Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Один русский намного раньше рассказал, что происходит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да он вроде не совсем русский то :D
да и репутация его сомнительна, чтоб прислушиваться.

Фашизм это совсем не тот наивняк, что ты пишешь. Это 1.вождизм, 2.монополия одной партии, фактическая или даже номинальная.3.Тотальный контроль над СМИ. и еще с десяток признаков, которые у вас есть..
Отмена русского языка произошла только в РУС ТВ, кстати.

Все что происходит в России я прекрасно знаю.

РУС ТВ, зачем? Представьте себе у меня есть интернет и я могу зайти на сайт верховной рады и прочитать, не надо всех людей считать тупее чем Вы

Это первый закон принятый Верховной рады. Отмена закона о языках. Все от них ждали этой отмены, разве могли они поступить иначе? Думаю даже американцы не ожидали каких русофобов они приведут к власти.

Для "гостей" из РФ, которые не на работе, а действительно не знают, что здесь происходило и происходит.
я бы хотел сказать: для того, чтобы понять, что происходит в Украине, уважаемому читателю необходимо знать – 90% информации об Украине в российских СМИ – наглая и циничная ложь, потасовка материалов и откровенный фейк. Если вы этому не верите, то дальнейшее чтение не имеет смысла. Я знаю, о чем говорю, ибо постоянно нахожусь в Донецке – городе, в котором вот уже более двух месяцев отключили украинские телеканалы и украинское новостное радио. Вместо них нам включили российские новостные каналы.
Поэтому я с читателями нахожусь в одном телепространстве, но не в одном информационном поле, так как имею возможность все видеть своими глазами, и слышать о событиях из уст прихожан-очевидцев. И то, что я вижу и слышу, слишком сильно отличается от того, что мне показывают российские телеканалы. К примеру, я был очевидцем совершенно бесчеловечного и насильственного разгона пророссийскими активистами украинского марша мира в Донецке. Спустя несколько часов телевизор сообщил мне, что это, оказывается, наоборот – «******вующие» украинцы избили мирных пророссийских активистов. И такие трюки на телеканалах происходят постоянно, ежедневно, методично, цинично. И, конечно же, вы заметили, что на российских каналах ежедневно показывают в основном Украину и события в Украине. Видимо на нас свет клином сошелся, и других новостей нет. Я вообще уверен, что конфликт между двумя странами – дело рук СМИ. Если после всего сказанного, вы все еще готовы меня слушать, то вот мое виденье ситуации:
Евромайдан был таковым лишь до ночи 30 ноября. До этой даты он был всего лишь веселым протестом против внезапного отказа от давно обещанного Партией Регионов и лично президентом Януковичем плана подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Вот если бы власть так долго не обещала народу это подписание, то народ бы так сильно и не возмутился. А тут… Меня поражало обилие флагов Евросоюза в сочетании с флагами Партии Регионов на митингах в Донецке, когда они кричали что Европа – это наше все, и путь нам только туда, под чутким руководством Виктора Федоровича. Да-да, так и было, и это правда. Это сейчас партийные лидеры регионалов не хотят об этом вспоминать и делают вид, что это было не с ними. Но мы то с головой и глазами дружим, мы то помним.
А потом случился бесчеловечный разгон студенческого Майдана в Киеве ночью 30 ноября. Это стало точкой невозврата. Жестокость, с которой спецназовцы догоняли по ночным улицам молодежь и забивали ее до полусмерти, всколыхнуло всю страну. Видите ли, у нас в Украине не принято так избивать людей. Такого себе в Киеве никто ранее не позволял. Все без исключения религии и конфессии осудили этот акт насилия и жестокости, а главы конфессий предлагали свою помощь для урегулирования конфликта. Предложение не было услышано. Случайно так совпало, что как раз в этот день в нашем Духовном управлении случилось рабочее собрание имамов и председателей мусульманских общин, и мы единогласно от имени ДУМУ «Умма» постановили осудить это насилие, до нас с подобным заявлением уже успели выступить православные, католики, греко-католики и иудеи.
На этом событии фактически Евромайдан и закончился, а началась «Революція гідності» - «Революция человеческого достоинства», как принято в Украине ее называть, хотя в среде журналистов и политиков старое название – Евромайдан так и закрепилось. Однако люди уже стояли не за интеграцию в Европу, а за смену всей вертикали власти, люстрацию, борьбу с коррупцией, за свои права и свободы. У власти было множество возможностей отыграть ситуацию назад – наказать виновных, провести кадровые чистки, подписать соглашение с Евросоюзом, пойти на уступки народу.

