Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вы что... правда... все так боитесь путина?

Да нет же мы его обажаем)))

photo_52013.jpg

Всегда! Круглосуточно служит стране...

photo_51966.jpg

та да дыбилов выращивает в пробирке, хорошая служба )))а потом этих дыбилов посылает на войну... и они эти дыбилы готовы на всё за карлика -шизофреника, круче только китай и корея и то не вся)))

photo_51992.jpg

Это у них так переброска наемников называется.
Не говори ерунды - кому надо и так попадет куда надо - могу дать тебе адрес и время сабантуя если не веришь!

Эй народ - я вам так скажу - в России примерно 10 процентов населения понимают что на самом деле происходит в Украине - это так называемая пятая колонна или нацпредатели как их путен назвал - это люди у которых работает голова и есть своя точка зрения. Их ни в чем не надо убеждать - они и так все прекрасно понимают. А оставшиеся 90 процентов вам не удастся переубедить - это бесполезно. Надо строить всем вместе новую страну и люди из России глядя на ваши успехи рано или поздно сами поймут как они заблуждались на счет Украины! Ведь и в самой Украине далеко не все понимают происходящее - не так ли???

Останнє редагування:
Надо строить всем вместе новую страну и люди из России глядя на ваши успехи рано или поздно сами поймут как они заблуждались на счет Украины! Ведь и в самой Украине далеко не все понимают происходящее - не так ли???
Никто тут ничего толкового не построит. Мало того, что со своими приходиться бороться, так еще и соседи помогают. А если бы и были какие-то "успехи" - в России их бы никто не показал (не при Путине) да и смысла нет дрючками мерятся...

Останнє редагування:
так это же означает - пуйла взять и уебать... не, на такое они пойтить не могут.

Я довольно часто встречаю мнения типа "Деректива Даллеса работает, ******* наступают через Украину". Ну, допустим на минуточку, что деректива Даллеса это не миф и Запад реально планирует развалить Россию, начав с того, что поссорил ее с Украиной. И что? Вывод какой? А такой: исходя из этой же дерективы - просто нельзя ссориться с украинцами. Скорее наоборот - надо было встать на их сторону и дружно ехать помогать им майданить против Яныка. И сейчас не мешало бы не ***** им мозги по форумам, а хотя бы просто извиниться за поведение Кремля. Это было бы правильно. А те поцреоты", которые ссорятся с украинцами - и есть та самая пятая колонна, которая работает на дерективу Даллеса. И причем неважно, существует эта доктрина на самом деле или нет. Один хер срач между Россией и Украиной на руку только нашим западным товарищам.
Это если Украина и РФ партнеры, а так, все как от старшего брата -сплошные упреки. И что интересно, упреки все те же, что и к Ивану-дураку в тех же русских сказках.;)

Правильно,продолжайте в том же духе, Вы хоть понимаете, что сейчас пишете? Вам (не украинцам, а лично Вам), плевать на закон своей страны...Мда....
Надо же! Кто это нас тут законы соблюдать учит? Не житель ли страны агрессора, которая нарушает международные законы и договоренности? Вам (не россиянам, а лично Вам), плевать на международные законы, главное, что КрымВаш. Мда...

А оставшиеся 90 процентов вам не удастся переубедить - это бесполезно.
Моя подруга живет в Москве, работает ФНС, начальник какого-то отдела(не помню), человек который может трезво смотреть и оценивать ситуацию. На рождественские каникулы она с мужем каталась по Европе и на обратном пути заезжали в Киев, пару дней гуляли по городу и естественно пришли на майдан. Пообщались с людьми и всё такое. Приехали в Харьков, посмотрели тут на обстановку и на людей. Всё как обычно. Какое у неё до увиденного было отношение к происходящему я не знаю, скорее всего никакое, так как своих дел полно, что б еще за Украину думать. К чему я это пишу: выйдя на работу, подруга начала рассказывать что именно она видела, что за люди стояли на Майдане, и какова жизнь в Украине. Так её обвинили в продажности, но потом поставили диагноз, что она попала под наркотическое влияние "печенек" Нуланд. Люди на полном серьезе думали что под влиянием наркотиков она рассказывает восторженные отзывы об Украине.
Добавит мне нечего.

