Для "гостей" из РФ, которые не на работе, а действительно не знают, что здесь происходило и происходит.
А что происходит здесь ты не знаешь или прикидываешься тупым недоумком школьником по долгу службы..
Турчинов этот закон не подписал, а значит он не отменен. И даже, если бы тот закон об отмене действовал, то там не шла речь о запрете русского языка В Украине.
Тот закон так был коряво написан, что фактически не действовал.
Последнее предложение показывает либо твою естественную тупость либо то, что в ФСБ ты еще только начинающий, стажер..
я бы хотел сказать: для того, чтобы понять, что происходит в Украине, уважаемому читателю необходимо знать – 90% информации об Украине в российских СМИ – наглая и циничная ложь, потасовка материалов и откровенный фейк. Если вы этому не верите, то дальнейшее чтение не имеет смысла. Я знаю, о чем говорю, ибо постоянно нахожусь в Донецке – городе, в котором вот уже более двух месяцев отключили украинские телеканалы и украинское новостное радио. Вместо них нам включили российские новостные каналы.
Поэтому я с читателями нахожусь в одном телепространстве, но не в одном информационном поле, так как имею возможность все видеть своими глазами, и слышать о событиях из уст прихожан-очевидцев. И то, что я вижу и слышу, слишком сильно отличается от того, что мне показывают российские телеканалы. К примеру, я был очевидцем совершенно бесчеловечного и насильственного разгона пророссийскими активистами украинского марша мира в Донецке. Спустя несколько часов телевизор сообщил мне, что это, оказывается, наоборот – «фашиствующие» украинцы избили мирных пророссийских активистов. И такие трюки на телеканалах происходят постоянно, ежедневно, методично, цинично. И, конечно же, вы заметили, что на российских каналах ежедневно показывают в основном Украину и события в Украине. Видимо на нас свет клином сошелся, и других новостей нет. Я вообще уверен, что конфликт между двумя странами – дело рук СМИ. Если после всего сказанного, вы все еще готовы меня слушать, то вот мое виденье ситуации:
Евромайдан был таковым лишь до ночи 30 ноября. До этой даты он был всего лишь веселым протестом против внезапного отказа от давно обещанного Партией Регионов и лично президентом Януковичем плана подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Вот если бы власть так долго не обещала народу это подписание, то народ бы так сильно и не возмутился. А тут… Меня поражало обилие флагов Евросоюза в сочетании с флагами Партии Регионов на митингах в Донецке, когда они кричали что Европа – это наше все, и путь нам только туда, под чутким руководством Виктора Федоровича. Да-да, так и было, и это правда. Это сейчас партийные лидеры регионалов не хотят об этом вспоминать и делают вид, что это было не с ними. Но мы то с головой и глазами дружим, мы то помним.
А потом случился бесчеловечный разгон студенческого Майдана в Киеве ночью 30 ноября. Это стало точкой невозврата. Жестокость, с которой спецназовцы догоняли по ночным улицам молодежь и забивали ее до полусмерти, всколыхнуло всю страну. Видите ли, у нас в Украине не принято так избивать людей. Такого себе в Киеве никто ранее не позволял. Все без исключения религии и конфессии осудили этот акт насилия и жестокости, а главы конфессий предлагали свою помощь для урегулирования конфликта. Предложение не было услышано. Случайно так совпало, что как раз в этот день в нашем Духовном управлении случилось рабочее собрание имамов и председателей мусульманских общин, и мы единогласно от имени ДУМУ «Умма» постановили осудить это насилие, до нас с подобным заявлением уже успели выступить православные, католики, греко-католики и иудеи.
На этом событии фактически Евромайдан и закончился, а началась «Революція гідності» - «Революция человеческого достоинства», как принято в Украине ее называть, хотя в среде журналистов и политиков старое название – Евромайдан так и закрепилось. Однако люди уже стояли не за интеграцию в Европу, а за смену всей вертикали власти, люстрацию, борьбу с коррупцией, за свои права и свободы. У власти было множество возможностей отыграть ситуацию назад – наказать виновных, провести кадровые чистки, подписать соглашение с Евросоюзом, пойти на уступки народу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все что происходит в России я прекрасно знаю.
РУС ТВ, зачем? Представьте себе у меня есть интернет и я могу зайти на сайт верховной рады и прочитать, не надо всех людей считать тупее чем Вы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это первый закон принятый Верховной рады. Отмена закона о языках. Все от них ждали этой отмены, разве могли они поступить иначе? Думаю даже американцы не ожидали каких русофобов они приведут к власти.
А что происходит здесь ты не знаешь или прикидываешься тупым недоумком школьником по долгу службы..
Турчинов этот закон не подписал, а значит он не отменен. И даже, если бы тот закон об отмене действовал, то там не шла речь о запрете русского языка В Украине.
Тот закон так был коряво написан, что фактически не действовал.
Последнее предложение показывает либо твою естественную тупость либо то, что в ФСБ ты еще только начинающий, стажер..

Останнє редагування:
Сударыня, обсуждали уже дом под Полтавой с тёплым сортиром!
Кроме этого. Флот и армия развивается, строятся новые корабли, подводные лодки...Оборонка обеспечена заказами на много лет вперёд.
и надо послушать его мнение, ты вроде бы за этим сюда пришел, забыл как недавно объяснял здесь свое припез...ное присутствие??