Все что происходит в России я прекрасно знаю.

РУС ТВ, зачем? Представьте себе у меня есть интернет и я могу зайти на сайт верховной рады и прочитать, не надо всех людей считать тупее чем Вы

Это первый закон принятый Верховной рады. Отмена закона о языках. Все от них ждали этой отмены, разве могли они поступить иначе? Думаю даже американцы не ожидали каких русофобов они приведут к власти.

А что происходит здесь ты не знаешь или прикидываешься тупым недоумком школьником по долгу службы..

Турчинов этот закон не подписал, а значит он не отменен. И даже, если бы тот закон об отмене действовал, то там не шла речь о запрете русского языка В Украине.

Тот закон так был коряво написан, что фактически не действовал.
Последнее предложение показывает либо твою естественную ******ь либо то, что в ФСБ ты еще только начинающий, стажер..;)

Останнє редагування:
Для "гостей" из РФ, которые не на работе, а действительно не знают, что здесь происходило и происходит.

Ваше мнение и правда складывается из интервью Муфтия? Кто это такой? Почему нам надо читать его интервью и прислушиваться к его мнению?
Можете и дальше выкладывать сборку статей, которая у Вас уже наверняка заготовлена на все случаи жизни. По моему Вы вышли на работу

о, гордый 44-летний мальчик Рома с циферками опять с нами!
так как, ответите мне на вопрос - как же вяжется великая страна расея в кирзачах и с выгребными ямами и ваша гордость? чем гордитесь-то, Рома?

Опять про выгребные ямы?:D Сударыня, обсуждали уже дом под Полтавой с тёплым сортиром!:D Хотите общаться, смените риторику. Не хотите, не отвечайте на мои посты...Что воду в ступе толочь...Всё же отвечу...
Знаете, очень часто люди оценивают власть по своему благосостоянию...Лично мой уровень жизни за время путина вырос в РАЗЫ. Ну да, живу в Москве, и в провинции всё хуже. Но взять тот же Новосибирск, так там очень неплохо, летал я туда в командировку.
В Питере-тоже хорошо. В Тамбове вот не очень...зарплаты маленькие...Но в целом - страна развивается. А Вы про кирзачи...Кстати,есть у меня они,отлично на даче служат!:) Кроме этого. Флот и армия развивается, строятся новые корабли, подводные лодки...Оборонка обеспечена заказами на много лет вперёд.
Далее...россия - лучшая на Олимпиаде.
Далее...россия - чемпион мира по хоккею...
Неужели моя гордость не понятна?
Впервые за много лет россия "кладёт болт" на США...А США - сильная страна, нельзя её недооценивать....
Я тут наткнулся на тему на форуме, народ записывается в батальон милиции...Зарплата 4500 гривен...Влезать в разговор не стал, всё равно на хер послали бы...У меня у мамы пенсия такая примерно...А в России в подобном батальоне зарплата начинается ОТ 1000$....

Возникает логичный вопрос, как в такой ''сильной, могучей и соблюдающей законы" стране как россия, может быть граница, как решето? :ги:

Что Вы к России пристали? Граница ВЕЗДЕ, как решето, во всём мире...При СССР были только вышки и колючка...Хотя, ваш Коломойский хочет построить нечто подобное...Но он-то еврей и бизнесмен, следовательно выгоду поимеет, а Вы-то куда лезете....

