Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Попробуй там зарегистрироваться. У меня не получилось.... Может я чё-то накосячил?:(

Наверное они сердцем чувствуют, что Вы чужой:D
И зачем туда Ходить? Если экстрима хочется, идите на севастопольский в политику, насладитесь "русским миром" :ги:

Наверное они сердцем чувствуют, что Вы чужой:D
И зачем туда Ходить? Если экстрима хочется, идите на севастопольский в политику, насладитесь "русским миром" :ги:
Меня там забананили ещё числа 5-го марта, когда я создал тему типа: ребята, расскажите про зелёных человечков.;)
ПС. Правда это был симферопольский форум. Севастский мне вообще противно читать было, и я даже не стал вступать в полемику.:(

Останнє редагування:
Ну, супостаты походу спать отправились... есть смысл последовать их примеру.
Удачи в защите интернет-границ)

Меня там забананили ещё числа 5-го марта, когда я создал тему типа: ребята, расскажите про зелёных человечков.;)
ПС. Правда это был симферопольский форум. Севастский мне вообще противно читать было, и я даже не стал вступать в полемику.:(

Смотрите, что им рассказывали. Если в это поверить, то и зеленым человечком будешь рад. Но как в такое можно Верить?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45675499&postcount=6184

Жалко людей, которые не хотели, чтобы их землю "оттопырили"

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45723740&postcount=6357

Останнє редагування:
Смотрите, что им рассказывали. Если в это поверить, то и зеленым человечком будешь рад. Но как в такое можно Верить?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45675499&postcount=6184
Чё ты в меня этой куйнёй тычешь? Меня уже ничем не удивишь...:( А вот российские гости удивляют. Ничего не вижу, не слышу, но говорю что Вовка сказал... Тупая теза: докажите! Гробы в Россию нужно не партизанскими тропами возить, а официально под счёт сдавать.:rolleyes:

Сам фотошопил или в гугле готовую картинку нашел?
в гугле нашел.:(
А че не прикольная картинка или не в тему ? :confused:
мне нравится :клас:

:Dпросто пусть и не надеется , я и через месяц этот вопрос повторю.
мне не взападло.
Я не знаю, что ответить тебе на такой объемный, и наполненный сакральным смыслом вопрос :D
Моя ватниковская голова совершенно свободна от напряжения по ****изу каких то политиков и их позиций по интересующим тебя проблемам.
Потому что твои проблемы это прежде всего твои проблемы.
И они совершенно не обязаны пересекаться с моими увлечениями.
Извини, если не смог помочь или не оправдал надежд .
Когда же дойдет до обсуждения пенсий сварщиков или стоимости свинины на камчатке, я не примену быть полезен.
Обращайся без стеснений :пиво:

вам всем мужикам, надо бросить все дела, записываться в армию и идти покорять юго-восток
мужики все бросят и пойдут к вам, пиздить ваши города, которые голые и босые, но мужикам найдется чем поживиться дополнительно. Обойдутся без записывания в армию, как сейчас и обходятся. Их надо только взад выпустить и проследить чтобы не задерживали, в полном уже своем вооружении. И тогда вам гоблинам будет чем заняться, а не ****** свои какашки про братство и небратство, которые зависят только от планов работ бригады гоблинов на различных форумах и пр.подобном, больше ни от чего не зависят. Отдохнете, повоете, кто жив останется на некоторое время, у вас все обязательно наладится. Идите домой.

вот, уважаемый, ключевые слова БЫЛА БЫ СТРАНА СИЛЬНОЙ. Плохо быть слабым и бедным. Можно долго спорить, как так произошло, что Украина стала слабой и бедной. Но факт остается фактом: вы сейчас слабы и бедны.
и поэтому "сильная" россия начала бить лежачего? И слабы не без помощи кремлёвской хунты и нефтебаксов, которые пошли не вам в карман, а на пропагандонство и войнушку на востоке.
И вы наши соседи. и соседи ЕС. России никак не выгодно, что Украина стремится в ЕС, и мы будем этому сопротивляться всеми взоможными способами-экономическими, политическими или военными, на самый крайний случай.
в чём не выгодность для россии? России выгодно, чтобы украинский народ жил плохо:confused: И росияне это поддерживают? Ну тогда вы сами записались во враги.
Даже вы сейчас им оперируете, когда вам стало плохо: "Как же так, а нас-то за что? Мы же братский народ! так не честно!"
та нету такого. Многие не переставали видеть в кремле агрессора, их пытались душить и лепить дескредитирующие "страшнючие" клише типа бандеровцев и т.д., но по итогу они оказались правы.

