Да он вроде не совсем русский тоОдин русский намного раньше рассказал, что происходит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да и репутация его сомнительна, чтоб прислушиваться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да он вроде не совсем русский тоОдин русский намного раньше рассказал, что происходит⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да он вроде не совсем русский то
да и репутация его сомнительна, чтоб прислушиваться.
Фашизм это совсем не тот наивняк, что ты пишешь. Это 1.вождизм, 2.монополия одной партии, фактическая или даже номинальная.3.Тотальный контроль над СМИ. и еще с десяток признаков, которые у вас есть..
Отмена русского языка произошла только в РУС ТВ, кстати.
я бы хотел сказать: для того, чтобы понять, что происходит в Украине, уважаемому читателю необходимо знать – 90% информации об Украине в российских СМИ – наглая и циничная ложь, потасовка материалов и откровенный фейк. Если вы этому не верите, то дальнейшее чтение не имеет смысла. Я знаю, о чем говорю, ибо постоянно нахожусь в Донецке – городе, в котором вот уже более двух месяцев отключили украинские телеканалы и украинское новостное радио. Вместо них нам включили российские новостные каналы.
Поэтому я с читателями нахожусь в одном телепространстве, но не в одном информационном поле, так как имею возможность все видеть своими глазами, и слышать о событиях из уст прихожан-очевидцев. И то, что я вижу и слышу, слишком сильно отличается от того, что мне показывают российские телеканалы. К примеру, я был очевидцем совершенно бесчеловечного и насильственного разгона пророссийскими активистами украинского марша мира в Донецке. Спустя несколько часов телевизор сообщил мне, что это, оказывается, наоборот – «******вующие» украинцы избили мирных пророссийских активистов. И такие трюки на телеканалах происходят постоянно, ежедневно, методично, цинично. И, конечно же, вы заметили, что на российских каналах ежедневно показывают в основном Украину и события в Украине. Видимо на нас свет клином сошелся, и других новостей нет. Я вообще уверен, что конфликт между двумя странами – дело рук СМИ. Если после всего сказанного, вы все еще готовы меня слушать, то вот мое виденье ситуации:
Евромайдан был таковым лишь до ночи 30 ноября. До этой даты он был всего лишь веселым протестом против внезапного отказа от давно обещанного Партией Регионов и лично президентом Януковичем плана подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Вот если бы власть так долго не обещала народу это подписание, то народ бы так сильно и не возмутился. А тут… Меня поражало обилие флагов Евросоюза в сочетании с флагами Партии Регионов на митингах в Донецке, когда они кричали что Европа – это наше все, и путь нам только туда, под чутким руководством Виктора Федоровича. Да-да, так и было, и это правда. Это сейчас партийные лидеры регионалов не хотят об этом вспоминать и делают вид, что это было не с ними. Но мы то с головой и глазами дружим, мы то помним.
А потом случился бесчеловечный разгон студенческого Майдана в Киеве ночью 30 ноября. Это стало точкой невозврата. Жестокость, с которой спецназовцы догоняли по ночным улицам молодежь и забивали ее до полусмерти, всколыхнуло всю страну. Видите ли, у нас в Украине не принято так избивать людей. Такого себе в Киеве никто ранее не позволял. Все без исключения религии и конфессии осудили этот акт насилия и жестокости, а главы конфессий предлагали свою помощь для урегулирования конфликта. Предложение не было услышано. Случайно так совпало, что как раз в этот день в нашем Духовном управлении случилось рабочее собрание имамов и председателей мусульманских общин, и мы единогласно от имени ДУМУ «Умма» постановили осудить это насилие, до нас с подобным заявлением уже успели выступить православные, католики, греко-католики и иудеи.
На этом событии фактически Евромайдан и закончился, а началась «Революція гідності» - «Революция человеческого достоинства», как принято в Украине ее называть, хотя в среде журналистов и политиков старое название – Евромайдан так и закрепилось. Однако люди уже стояли не за интеграцию в Европу, а за смену всей вертикали власти, люстрацию, борьбу с коррупцией, за свои права и свободы. У власти было множество возможностей отыграть ситуацию назад – наказать виновных, провести кадровые чистки, подписать соглашение с Евросоюзом, пойти на уступки народу.