Останнє редагування:
Ваше мнение и правда складывается из интервью Муфтия? Кто это такой? Почему нам надо читать его интервью и прислушиваться к его мнению?
Можете и дальше выкладывать сборку статей, которая у Вас уже наверняка заготовлена на все случаи жизни. По моему Вы вышли на работу

Я могу сказать точно наоборот и будет так же убедительно как у тебя.:D:D:D Мое мнение не складывается только из интервью муфтия. Это житель Донецка, я так понял. Поэтому тебе, :баран: и надо послушать его мнение, ты вроде бы за этим сюда пришел, забыл как недавно объяснял здесь свое припез...ное присутствие?? :D Буду и дальше выкладывать все подходящее, что увижу в интернете.. На пенсии давно, хотя опять работал бы, если бы не ваша "братская помощь народным республикам"...

До того, как правый сектор прославили наши сми - он был таким же "авторитетом" как наш эдик лимонов или лера новодворская. И Украина его всерьез не воспринимала.

.

Мне кажется, что до того ПС не существовало и Яроша вообще никто не знал, кроме его родственников..

Вау! Первый раз с начала майдана меня тут назвали долбоебом с рф. Ну, Обалдеть!, с почином, хули)))

Относительно закона о запрете русского языка. Сижу и думаю. Украинцы это люди, которые такие же как мы. Они гонят *******, отмечают тяпницу, могут поссать там, где приспичит, бьют друг другу ****ьники если поссорятся, и даже соображалка у них как у нас, в лучших традициях миши задорнова. Мне очень интересно, каким таким макаром им собирались запретить разговаривать на русском языке. И как бы контролировали этот закон, если сами менты говорят по русски. Это смешно и в реальность этого закона нельзя поверить. Это равносильно нашему закону о защите авторских прав и запрете качать фильмы с интернета. Один *** все как качали так и качают. И хер ты что с этим поделаешь. И с запретом русского языка так же. Чего все пересрались - не пойму.

Будешь настаивать на том, что здесь имеются планы именно запретить русский язык, так будут называть регулярно. Во всех этих законах речь идет об использовании русского языка только в качестве государственного, официального языка. Никто не собирается и не собирался запрещать разговаривать на русском языке нигде, кроме может быть в ВР, да и то, это было во то время, когда Табачник вытравливал остатки украинского языка, где только можно...

Не совсем украинцы такие же как вы.. Здесь меньше желания иметь над собой несменяемого царя-самодержца. Есть много таких же холуев, но Майдан показал, что существенно меньше, чем в лапотно-газовой России.

Опять про выгребные ямы?:D Сударыня, обсуждали уже дом под Полтавой с тёплым сортиром!:D Хотите общаться, смените риторику. Не хотите, не отвечайте на мои посты...Что воду в ступе толочь...

Что Вы к России пристали? Граница ВЕЗДЕ, как решето, во всём мире...При СССР были только вышки и колючка...Хотя, ваш Коломойский хочет построить нечто подобное...Но он-то еврей и бизнесмен, следовательно выгоду поимеет, а Вы-то куда лезете....

Ты зачем сюда приполз, чудо в перьях? Вроде бы получить объективную информацию мимо российского ТВ...Нет? Так зачем отвлекаешься на выгребные ямы?

Останнє редагування:
дык я не только не только название темы читала, но и первый пост этой темы и теперь жду от вас рассказа о демократических начинаниях в вашей стране! как это в театре - "Просим, просим!"

Демократические НАЧИНАНИЯ? Вдумайтесь в слово...явно америкосы придумали...У них демократия, а у остальных - НАЧИНАНИЯ. Спрашивайте. Что КОНКРЕТНО Вас интересует в России? Жизнь, отдых, работа,пенсия,зарплата? Так ЧТО?

Ты зачем сюда приполз, чудо в перьях? Вроде бы получить объективную информацию мимо российского ТВ...Нет? Так зачем отвлекаешься на выгребные ямы?
Это не я, а мой оппонент зациклился...

Демократические НАЧИНАНИЯ? Вдумайтесь в слово...явно америкосы придумали...У них демократия, а у остальных - НАЧИНАНИЯ. Спрашивайте. Что КОНКРЕТНО Вас интересует в России? Жизнь, отдых, работа,пенсия,зарплата? Так ЧТО?

Это не я, а мой оппонент зациклился...

А разве в начале этого своего поста ты не зациклился?? На идиота расчет или ты сам..??