когда путина не станет, россияне распадутся на составляющие
вот такой вот он, РУССКИЙ МИР

Башкиры
Чуваши
Чеченцы
Армяне
Аварцы
Мордва
Казахи
Азербайджанцы
Даргинцы
Удмурты
Марийцы
Осетины
Кабардинцы
Кумыки
Якуты
Лезгины
Буряты
Ингуши
Узбеки
Тувинцы
Коми
Карачаевцы
Цыгане
Таджики
Калмыки
Лакцы
Табасараны
Адыгейцы
Балкарцы
Ногайцы
Киргизы
Коми-пермяки
Алтайцы
Черкесы
Хакасы
Казаки
Ненцы
Абазины
Езиды
Эвенки
Туркмены
Рутульцы
Кряшены
Агулы
Ханты
Горные марийцы
Курды
Эвены
Чукчи
Гагаузы
Нанайцы
Абхазы
россия (страна-террорист) есть - РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ.
В ее составе много покоренных территорий и народов.
Почитайте историю…
Только по чему ваш список не полон?
В нем не хватает целого ряда национальностей.
Тех, которые решили по чему-то (на каком основании?) что уже вышли из-под российской юрисдикции.
Они не правы.
Это не так… :)

Почитайте историю…
Тех, которые решили по чему-то (на каком основании?) что уже вышли из-под российской юрисдикции.
Они не правы.

и теперь у кремлевского карлика идея фикс - всех, кто вышел, загнать назад в стойло! и при возможности прихватить еще и территории побольше!
явные проблемы с головой у чувака!

Почитайте историю…
Они не правы.
:)
В мире, в сферах мировой геополитики, сегодня происходят серьезные изменения. Формируются новые центры силы, в том числе в регионе Евро-Азии. В связи с чем, центростремительные процессы, в формате образования стран-конгломераций тяготеющих к наиболее сильному партнеру - не избежны. И россия (страна-террорист) есть тут для них наиболее ОБЪЕКТИВНАЯ, наиболее влиятельная и значимая величина.

и не только у него, большинство все это поддерживает
так и не удивительно! стадный инстинкт на уровне генов! нищета и безисходность видимо легче переносятся, если в голове мысль, что живешь в самой большой в мире стране! и чем она больше, тем кайфовее носить кирзачи и бухать технический спирт!

Morsesse, а как это вы так быстро перебрались из раши-федераши во франсес? и чего вдруг, если расея, как там вы писали, самая-самая ?

и теперь у кремлевского карлика идея фикс - всех, кто вышел, загнать назад в стойло! и при возможности прихватить еще и территории побольше!
явные проблемы с головой у чувака!
Ви не правы... :)
Это стандартная стратегия в развитие процессов регионального и глобального доминирования. Любая серьезная страна, обладающая должным экономическим, политическим и военным ресурсов идет именно этой "дорогой". Если подвергнуть объективному, не-ангажированному ****изу внешнюю политику России или USA, к примеру, то она, их внешняя политика - ИДЕНТИЧНА.

Morsesse, а как это вы так быстро перебрались из раши-федераши во франсес? и чего вдруг, если расея, как там вы писали, самая-самая ?
То был другой ноутбук... извините... :)

вот, уважаемый, ключевые слова БЫЛА БЫ СТРАНА СИЛЬНОЙ. Плохо быть слабым и бедным. Можно долго спорить, как так произошло, что Украина стала слабой и бедной. Но факт остается фактом: вы сейчас слабы и бедны. И вы наши соседи. и соседи ЕС. России никак не выгодно, что Украина стремится в ЕС, и мы будем этому сопротивляться всеми взоможными способами-экономическими, политическими или военными, на самый крайний случай. Хотя обычно хватает первых двух. Чтобы стать суверенными и независимыми от более сильных соседей, надо иметь сильную экономику и армию. Если нет, то будете сателлитами той или иной стороны. Нет другого варианта. россия (страна-террорист) сделает все, чтобы вас не отпустить из зоны своего влияния.

Какие же вы всетаки убогие и примитивные! Тьфу! Одно хорошо, ваши Кремлевские карлики наконец-то всему миру показали, что они из себя представляют. Жалко простых задуренных пропагандой россиян - вы скатываетесь к железному занавесу, в 30-е годы прошлого столетия. Жалко вас!

Какие же вы всетаки убогие и примитивные! Тьфу! Одно хорошо, ваши Кремлевские карлики наконец-то всему миру показали, что они из себя представляют. Жалко россиян - вы скатываетесь к железному занавесу, в 30-е годы прошлого столетия. Жалко вас!
:)
Я, предполагаю, что вам бы не следовало-бы так примитивно видеть ситуацию и у себя в Украйн и в России и в мире. Есть такое понятие, как энергетический коллапс цивилизации. Он не избежен, но к нему можно подготовится, поставив под контроль энерго-ресурсы планеты. За них и идет борьба, вообще-то, а не за Украйну там или ее желание войти в ЕС (за чем?)...

Назад
Зверху Знизу