Все что происходит в России я прекрасно знаю.
РУС ТВ, зачем? Представьте себе у меня есть интернет и я могу зайти на сайт верховной рады и прочитать, не надо всех людей считать тупее чем Вы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это первый закон принятый Верховной рады. Отмена закона о языках. Все от них ждали этой отмены, разве могли они поступить иначе? Думаю даже американцы не ожидали каких русофобов они приведут к власти.
Для "гостей" из РФ, которые не на работе, а действительно не знают, что здесь происходило и происходит.
о, гордый 44-летний мальчик Рома с циферками опять с нами!
так как, ответите мне на вопрос - как же вяжется великая страна расея в кирзачах и с выгребными ямами и ваша гордость? чем гордитесь-то, Рома?
Возникает логичный вопрос, как в такой ''сильной, могучей и соблюдающей законы" стране как россия, может быть граница, как решето?![]()
Ваше мнение и правда складывается из интервью Муфтия? Кто это такой? Почему нам надо читать его интервью и прислушиваться к его мнению?
Можете и дальше выкладывать сборку статей, которая у Вас уже наверняка заготовлена на все случаи жизни. По моему Вы вышли на работу
До того, как правый сектор прославили наши сми - он был таким же "авторитетом" как наш эдик лимонов или лера новодворская. И Украина его всерьез не воспринимала.
.
Вау! Первый раз с начала майдана меня тут назвали долбоебом с рф. Ну, Обалдеть!, с почином, хули)))
Относительно закона о запрете русского языка. Сижу и думаю. Украинцы это люди, которые такие же как мы. Они гонят *******, отмечают тяпницу, могут поссать там, где приспичит, бьют друг другу ****ьники если поссорятся, и даже соображалка у них как у нас, в лучших традициях миши задорнова. Мне очень интересно, каким таким макаром им собирались запретить разговаривать на русском языке. И как бы контролировали этот закон, если сами менты говорят по русски. Это смешно и в реальность этого закона нельзя поверить. Это равносильно нашему закону о защите авторских прав и запрете качать фильмы с интернета. Один *** все как качали так и качают. И хер ты что с этим поделаешь. И с запретом русского языка так же. Чего все пересрались - не пойму.
Опять про выгребные ямы?Сударыня, обсуждали уже дом под Полтавой с тёплым сортиром!
Хотите общаться, смените риторику. Не хотите, не отвечайте на мои посты...Что воду в ступе толочь...
Что Вы к России пристали? Граница ВЕЗДЕ, как решето, во всём мире...При СССР были только вышки и колючка...Хотя, ваш Коломойский хочет построить нечто подобное...Но он-то еврей и бизнесмен, следовательно выгоду поимеет, а Вы-то куда лезете....
дык я не только не только название темы читала, но и первый пост этой темы и теперь жду от вас рассказа о демократических начинаниях в вашей стране! как это в театре - "Просим, просим!"
Это не я, а мой оппонент зациклился...Ты зачем сюда приполз, чудо в перьях? Вроде бы получить объективную информацию мимо российского ТВ...Нет? Так зачем отвлекаешься на выгребные ямы?
Демократические НАЧИНАНИЯ? Вдумайтесь в слово...явно америкосы придумали...У них демократия, а у остальных - НАЧИНАНИЯ. Спрашивайте. Что КОНКРЕТНО Вас интересует в России? Жизнь, отдых, работа,пенсия,зарплата? Так ЧТО?
Это не я, а мой оппонент зациклился...
Да не интересует нас ваша жизнь, отдых, работа, пенсия, зарплата...Демократические НАЧИНАНИЯ? Вдумайтесь в слово...явно америкосы придумали...У них демократия, а у остальных - НАЧИНАНИЯ. Спрашивайте. Что КОНКРЕТНО Вас интересует в России? Жизнь, отдых, работа,пенсия,зарплата? Так ЧТО?
А разве в начале этого своего поста ты не зациклился?? На идиота расчет или ты сам..??