Да не интересует нас ваша жизнь, отдых, работа, пенсия, зарплата...
Нас интересует, когда закончится весь этот бардак.

А разве в начале этого своего поста ты не зациклился?? На идиота расчет или ты сам..??

Добавил я в свой пост, почему горжусь Россией...Почитайте выше...И поймите, обычные россияне просто живут, воспитывают детей, работают...Нет злобы к Украине никакой...

Да не интересует нас ваша жизнь, отдых, работа, пенсия, зарплата...
Нас интересует, когда закончится весь этот бардак.

Я вот знаю не больше Вашего...А про Украину Вы знаете больше, живёте ведь там...

Роман197, учитель ты наш тупой или наглый: он подписал соглашение, а еще Янукович должен был издать соответствующий Указ, но внезапно исчез из страны.
Да он просто пожить захотел...Замочили бы его и вся недолга...

Для "гостей" из РФ, которые не на работе
Зачем так жестоко врать.
В Белгороде уже полно беженцев из Украины. Из Донецка немного. В основном Красный Лиман. Людей оформляют в миграционке, а её первичный офис у меня во дворе (Белгород, пр-т. Гражданский, 5 это рядом с ж/д вокзалом).
Люди рассказывают противоположное, чем на ХФ.
Ну это херня. Племянник, который с сестрой уже два месяца в России постоянно ходит к беженцам новым спрашивает что как ибо у него и друзья там и вообще новости из первых уст.
Ну это тоже херня. В Донецке в эти выходные работали все радиостанции украинские. Сам слушал BEST FM Донецк. А потом BEST FM Харьков. Не по инету, а на балалайке в машине. Телек тоже работает. Донецк не гетто. Тарелки народ не посбивал в солидарность.
Так что враньё! Прогноз погоды передают по всей Украине, а не только ДНР или ЛНР

Зачем так жестоко врать.
В Белгороде уже полно беженцев из Украины. Из Донецка немного. В основном Красный Лиман. Людей оформляют в миграционке, а её первичный офис у меня во дворе (Белгород, пр-т. Гражданский, 5 это рядом с ж/д вокзалом).
Люди рассказывают противоположное, чем на ХФ.
Ну это херня. Племянник, который с сестрой уже два месяца в России постоянно ходит к беженцам новым спрашивает что как ибо у него и друзья там и вообще новости из первых уст.
Ну это тоже херня. В Донецке в эти выходные работали все радиостанции украинские. Сам слушал BEST FM Донецк. А потом BEST FM Харьков. Не по инету, а на балалайке в машине. Телек тоже работает. Донецк не гетто. Тарелки народ не посбивал в солидарность.
Так что враньё! Прогноз погоды передают по всей Украине, а не только ДНР или ЛНР
Так об этом же и речь, что противоположное.. С русского ТВ слышим про хунту, ******ов, могущественный и вездесущий Правый сектор, а мы здесь смотрим и охреневаем- где хунта, где ПС, кто ******?? И после некоторого размышления приходишь к выводу, что это россияне чисто по Фрейду о себе рассказывают..Инверсия своего рода..
И про беженцев, если и правда бегут на востоке, так же как и на запад.Очень похоже на случай, когда парень соблазнил девушку вплоть до беременности, а жениться отказывается на том основании, что она не девственница.. Сначала устроили ад в Славянске, а теперь гуманно принимаете беженцев...

Взаимно. А что до бардака в России, то она уже стояла на пороге войны. Если ты не в курсе, то после событий в Бирюлево кавказцы даже здесь, в Сибири просто сидели и ждали от высших аксакалов приказа начинать мочить русских. Я категорически против бардака в России, но, в отличие от тебя, понимаю, что развязать на территории РФ войну гораздо проще, чем ты думаешь. И дело тут не во мне и не в тебе.

Допускаю. Аксакалы оказались умные. ***** не в их интересах. К чему Вы здесь это пишете? Или Вы летописец этих аксакалов?:D

Мне не перед кем и не за что оправдываться. Мне очень жаль просто, что два великих народа втравили в такую гадь...

А вот от "глубоко похеру" и всё горе и боль в этой жизни.

