Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вот если бы вы признали факт агрессии России на украинскую землю, и выразили свой протест, как действительно братский народ, протест против братоубийства - мы все вместе могли бы это остановить.
.

Так вроде бы в Москве был уже на днях митинг протеста против войны тысяч на 50 ...

В Белгороде уже полно беженцев из Украины. Из Донецка немного. В основном Красный Лиман. Людей оформляют в миграционке, а её первичный офис у меня во дворе (Белгород, пр-т. Гражданский, 5 это рядом с ж/д вокзалом).
Люди рассказывают противоположное, чем на ХФ.

Чем менше их останется в Украине, тем лучше. Украина очишается:

24e5641cfb8fb1056993698328f85e461403032287.jpg

С такими, как ВЫ, точно перелезет...:) Хорошо, что таких мало...

да слава Богу, что такие еще есть! жаль, что мало! у большинства-то с головой - беда-беда-печалька!:(

Мне не нужны диалоги.Про Россию я знаю всё, и плохое и хорошее. Мне здесь интересно мнение украинцев.

серьезное заявление! прям все-все?:D
а мнение украинцев про что конкретно? про расею - большинство высказалось вроде как однозначно. Про что еще вы бы хотели узнать?

Останнє редагування:
Чем менше их останется в Украине, тем лучше
Если таких мыслей станет меньше, тем лучше.
Это как в ВОВ в эвакуации. Простые тётки 40-60 лет, девчонки 22-30 лет с детками.
Заметь. Бегут не в Харьков, Киев, Полтаву, Днепр, а в Россию.
и слава Богу, что у нас народ собирает и одежду и питание и кого-то устраивают на работу.
P.S. Приводить ссылки на высказывания Илларионова и прочих либерастов, а также Баркашёвых, Жириков для основной массы россиян - пустая трата информационных боёв. Они сумасшедшие )
И сумасшествие верить, что вся страна смотрит прямое общение президента с народом. Так, бабки пенсионерки, да чиновники, коим я ещё был 3 года назад.
А так поржать, да на цитаты угарные растащить )

Приводить ссылки на высказывания Илларионова и прочих либерастов, а также Баркашёвых, Жириков для основной массы россиян - пустая трата информационных боёв. Они сумасшедшие )
И сумасшествие верить, что вся страна смотрит прямое общение президента с народом. Так, бабки пенсионерки, да чиновники, коим я ещё был 3 года назад.
А так поржать, да на цитаты угарные растащить )

а кто же является авторитетом для расеян? жирик говорит одно - он сумасшедший, Макаревич говорит другое - предадим его анафеме, он предатель! так чье же мнение для вас есть хоть сколько-нибудь ценным?

а это уже каждый сам для себя решает куда бежать...

Конечно, все бегут в Россию, ну некоторые бегут на Луну, особо способные бегут на Марс... как, вам еще не рассказали что на Марсе есть жизнь?! - это же переселенцы с Донбасса!

Добавил я в свой пост, почему горжусь Россией... Почитайте выше... И поймите, обычные россия (страна-террорист)не просто живут, воспитывают детей, работают... Нет злобы к Украине никакой...

Янукович...

Да он просто пожить захотел...Замочили бы его и вся недолга...
Вы сами в это верите? Что его бы замочили))) Ну кому оно было надо? Наоборот - сидел бы до 2015 но... убедили сбежать.
Подумайте, кто выиграл от его бегства?
Крым-то - ваш! И Донбасс "на себя" тяните. Вот и понятно "кому выгодно"

А что нет злобы к Украине - ну еще бы! Верю, что и в Кремле нет злобы: "Ничего личного, просто бизнес!"

Допускаю. Аксакалы оказались умные. ***** не в их интересах. К чему Вы здесь это пишете? Или Вы летописец этих аксакалов?
масква ваша под воду уйдет. а китайцы 200мил. армией пол россии вырежут . крови будет по колено . младенец положенный на землю захлебнется. остановят китайцев только у челябинска. опосля чего они примут православие. а маскву вашу Господь наказать хотел давно да по просьбе Богородицы повременил ,а зря . в1991 году должна была уйти под воду . но по пророчествам уйдет ,как только лысого вынесут из мавзолея.знают они о пророчествах вот лысый там и лежит и механизм подавления воли людей как и прежде работает . читай пророчества монаха Авеля . ведь с царями все его предсказания сошлись ,сойдется и остальное.

просят люди у Бога хорошей жизни ,а вместо ее война начинается .

Ну и на зтом спасибо!:) Вас же никто не заставляет тут жить? В любой стране можно найти и плохое и хорошее. И поверьте, мне есть, с чем сравнить...Катаюсь, знаете ли, по возможности по миру. россия (страна-террорист) - ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЕ место для жизни.Причём, я не беру к сравнению Африканские страны. Сравниваю, в основном, с Европой. Бюрократии много в России, это всё портит...Много препонов и заморочек в открытии своего бизнеса,увы...
Вы пишете, Ваш отец проехал полстраны до Кирова? Так это даже не четверть...
Мне интересно, зачем Вы меня пытаетесь в чём-то убедить? Поверьте, я Россию знаю лучше,чем Вы.
Кстати,там пост повыше,с фотографией дурацкой..:) вась-вась ник его...Он про беженцев пишет:-" Чем меньше их останется в Украине, тем лучше. Украина очишается."Вот с ТАКИМИ придурками я точно общаться не буду...Просто не о чем...

Так все хотят жить и детей воспитывать. А тех, кто призывает и способствует войне - ждет виселица.

Вы сами в это верите? Что его бы замочили))) Ну кому оно было надо? Наоборот - сидел бы до 2015 но... убедили сбежать.
Подумайте, кто выиграл от его бегства?
Крым-то - ваш! И Донбасс "на себя" тяните. Вот и понятно "кому выгодно"

А что нет злобы к Украине - ну еще бы! Верю, что и в Кремле нет злобы: "Ничего личного, просто бизнес!"

Знаете, я не политик, что там в Кремле думают, не знаю...Своих забот выше крыши. Но люди в Киеве гибли...Всякой мрази поблизости наверняка много ошивалось...Кому война, а кому мать родна...Чего бы и не прихлопнуть Яныка под шумок....А чего он у вас ворюга был что-ли? Так вы же сами его и выбирали, разве нет?

Знаете, я не политик, что там в Кремле думают, не знаю...Своих забот выше крыши. Но люди в Киеве гибли...Всякой мрази поблизости наверняка много ошивалось...Кому война, а кому мать родна...Чего бы и не прихлопнуть Яныка под шумок....А чего он у вас ворюга был что-ли? Так вы же сами его и выбирали, разве нет?

Мы ворюгу выбрали, а вы - ***ло. Так нам 4 года хватило чтобы понять ошибку. вы же ошибок не признаете никогда.

Назад
Зверху Знизу