Да не интересует нас ваша жизнь, отдых, работа, пенсия, зарплата...
Нас интересует, когда закончится весь этот бардак.
Да он просто пожить захотел...Замочили бы его и вся недолга...Роман197, учитель ты наш тупой или наглый: он подписал соглашение, а еще Янукович должен был издать соответствующий Указ, но внезапно исчез из страны.
С такими, как ВЫ, точно перелезет...Думаю, не скоро. Скорее он к нам в россию перелезет с "мудрых и дальновидных" действий нашего правительства.
Зачем так жестоко врать.Для "гостей" из РФ, которые не на работе
Спасибо на добром слове! И Вам не хворать!Узнаю москвичонка по почерку. Что твоя москва сделала полезного для регионов, чтобы ты меня тут в чем-то обвинял? Дятел московский.
Так об этом же и речь, что противоположное.. С русского ТВ слышим про хунту, ******ов, могущественный и вездесущий Правый сектор, а мы здесь смотрим и охреневаем- где хунта, где ПС, кто ******?? И после некоторого размышления приходишь к выводу, что это россияне чисто по Фрейду о себе рассказывают..Инверсия своего рода..Зачем так жестоко врать.
В Белгороде уже полно беженцев из Украины. Из Донецка немного. В основном Красный Лиман. Людей оформляют в миграционке, а её первичный офис у меня во дворе (Белгород, пр-т. Гражданский, 5 это рядом с ж/д вокзалом).
Люди рассказывают противоположное, чем на ХФ.
Ну это херня. Племянник, который с сестрой уже два месяца в России постоянно ходит к беженцам новым спрашивает что как ибо у него и друзья там и вообще новости из первых уст.
Ну это тоже херня. В Донецке в эти выходные работали все радиостанции украинские. Сам слушал BEST FM Донецк. А потом BEST FM Харьков. Не по инету, а на балалайке в машине. Телек тоже работает. Донецк не гетто. Тарелки народ не посбивал в солидарность.
Так что враньё! Прогноз погоды передают по всей Украине, а не только ДНР или ЛНР
Взаимно. А что до бардака в России, то она уже стояла на пороге войны. Если ты не в курсе, то после событий в Бирюлево кавказцы даже здесь, в Сибири просто сидели и ждали от высших аксакалов приказа начинать мочить русских. Я категорически против бардака в России, но, в отличие от тебя, понимаю, что развязать на территории РФ войну гораздо проще, чем ты думаешь. И дело тут не во мне и не в тебе.
Мне не перед кем и не за что оправдываться. Мне очень жаль просто, что два великих народа втравили в такую гадь...
А вот от "глубоко похеру" и всё горе и боль в этой жизни.
Ты, видимо, первый раз прочитал мой пост и сразу решил доебаться. Я с самого начала говорил и говорю что путин гонит ***ню, никакого фашизма в Украине не было и быть не может, про запрет русского языка - ***** полнейшая и вован фактически приговорил россию к развалу. А в том посте, на который ты ответил, не удосужившись даже прочитать, я сказал что беспредельщика-яныка нельзя было скинуть законным путем. Он бы не ушел, ровно как и до сих пор ****ит из-за бугра и наводит смуту. Точно так же как не уходит путин, рокируясь с медведевым и делая вид что все чинно и законно. Чего ты до меня доебался - я в толк не возьму. .
И по поводу майдана не еби мне голову. Майдан был в Киеве, и когда он был, то ты, вот лично ты - скорей всего спокойно сидел дома и щелкал семечки. Чтобы сейчас *********** тем, что в Киеве был майдан и ты, типа, к нему причастен. По моему, справедливо. Ты полез в залупу, не разобравшись - я тебе ответил в твоем же духе.
Что Вы всякий бред читаете...Вы ещё ссылку на сайт РНЕ пришлите....Сначала устроили ад в Славянске, а теперь гуманно принимаете беженцев...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Флот и армия развивается, строятся новые корабли, подводные лодки...Оборонка обеспечена заказами на много лет вперёд.
Далее...россия - лучшая на Олимпиаде.
Далее...россия - чемпион мира по хоккею...
Неужели моя гордость не понятна?