Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Рекомендую почитать источник, работы Степана Бандеры:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А когда почитаеш, поделись впечатлениями и просвети, почему его так не любят в Кремле.

Дык помер он вроде .. и закопали давно .
В христианском мире всегда к *******ам опасливо относились.
Не угадал? :)

Вам эту инфу донесло Украинкое ТВ
Я уже даже не помню когда смотрела новости по ТВ, а вообще интересно следить за ходом Ваших мыслей. Все, что Вы не видели лично, не имеет место быть. Я лично на ракете не летала, так может ее нет на самом деле?

Я уже даже не помню когда смотрела новости по ТВ, а вообще интересно следить за ходом Ваших мыслей. Все, что Вы не видели лично, не имеет место быть. Я лично на ракете не летала, так может ее нет на самом деле?

Может, и нет...А Вы сомневаетесь в продажности политиков? Неважно,какой страны...Любой!

Здравствуйте, это у Вас русское ПЗРК? :дуель:

Вам сколько взвесить?:D

Я верю ТОЛЬКО своим близким людям...

Может, и нет...А Вы сомневаетесь в продажности политиков? Неважно,какой страны...Любой!
Я вообще не сомневаюсь в продажности людей (не всех конечно), не только политиков. И некоторые форумчане, которые строчат оды путину за деньги на форумах, только подтверждают мои убеждения.

Я верю ТОЛЬКО своим близким людям...
Круто, мои близкие люди тоже не летали на ракете. Значит космических ракет нет?

Немного, так чтобы тех кто это ПЗРК поставляет - повесить... да не за шею, а за ногу. Чтобы болтался и здыхал.

Вы знаток пыток? Человек срёт в штаны, просто узнав о предстояших пытках...Вас бы к моджахедам...Они бы Вас научили Родину любить...Не дай Бог, конечно...

Вы знаток пыток? Человек срёт в штаны, просто узнав о предстояших пытках...Вас бы к моджахедам...Они бы Вас научили Родину любить...Не дай Бог, конечно...
Нет, я не знаток пыток. Так еще дед мой говорил, когда с "голубого экрана" политики рассказывали как поднять аграрный сектор, ну или подобные говнополитики...

Ты хочешь меня зазомбировать, чтобы я стал бЕндеровцем? Не выйдет!:D

Насчет вопроса - никто не любит Бабайку, но дети в нем нуждаются, иначе их нельзя заставить чистить зубы. "Не будешь умываться - ночью придет Бабайка и утащит тебя в лес". Со временем дети становятся взрослыми и перестают верить в Бабая. И тогда им подсовывают другого Бабайку, взрослого. Бен Ладена, Джохара Дудаева, Яроша или просто - бЕндеровца. Иначе взрослых не заставишь умываться и чистить зубы так, как от них это требуется.

т.е., ты согласен, что Степан Бандера как страшилка - это выдумка Кремля и его просто подсовывают взрослым детям з полосатыми ленточками для устрашения?

Но все же, а если по сути?

Отдых такого же уровня,как в Чехии будет 1.5 - 2 раза дороже...

Спасибо. Правда я так и не понял сколько сэкономили Вы решив в этом году отдохнуть в Европе, а не в российском Крыму.

...Деловое предложение... Давайте на той неделе пересечёмся на границе РФ - Украина...Я пока в отпуске...Доеду быстро...А там, на месте, будем "посмотреть"....
Лучше в Крым съездите.

Спасибо. Правда я так и не понял сколько сэкономили Вы решив в этом году отдохнуть в Европе, а не в российском Крыму.

Лучше в Крым съездите.

Грубо очень: в Европу на 10 дней - 1000$ на "мордочку" В Крым - 2000

Лучше в Крым съездите.

Правда, я в Европе лет 5 от отдыхаю, так что знаю, куда и как...

Лучше в Крым съездите.

Будет желание на Новый Год в Чехию -пишите в личку...

Грубо очень: в Европу на 10 дней - 1000$ на "мордочку" В Крым - 2000
Правда, я в Европе лет 5 от отдыхаю, так что знаю, куда и как...
А из знакомых-друзей-приятелей хоть кто-нибудь в этом году едет отдыхать в Крым? Если едут, то как объясняют свое решение? Все-таки разница существенная (во всяком случае для меня).

Будет желание на Новый Год в Чехию -пишите в личку...

Шо, дед мороз?
С желанием не проблема, но не Вы ж один экономите.

Все, что я о нем знаю (хз, прав я или нет) - это то, что он, судя по всему, был против присоединения Украины к СССР и во время ВОВ повоевал и против большевиков и против фашиков.

Вообще-то он, Степан Бандера, не воевал, а всю войну просидел в гитлеровском концлагере Заксенхаузен. Его два брата были убиты в Освенциме и по этому поводу из Освенцима сделали музей зверств фашизма.

Вот что плохо, так это то, что об этом мало кто знает, а кричат Бандера, бандеровцы... Потому, что были жертвами немецкого фашизма?

А прочтя его работы можно понять почему его так боялся Кремль - он раскрывал подлинную ******скую сущнось коммуно-фашизма.

ебут гусей. так и живут

Ребята из "братской" страны, что у вас сегодня в новостях показывали? Написала сестра из Москвы, что срочно едет к нам, так как боится за нас. (в ******ов и бендеровцев не верит изначально). Доводы что у нас всё спокойно на неё не произвели впечатлений.

Ребята из "братской" страны, что у вас сегодня в новостях показывали? Написала сестра из Москвы, что срочно едет к нам, так как боится за нас. (в ******ов и бендеровцев не верит изначально). Доводы что у нас всё спокойно на неё не произвели впечатлений.

Да ниче вродь особого.

.. комбайнеров каких то . С Вованом во ржи заседают :)
и т.д.

Из к вам относящегося, который день крутят беженцев ваших .
Их много чет, говорят.
Министра вашего милицейского за кадром. Очень смешно в фейсбуке тусит:D
Его бы сюда к вам. С его энергией имел бы успех...
Ну и Псаки прикольная . Оч. юморная тетка, камеди клаб отдыхает :D
Может еще че, не запомнил.
Не знал, что зомбоновости на свободе интересны :D

з.ы.
Сестра подгоняет чет:)
В Москве дубак , что зима.
Мож повод слинять к теплу ищет? :D

Его бы сюда к вам. С его энергией имел бы успех...
Аваков и так Харьковчанин.

Сестра подгоняет чет
В Москве дубак , что зима.
Мож повод слинять к теплу ищет?
Кста, может, муж в Сочи в командировке, а она к нам.
Пару дней назад разговаривали, все спокойно, рассказывала за концерт "ОЭ", а тут на тебе. Ей страшно за нас.:D Приедет, будем развеивать российскую пропаганду.

Из к вам относящегося, который день крутят беженцев ваших .
Их много чет, говорят.

Вот кстати, сколько всего беженцев известно? У нас то тут полный провал: по закону статус беженца может получить только иностранец. Раньше никому и в голову не могло прийти про беженцев со своей же страны. Поэтому официально у нас даже подсчётом никто не занимается. Если расселяют - то это или волонтёры или инициатива местных властей...

Вот кстати, сколько всего беженцев известно?
х.з.
не отслеживал ..
говорят, что херова гора.
десятки тысячь.
Говорят что, многие не заявляются на статус, а едут по родне.
Говорят, что если дойдет до миллионов, мы йопнемся .
т.е. пока ЧС.

Назад
Зверху Знизу