не поддерживаеim путина - фашист, думаешь что в Украине есть войска - зомбированный... Оно надо?
Надо, надо... Зато теперь теперь мы точно знаем кто враг, а кто друг.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не поддерживаеim путина - фашист, думаешь что в Украине есть войска - зомбированный... Оно надо?
С такими, как ВЫ, точно перелезет...Хорошо, что таких мало...

Мне не нужны диалоги.Про Россию я знаю всё, и плохое и хорошее. Мне здесь интересно мнение украинцев.

Так вроде бы в Москве был уже на днях митинг протеста против войны тысяч на 50 ...
Если таких мыслей станет меньше, тем лучше.Чем менше их останется в Украине, тем лучше
Приводить ссылки на высказывания Илларионова и прочих либерастов, а также Баркашёвых, Жириков для основной массы россиян - пустая трата информационных боёв. Они сумасшедшие )
И сумасшествие верить, что вся страна смотрит прямое общение президента с народом. Так, бабки пенсионерки, да чиновники, коим я ещё был 3 года назад.
А так поржать, да на цитаты угарные растащить )
а это уже каждый сам для себя решает куда бежать...Заметь. Бегут не в Харьков, Киев, Полтаву, Днепр, а в Россию.
Заметь. Бегут не в Харьков, Киев, Полтаву, Днепр, а в Россию.
Заметь. Бегут не в Харьков, Киев, Полтаву, Днепр, а в Россию.
так чье же мнение для вас есть хоть сколько-нибудь ценным?
Вы сами в это верите? Что его бы замочили))) Ну кому оно было надо? Наоборот - сидел бы до 2015 но... убедили сбежать.Добавил я в свой пост, почему горжусь Россией... Почитайте выше... И поймите, обычные россияне просто живут, воспитывают детей, работают... Нет злобы к Украине никакой...
Янукович...
Да он просто пожить захотел...Замочили бы его и вся недолга...
масква ваша под воду уйдет. а китайцы 200мил. армией пол россии вырежут . крови будет по колено . младенец положенный на землю захлебнется. остановят китайцев только у челябинска. опосля чего они примут православие. а маскву вашу Господь наказать хотел давно да по просьбе Богородицы повременил ,а зря . в1991 году должна была уйти под воду . но по пророчествам уйдет ,как только лысого вынесут из мавзолея.знают они о пророчествах вот лысый там и лежит и механизм подавления воли людей как и прежде работает . читай пророчества монаха Авеля . ведь с царями все его предсказания сошлись ,сойдется и остальное.Допускаю. Аксакалы оказались умные. Резня не в их интересах. К чему Вы здесь это пишете? Или Вы летописец этих аксакалов?
Вас же никто не заставляет тут жить? В любой стране можно найти и плохое и хорошее. И поверьте, мне есть, с чем сравнить...Катаюсь, знаете ли, по возможности по миру. россия - ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЕ место для жизни.Причём, я не беру к сравнению Африканские страны. Сравниваю, в основном, с Европой. Бюрократии много в России, это всё портит...Много препонов и заморочек в открытии своего бизнеса,увы...
вась-вась ник его...Он про беженцев пишет:-" Чем меньше их останется в Украине, тем лучше. Украина очишается."Вот с ТАКИМИ придурками я точно общаться не буду...Просто не о чем...Вы сами в это верите? Что его бы замочили))) Ну кому оно было надо? Наоборот - сидел бы до 2015 но... убедили сбежать.
Подумайте, кто выиграл от его бегства?
Крым-то - ваш! И Донбасс "на себя" тяните. Вот и понятно "кому выгодно"
А что нет злобы к Украине - ну еще бы! Верю, что и в Кремле нет злобы: "Ничего личного, просто бизнес!"
Знаете, я не политик, что там в Кремле думают, не знаю...Своих забот выше крыши. Но люди в Киеве гибли...Всякой мрази поблизости наверняка много ошивалось...Кому война, а кому мать родна...Чего бы и не прихлопнуть Яныка под шумок....А чего он у вас ворюга был что-ли? Так вы же сами его и выбирали, разве нет?
Так все хотят жить и детей воспитывать. А тех, кто призывает и способствует войне - ждет виселица.
Здравая мысль. Ну и перевешайте "призывальщиков"...Ваша страна-то...
Интересно, с чего это вдруг Красный Лиман? Там ведь уже не стреляют, его правительственные войска контролируют. Почему не Славянск и Краматорск, где полная жопа и обстрелы?В Белгороде уже полно беженцев из Украины. Из Донецка немного. В основном Красный Лиман. Людей оформляют в миграционке, а её первичный офис у меня во дворе
вот пля чисто путинское так он же сам крал бля !!!! а смог бы он красть если бы знал ,что путин его не укроет у себя ?.А чего он у вас ворюга был что-ли? Так вы же сами его и выбирали, разве нет?
Мы ворюгу выбрали, а вы - хуйло. Так нам 4 года хватило чтобы понять ошибку. вы же ошибок не признаете никогда.
вот пля чисто путинское так он же сам крал бля !!!! а смог бы он красть если бы знал ,что путин его не укроет у себя ?
а когда вам обратка за войну китая пойдет так я вам скажу .....так выж путина сами выбрали !!!!а что он жидоЧкист и массон вы не знали ?