства? Про то что США и ЕС признает агресиию... и что? Они вам кто? Вы же говорите, что сами разберетесь... И, если уж вам так важно их мнение... то почитайте тогда западные СМИ самостоятельно, без ТВ... И комментарии к той же знаменитой Гвардиан или Нью-йорк таймс... В вас там играют, как в Сирию...

Доказательства там, где им и надо. В США и ЕС :D ...И что? И то! :D Они нам кто? Они нам те, от кого можно получить поддержку, это не ясно? И если нам так уж важно их мнение, то мы смотрим что говорят официальные лица, а не СМИ и чьи-то комментарии :D Комментарии давления на РФ оказать не могут :D

А сколько их, добровольцев из РФ… покажите… посчитайте… сотню то хоть наберёте…
И против 50 миллионов Украинцев… вы прикалываетесь что-ли?
Хотя… почему бы и нет… в то время как украинские молодые неопытные парни призывники подставляются там на передовой полуголодные за Едину Украину! … Харьковчане предпочитают тут сидеть с поп-корном и смаковать это дело… типа моя хата с краю…
И главное… не забывать, постоянно скандировать про путина и Слава Украине!
Хотя я (как тут писали, зачем враг лицемерно приперся к нам на форум) приходила вам сказать, что у нас нет веяний про бандер и ******ов, мы не смотрим и не верим тв уже лет как 5… А москвичи наверное лет 10…
Не посылает вам путин российских военных и технику (или вы думаете америкосы дураки или просто не предоставляют доказательств)… на кой вы нам… олигархи там чё-то делят…Да нам бы в этой сектантской вакханалии себя сохранить и не начать прыгать и петь

А как Вы думаете, кто сбил Ил военно-транспортный? Кто регулярно сбивает вертолеты? Как ни была сейчас слаба наша армия, противостоять ей шахтеры и ополчение не смогли бы. И менты местные, которые перешли на сторону ДНР-ЛНР тоже вряд-ли бегают наперевес с парк. Они не привыкли воевать.
А посчитать и показать-это еще впереди, хотя некоторых уже видели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как Вы думаете, кто сбил Ил военно-транспортный? Кто регулярно сбивает вертолеты? Как ни была сейчас слаба наша армия, противостоять ей шахтеры и ополчение не смогли бы. ...

нажаль, 7 cherry, це розмова різними мовами - в Україні панує свобода слова, а Mосковія з дивовижною швидкістю повертається до стану СССР року отак 1980.

Якщо якесь UA-джерело буде надмірно брехати, його "заїдять" конкуренти, що вже не раз було. У Mосковії свободи слова вже давно немає, й московіти свято вірять тому, чим ***ло миє їхній мозок

пусть америкосы едут, если им так надо
:рл: Как вы забодали, господа россияне, со своими америкосами. Вас взаимоотношения Америки и Украины почему-то больше интересуют чем нас. :rolleyes: Мде, амерокософобия у вас там просто зашкаливает за все разумные пределы...

Уважаемые россияне! Я таки предлагаю отмудохать этих шкур крымских до потери пульса.
Пенсию у нас таки отобрали из-за них за 2014 год.
Кто ссыт кипятком про крымнаш, попрошу переводом выслать мне с 548\564 000 рублей сколько там положено % с ФОТа. 20 что ли? Или 24?
Тогда так и быть, пусть еще повоняет тварье.

А вы мне здесь не верили 2 месца назад :(

Останнє редагування:
А зачем мне думать... ополченцы говорят это в соцсетях...
какие оополченцы? Они террористы и сепаратисты.
Ты что, не россиянин? Не знаешь, как зздесь с подобным сбродом обходятся? Тоже еще сопли распускаешь, хорошо тебе, не дома у тебя этот беспредел творится.
Танками уже б давно раскатали нафик до состояния плотного асфальта.

А зачем мне думать... ополченцы говорят это в соцсетях... при каких обстоятельствах и чем и что сбили... когда чем, указывают где взяли... когда у украинской армии (то у какой и в каком бою), а когда и город и магазин где купили на вашей же территории...
Ополченцы так же по видео неоднократно обращались к матерям молодых парней Украинцев, чтоб не пускали их, потому что они не умеют воевать... и не хотят ополченцы в них стрелять... Мол бастуйте... пусть америкосы едут, если им так надо

Ага, за тебя Путлер думает..

Кто ссыт кипятком про крымнаш, попрошу переводом выслать мне с 518 000 рублей сколько там положено % с ФОТа. 20 что ли? Или 24?
Тогда так и быть, пусть еще повоняет тварье.

А не херовая у тебя пенсия, это за месяц али два? И кто же тебя так обобрал, то.

С ФОТа платят работодатели в пенсионный фонд 26% с заработной платы своих сотрудников... раз в месяц...

Я не пойму чего Ирка кипишует... может она в Крыму живет и авансом заплатила все налоги за своих сотрудников за 2014 год в Украину
А что, кроме воды, Украина должна и пенсии пенсионерам Крыма выплачивать? Если нет, то из чьих средств эти выплаты будут финансироваться. Ну, думайте...;)

Вряд ли занятое население Крыма справится с этими платежами,

Сейчас в Крыму число занятых лиц трудоспособного возраста составляет около 850 тыс., а пенсионеров около 668 тыс., то есть, на каждых 10 работающих около 8-ми пенсионеров.

А что, кроме воды, Украина должна и пенсии пенсионерам Крыма выплачивать? Если нет, то из чьих средств эти выплаты будут финансироваться. Ну, думайте...;)
На днях слыхал или видел хохлоутку, что пока на эти цели пойдут бабки, украденные у украинских банков в Крыму...:rolleyes: Не знаю, може эта утка и живая...;)

Назад
Зверху Знизу