Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
А наши пацаны в Славянске гибли, так как не могли в ответку по садику стрелять, так как в нем сепары засели и отстреливали "бандеровцев".
Минометные расчеты на крышах садика устанавливать это тоже нормально?

Опять пропаганда? По Вашему ТВ одно...По нашему - другое... :D И вот кто прав, не понятно...Два мнения, с точностью до "наоборот"...Выход один...Ехать и смотреть...

А что плохого сделал Степан Бандера для народов Украины?
Это смотря для каких народов. Для советского народа Украины очень даже много плохого... Хотя можно пословоблудить с выражением "советский народ Украины", но допустим, что был такой.:rolleyes:

Опять пропаганда? По Вашему ТВ одно...По нашему - другое... :D И вот кто прав, не понятно...Два мнения, с точностью до "наоборот"...Выход один...Ехать и смотреть...

:confused: Достаточно посмотреть, как врет по ТВ путин и Лавров, как врет ваше ТВ про фашизм, про харьковские события, ездить в Славянск нам не надо..

а чего же вы, Роман, так явно игнорите выступление своего президента? уж прокомментируйте, что вы думаете по сему поводу, а то человека оскорбить-оскорбили, а про путина тоже самое сказать - слабо?

Вот еще "ополченцы" не прикрываются детьми при обстреле луганских погранцов
thumb.php

Прикрывают людей обычно спереди, а не сзади!

как врет по ТВ путин и Лавров
ну видите, путин не всегда врет, про детей и женщин он сказал правду, видимо хорошо знает тактику ведения боя при оккупации чужой территории.

Опять пропаганда? По Вашему ТВ одно...По нашему - другое...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
просит прокомментировать факт использования российских ПЗРК на территории Украины. Вам ТВ такого не рассказывает? Вот и посмотрим, что на это ответит Лавров. В официальном ответе.

Сейчас мне плевать на всю политику...Когда мой ребёнок улыбается и говорит:-"Папа!", мне всё похеру...
Классно, я очень рада за Вас. Отличная причина, чтоб не отвечать на правду про богатую Россию.

А путин что, несуществующий персонаж? Или ему приписывают несуществующие злые поступки?
Я очень сомневаюсь, что ему можно приписать то, к чему он действительно не приложил руку...
Поэтому им не пугают, а просто осведомляют общественность...

Войск нет...а вмешательство...Честно, хрен его знает...Да и Вы этого знать не можете...
россия (страна-террорист) подсадила федералистов на «Иглу» – военные нашли упаковку от ракетно-зенитного комплекса
После отражения атаки сепаратистов на пункт пропуска "Мариновка" 6 мая, после осмотра места боевых действий, военные обнаружили ящик от изделий "9М39", известных как переносной зенитно-ракетный комплекс "Игла". Маркировка говорит о том, что ****** было изготовлена в Ейске Краснодарского края России. Об этом стало известно из пресс-релиза украинского МИД.

"Упаковочный лист, который находился в ящике, свидетельствует о том, что указанные ПЗРК хранились с 2001 года в военной части противовоздушной обороны Вооруженных сил РФ №33859 (г. Ейск Краснодарского края). Последняя отметка о проверке их наличия в месте хранения на складе в/ч №33859 датирована 12 апреля", - сказано в сообщении, опубликованном на сайте «Новости Донбасса».

По заявлению дипломатов найденная улика подтверждает предположения о том, что россия (страна-террорист) поставляет боевикам ****** и, значит, напрямую вмешивается во внутренние дела Украины, несмотря на заявление российских лидеров о нейтралитете.

«Игла» (индекс ГРАУ — 9К38) — российский/советский переносной зенитно-ракетный комплекс, предназначенный для поражения низколетящих воздушных целей на встречных и догонных курсах в условиях воздействия ложных тепловых помех. Комплекс принят на вооружение в 1983 году.

Об этом стало известно из пресс-релиза украинского МИД.
Ссылка на сайт МИДа Украины выше. Ждем ответа Лаврова. Интересно, сколько понадобиться времени на составление "качественной отмазки"?

Ну тогда какой же он бабай? А правый сектор кто-нибудь из вас видел?
Я имею в виду на улицах городов с автоматами и т д.
Нет, конечно. Это же байка для того, чтобы русских пугать, а не украинцев...

россия (страна-террорист) подсадила федералистов на «Иглу» – военные нашли упаковку от ракетно-зенитного комплекса
После отражения атаки сепаратистов на пункт пропуска "Мариновка" 6 мая, после осмотра места боевых действий, военные обнаружили ящик от изделий "9М39", известных как переносной зенитно-ракетный комплекс "Игла". Маркировка говорит о том, что ****** было изготовлена в Ейске Краснодарского края России. Об этом стало известно из пресс-релиза украинского МИД.

"Упаковочный лист, который находился в ящике, свидетельствует о том, что указанные ПЗРК хранились с 2001 года в военной части противовоздушной обороны Вооруженных сил РФ №33859 (г. Ейск Краснодарского края). Последняя отметка о проверке их наличия в месте хранения на складе в/ч №33859 датирована 12 апреля", - сказано в сообщении, опубликованном на сайте «Новости Донбасса».

По заявлению дипломатов найденная улика подтверждает предположения о том, что россия (страна-террорист) поставляет боевикам ****** и, значит, напрямую вмешивается во внутренние дела Украины, несмотря на заявление российских лидеров о нейтралитете.

«Игла» (индекс ГРАУ — 9К38) — российский/советский переносной зенитно-ракетный комплекс, предназначенный для поражения низколетящих воздушных целей на встречных и догонных курсах в условиях воздействия ложных тепловых помех. Комплекс принят на вооружение в 1983 году.

Вам эту инфу донесло Украинкое ТВ? :D Вам просто врут...Деловое предложение... Давайте на той неделе пересечёмся на границе РФ - Украина...Я пока в отпуске...Доеду быстро...А там, на месте, будем "посмотреть"....

Вам эту инфу донесло Украинкое ТВ? :D Вам просто врут...Деловое предложение... Давайте на той неделе пересечёмся на границе РФ - Украина...Я пока в отпуске...Доеду быстро...А там, на месте, будем "посмотреть"....

"Иглу" привезешь??? :confused: Что смотреть? Он точно чокнутый.. в игнор..

Вам эту инфу донесло Украинкое ТВ? Вам просто врут...Деловое предложение... Давайте на той неделе пересечёмся на границе РФ - Украина...Я пока в отпуске...Доеду быстро...А там, на месте, будем "посмотреть"....
Эту информацию донес МИД Украины. С официальным запросом. ТВ тут абсолютно не причем. Ждем Лаврова.

Назад
Зверху Знизу