Успокойся немного... нет у нас такого понятия "За путина" ... это у вас оно возникло... Болезненное такое... что и сама я поверить готова, что он вершитель судеб....

Да не обращайте внимания на глупости. Это людям просто заняться нечем...Ну пластинку у них заело просто, а подумать своей головой ресурсов не хватает...Относитесь к таким с пониманием и состраданием...:D

Надо же! Кто это нас тут законы соблюдать учит? Не житель ли страны агрессора, которая нарушает международные законы и договоренности? Вам (не россиянам, а лично Вам), плевать на международные законы, главное, что КрымВаш. Мда...

Я Вас ничему не учу. Я комментирую Ваши посты. Довольно скучное, кстати, занятие. Очень хочется пообщаться с человеком поумнее...

Останнє редагування:
Украина выбрала для себя не простой путь, начав процесс строительства истинно народного, национально-ориентированного государства.
На основе законов, прав человека, свобод личности и безусловного уважения к демократии и обще-человеческим ценностям.
Дополнительно внушает уверенность и надежду активное содействие позитивным переменам на Украине друзей и союзников из США.
Америка уже не раз помогала народам мира сбросить ярмо тоталитаризма и построить счастливое, светлое будущее.
К сожалению не везде все получается.
Но хотелось бы верить, что Украину тут ждет величие и блестящий успех.
Удачи!

Никто тут ничего толкового не построит. Мало того, что со своими приходиться бороться, так еще и соседи помогают. А если бы и были какие-то "успехи" - в России их бы никто не показал (не при Путине) да и смысла нет дрючками мерятся...
Я с тобой не согласен - демократический процесс на Украине пошел и его не остановить уже - просто нужно время и нужно работать на благо страны - и будет результат - не может не быть!

Ну понятно… Вам плевать на американцев… А тогда в чём вопрос? В единой Украине… а на кой оно вам… вы же всё равно не любите этих гопников…
Вопрос в том, что лично украинцам америка ничего не сделала. Она не превращала вольное казачество в крепостное *****, не гнобило украинские язык и культуру, не морила украинцев голодом и не переселяла насильно хрен знает куда. А вот угадай, кто это делал?;) Судя по всему в этом братская любовь по-русски и заключается... :( И вы прям 20 с лишним лет скучаете по нам.:D Да, вопрос в единой Украине. Кого мы не любим? Тех пять тысяч недоумков из 2-3 миллионов жителей Донбасса, которые взяли там ****** в руки? Хм... Сочувствующих ДНР и ЛНР? Хм... Мне лично жалко их. И виновата в этом не только нынешняя россия (страна-террорист). Она является достойным последователем российских империй, которые проводили этноцидную политику по отношению ко всем нерусским народам и украинцам в часности. Меня поразил репортаж из Козачьей Лопани (это прямо на границе между Харьковской и Белгородской областями). Там люди все по-хохлячьи лепочут! И на Донбассе тоже село украинское. А те горлопаны, которые орут, что Донбасс русский, плюют на свои украинские корни и становятся предателями коренных жителей этого региона. Так что не нужно нам тут рассказывать кого мы ненавидим, дивчисько.;)

Останнє редагування:
Украина выбрала для себя не простой путь, начав процесс строительства истинно народного, национально-ориентированного государства.
На основе законов, прав человека, свобод личности и безусловного уважения к демократии и обще-человеческим ценностям.
Дополнительно внушает уверенность и надежду активное содействие позитивным переменам на Украине друзей и союзников из США.
Америка уже не раз помогала народам мира сбросить ярмо тоталитаризма и построить счастливое, светлое будущее.
К сожалению не везде все получается.
Но хотелось бы верить, что Украину тут ждет величие и блестящий успех.
Удачи!
Так все и будет - даже нечего добавить!