Наши народы втравили только потому, что вы, как люди, не способны признать факт нападения на Украину. Российские политики для вас штопают оправдания ситуации в Украине [как бы россия не причем - разбирайтесь внутри], чтобы вы верили о своей помощи братскому народу. Но у нас даже самые ярые фанатики "областного переезда" знают, о братской руке России, правда они просят больше "помощи"...
Вот если бы вы признали факт агрессии России на украинскую землю, и выразили свой протест, как действительно братский народ, протест против братоубийства - мы все вместе могли бы это остановить.
Но по факту вам плевать на людей, на жизнь, на смерть - вас все это не касается, не вам и не вашим родным прятаться от разрыва снарядов. Вы боитесь, потому что вы одиночки, вы не можете сплотиться. При всех проблемах украинского народа - мы сплотились и мы ближе друг к другу, чем вы.
Поэтому "братским" народом я вас называть больше не могу... правда, "предательским" тоже сложно назвать, хотя по факту это так.

Ты, видимо, первый раз прочитал мой пост и сразу решил доебаться. Я с самого начала говорил и говорю что путин гонит ***ню, никакого фашизма в Украине не было и быть не может, про запрет русского языка - ***** полнейшая и вован фактически приговорил россию к развалу. А в том посте, на который ты ответил, не удосужившись даже прочитать, я сказал что беспредельщика-яныка нельзя было скинуть законным путем. Он бы не ушел, ровно как и до сих пор ****ит из-за бугра и наводит смуту. Точно так же как не уходит путин, рокируясь с медведевым и делая вид что все чинно и законно. Чего ты до меня доебался - я в толк не возьму. .

Я заметил, что ты писал про Януковича и пр., но про запрет русского у тебя написано было в лучшем случае неудачно, так что пеняй на себя..

И по поводу майдана не еби мне голову. Майдан был в Киеве, и когда он был, то ты, вот лично ты - скорей всего спокойно сидел дома и щелкал семечки. Чтобы сейчас *********** тем, что в Киеве был майдан и ты, типа, к нему причастен. По моему, справедливо. Ты полез в залупу, не разобравшись - я тебе ответил в твоем же духе.

А я разве где-то писал о своем личном участии в Майдане???

Сначала устроили ад в Славянске, а теперь гуманно принимаете беженцев...
Что Вы всякий бред читаете...Вы ещё ссылку на сайт РНЕ пришлите....:)

Флот и армия развивается, строятся новые корабли, подводные лодки...Оборонка обеспечена заказами на много лет вперёд.
Далее...россия - лучшая на Олимпиаде.
Далее...россия - чемпион мира по хоккею...
Неужели моя гордость не понятна?

о, как все запущено!
совок - форева! нам это все вливали в мозг еще в школе, году так в 80-м...Видимо у вас там так ничего не поменялось и не поменяется уже...
я же скажу следующее - я в свое время объездила всю Украину, Прибалтику, Модавию, но такой нищеты и занедбаности как в расее не видела нигде! Я помню была в Питере, так впала в шок - при всей красоте архитектуры - полнейшая запущенность и грязь! не знаю, как сейчас, но тогда возникал вопрос - как же можно было так запустить свой город?
а села-деревни? у нас даже очень небогатое хозяйство выглядело чистым и ухоженным, хотя бы просто потому, чтобы перед соседями не было стыдно! в расее - покосившиеся домишки и поваленные заборы! и ладно бы это было давно при союзе, так нет - у меня отец в прошлом году ездил к родне в Киров, проехал на поезде половину вашей страны и рассказывал, что ничего не поменялось!

а вы про олимпиаду и хоккей! вы еще вспомните, что ваши корабли бороздят просторы космоса! тока при этом основная масса населения живет на копейки и бухает технический спирт.
не, ну а так - гордитесь, конеха! тяжело же признать даже самому себе, что живешь в далеко нелучшей стране (заметьте, как корректно я постаралась высказаться).
а про демократические начинания вы просто не можете сказать, потому что сказать нечего, этого в расее нет, не было и в ближайшее время не будет, пока у вас при власти путин и Ко.

Назад
Зверху Знизу