Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***** этот план. Всё, что идёт через Рашу, чревато ****ьным ****ом для Украины... Во всяком случае в условиях войны... Судя по всему пришла звезда перемирию в связи со сбитым вертолётом и Путлер не отменит состояние войны с Украиной. И такая хренотень, судя по всему, примет хронический характер на многие годы... :(

Так зачем им Украина?

Типа газ по 250 уе.;) Ща Иран можно развести на любые цены для всех в Европе ради отмены эмбарго.:rolleyes:

Не ну оно конечно можно через Турцию и в Одессу, но нахрена козе баян, если можно сразу в европу. В туже Болгарию. Только какие отношения у Ирана с Турцией?
Дело уже не совсем во взаимоотношениях Ирана с Турцией. Тут вдруг и почему-то Ирак взорвался какой-то нездоровой хернёй.... Там, конечнева, не Иран и Турция, но уж больно рядом ...:rolleyes:

Всё. Спать 2:42. Всем привет.

1:43. Время ещё детское.:D

Типа газ по 250 уе. Ща Иран можно развести на любые цены для всех в Европе ради отмены эмбарго.
В общем да, Иран сейчас может выторговать себе многое. Даже ядерную программу.
Так зачем им Украина?
транзит через Украину

Как че, партию и правительство. Ну и ГАЗ конечно. :)
Через водогон? Согласен, запускайте таким макаром Вовку первым.:D

транзит через Украину
Не вариант. Какую-то целесообразность мог бы иметь транзит через Украину, но минуя Рашу. Там, скажем, с юга на север в Белорашу и Прибалтику... Но это всё не более чем эротические фантазии украинских патриотов-энергетиков.:rolleyes:

Останнє редагування:
Свою статейку читай три раза в день, стоя на коленях перед портретом великого Пу.
Большей ереси я не читала! "Заставляют быть украинцем" Три ха-ха тебе. Чой то я ни разу не попала под "заставляли". А вот сейчас, спасибо "старшему брату", глаза открылись. Я стала не просто украинкой, а по вашему "бандеровкой и националисткой"

Останнє редагування:
Хорошая статья, про бесноватых...

Ага, Андрей Ваджра по части бесноватости знает толк, с зеркала списывает..:D:D

Хорошая статья, про бесноватых...

Мда уж... Маргинальный украинофоб... Или жертва этноцида... Практически Гоголь:D

Sieves, вполне возможно. Потому как он по жизни неадекватный какой-то.

Сайтик тоже посмотрите:
Тоже неплох. Нацики хреновы...
Понаписать можно всё что угодно, бумага терпит всё. Есть что-нибудь посущественнее?

Андрюша, иди читай литературу, заданную на лето учительницей в школе. А то просидишь все лето на украинском сайте, вдруг "заставим быть украинцем".

Обалдеть!, адекватам мы всегда рады, приезжай. А по нынешней жисти российским адекватам рады вдвойне.;):пивасик:

а то с моей протокольной рожей меня могут принять за какого-нибудь наемника.
Гуляла с собакой, дело было около месяца назад, может чуть больше, и встретила еще одно "собачника" с таким явным мацковским акцентом. Разговорились, типа "ой, откуда Вы, ну и как, что думаете, как добрались". Приехал парень в очередной раз к невесте своей. На поезде, сам из подмосковья, на вопрос как погранцы, ответил просто6 "Раньше требовали(в феврале) сумму около 1000 руб, теперь хотели 5000 руб." Но, с него не получилось содрать, а других часа на два задержали на Южном вокзале. Так что наши доблестные "охранники Родины" на чеку, цены рыночные, ничего личного, только бизнес.

Самый лучший способ проверить, есть в Украине нацики или нет - приехать во Львов и посмотреть.

Я вот планирую, если войнушка не начнется, тьфу-тьфу-тьфу. И если с бабками все срастется. Только надо будет чтобы "нацики" с ХФ меня на таможне встретили, а то с моей протокольной рожей меня могут принять за какого-нибудь наемника.

если получится - в Киев тоже заезжай, будем рады! напоим, накормим, выгуляем и спать уложим:)

Никто не захотел спорить на квартиру, все сказали что я дебил и самоубийца, но спорить отказались.
ага, видно все-таки в душе у них живут сомнения:)

Назад
Зверху Знизу