демократический процесс на Украине пошел и его не остановить уже
Есть варианты... Договариваемся с террористами, они забирают Луганск и Донецк и Украина под боком получает "горячую точку", с безгранично финансируемой армией. Иметь такого соседа под боком? Москва, руками предателей, сможет десятки лет держать восток и всю Украину. Вот почему настолько важно выгнать этих товарищей с украинской земли.

Моя подруга живет в Москве, работает ФНС, начальник какого-то отдела(не помню), человек который может трезво смотреть и оценивать ситуацию. На рождественские каникулы она с мужем каталась по Европе и на обратном пути заезжали в Киев, пару дней гуляли по городу и естественно пришли на майдан. Пообщались с людьми и всё такое. Приехали в Харьков, посмотрели тут на обстановку и на людей. Всё как обычно. Какое у неё до увиденного было отношение к происходящему я не знаю, скорее всего никакое, так как своих дел полно, что б еще за Украину думать. К чему я это пишу: выйдя на работу, подруга начала рассказывать что именно она видела, что за люди стояли на Майдане, и какова жизнь в Украине. Так её обвинили в продажности, но потом поставили диагноз, что она попала под наркотическое влияние "печенек" Нуланд. Люди на полном серьезе думали что под влиянием наркотиков она рассказывает восторженные отзывы об Украине.
Добавит мне нечего.
В продажности,скорее всего,её никто не обвинял...Никому нет дела до Майдана этого. Посмотрели в новостях разок и забыли...Все россияне понимают, что большинство украинцев нормальные люди, никакой истерии и "украинофобства" нету. Про "печеньки" умные люди тоже вряд ли бы стали вспоминать. А в Киев я бы съездил, красиво там...Так не пустят...За шпиона примут, обратно завернут...Только деньги за перелёт потеряю...

Я довольно часто встречаю мнения типа "Деректива Даллеса работает, ******* наступают через Украину". Ну, допустим на минуточку, что деректива Даллеса это не миф и Запад реально планирует развалить Россию, начав с того, что поссорил ее с Украиной. И что? Вывод какой? А такой: исходя из этой же дерективы - просто нельзя ссориться с украинцами. Скорее наоборот - надо было встать на их сторону и дружно ехать помогать им майданить против Яныка. И сейчас не мешало бы не ***** им мозги по форумам, а хотя бы просто извиниться за поведение Кремля. Это было бы правильно. А те поцреоты", которые ссорятся с украинцами - и есть та самая пятая колонна, которая работает на дерективу Даллеса. И причем неважно, существует эта доктрина на самом деле или нет. Один хер срач между Россией и Украиной на руку только нашим западным товарищам.
По ходу делов путин стал продолжателем дела Даллеса...:rolleyes: Бред какой-то получается...

Да не обращайте внимания на глупости. Это людям просто заняться нечем...Ну пластинку у них заело просто, а подумать своей головой ресурсов не хватает...Относитесь к таким с пониманием и состраданием...:D
Нам от врагов сострадание не нужно.:D

Это я заметил. Америка многих "осчастливила"...:)
:рл::рл::рл: Очередное русофильское америкофобство от путинцев... Вам ещё не надоело воевать со всем миром?

Есть варианты... Договариваемся с террористами, они забирают Луганск и Донецк и Украина под боком получает "горячую точку", с безгранично финансируемой армией. Иметь такого соседа под боком? Москва, руками предателей, сможет десятки лет держать восток и всю Украину. Вот почему настолько важно выгнать этих товарищей с украинской земли.
Собственно, кроме как мочить этих товарищей, другого выхода нет... Времени на информационную войну с ними уже нет... А тех, кто взял в руки ******, остановит уже только пуля...:(

Назад
Зверху Знизу