Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Так это же хорошо! Того же и вам желаем :клас:

ага, спасибо! тока вот пожелание от нас - а давайте вы будете гордится своей страной где-нибудь подальше от нас? идите вон китайцам погордитесь что ли...американцам... та хоть Гондурасу, перед нами выеб*ся тока не надо, ок?

Нас позвали...мы типа и вот они
Ну, судя по поведению Ваших соотечественников в Крыму и на юго-востоке, Вас два раза звать не надо. П.С. Я не говорила только про эту тему. Если б Вы паслись только здесь, я была бы рада, но Вам (россиянам) ведь везде свой нюхальник надо всунуть, даже там, куда Вас не звали.

Я имел ввиду не такое болтание, а типа закреплённое.;):D Зато сейчас Украина однозначно взяла курс на запад... Хоть лично я от этого не в восторге, но деваться нам больше некуда... :(
Ну я бы так не сказал) Та Украина которая дорога и нужна русским однозначно взяла курс на Северо-Восток. Я так же не в восторге от всего этого, но деваться нам больше некуда... ;) боюсь меня опять не поймут, а если начну объяснять то и во все забанят :rolleyes:

Да вы батенька зомби, да еще и плохо смотрящий и слушающий своего царя, который сам признался, что "зеленые человечки"- это русские. А что они там делают? Грибы собирают?
А может быть вы меня будете уверять, что и казаков с Кубани в Украине нет?

А Вы, видимо, прям только что оттуда?:D Ну-ну...:D В Крыму - русские, да. Но сейчас не про Крым разговор. Ещё мне нравится Ваше выражение про "своего царя":D путин-президент РФ. А вот всяким Навальным и иже с ними (видимо, Вам тоже) этого не объяснить.

Чего хорошего? Мужик не выполнил ни одно свое предвыборное обещание. Двенадцать лет больше половины россии его материло, а тут вдруг все внезапно ему поверили. Таки зря, потому что мне кажется что он опять всех наебал, как с доступным жильем, поднятием сельского хозяйства, созданием европейского уровня и т д. Мою страну погубит наивность и доверчивость, ебт.

простите, не знаю вашего имени, но хочу сказать - просто бальзам на душу ваши посты! дякую від щирого серця!:)

ну да, и чем-то там не измерять
у ней особенная стать
в росию можно только верить!

сегодня тут верующих в росию просто немеряно! и все такие гордые своей великой страной, прям аж уххх!:))

И это прекрасно!

Ну, судя по поведению Ваших соотечественников в Крыму и на юго-востоке, Вас два раза звать не надо. П.С. Я не говорила только про эту тему. Если б Вы паслись только здесь, я была бы рада, но Вам (россиянам) ведь везде свой нюхальник надо всунуть, даже там, куда Вас не звали.
не, судя по их поведению, их вообще звать не надо, они сами приходят:(
а потом их и поганым веником не выгонишь...:(

Каковы по вашему причины такого отношения?

."

Я прошу прощения, за неответ по пунктам.
Мне сложно на планшете форматировать удобочитаемый текст с цитатами.
Да и вопросы ваши, очевидно, риторические, ответа не требующие
отвечу на один этот , что с верху.

Я не роюсь в причинах и поводах.
Я просто озвучил свое личное отношение ко всему происходящему.
Мнение среднестатистического русского из России.

Но по сути вопроса, уверен, что человека от животного отличает , кроме наличия эмоций, способность держать их в руках и иметь какие то нормы межчеловечьего общения.
Форумы придуманы для обмена мнениями и информацией.
И гораздо больше пользы для человечества будет, если вы научитесь не швырять друг в друга виртуальными кирпичами, нарочито сыпя первобытными оскорблениями.
А всего лишь спокойно попытаетесь друг друга послушать и что не понятно, друг у друга "поспрошать" .
Уверен, что и среди массового сетевого бреда можно все же много получить интересного.

ага, спасибо! тока вот пожелание от нас - а давайте вы будете гордится своей страной где-нибудь подальше от нас? идите вон китайцам погордитесь что ли...американцам... та хоть Гондурасу, перед нами выеб*ся тока не надо, ок?

Не, погордимся тут!:D Название раздела форума читали? Почитайте, многое поймёте!:D

о, гордый 44-летний мальчик Рома с циферками опять с нами!
так как, ответите мне на вопрос - как же вяжется великая страна расея в кирзачах и с выгребными ямами и ваша гордость? чем гордитесь-то, Рома?

С обеда чуть не десять страниц... и сколко злобы...

Добрвечер, Харьковчане. Я тут на Новости-24 увидел што Кернес до дому валит из Израиля. И он (Кернес) по ходу сказал, что Аваков - *****бол. Не врут СМИ российские-то? ощщщень интересны его дальнейшие взаимоотношения с Беней и с Аваковым. Беня-то сейчас Харьков под себя подмял. Или не?

А, да. Корреспондентов ваши воители из гранатомета накрыли. Это печально.

Не, погордимся тут!:D Название раздела форума читали? Почитайте, многое поймёте!:D

дык я не только не только название темы читала, но и первый пост этой темы и теперь жду от вас рассказа о демократических начинаниях в вашей стране! как это в театре - "Просим, просим!"

Этот "референдум" был курам насмех, там весь Крым "воевал" перед этим с вымышленными правосеками.

Опять почерпнули инфу на ТВ Украины? Ну да, в Киеве много крика было про "нелигитимность"... Я НИКОГДА не спорю о вещах, в которых не разбираюсь. Но вот про Крым...Всё было честно...Друзей там хватает...

Опять почерпнули инфу на ТВ Украины? Ну да, в Киеве много крика было про "нелигитимность"... Я НИКОГДА не спорю о вещах, в которых не разбираюсь. Но вот про Крым...Всё было честно...Друзей там хватает...

ага, так вот они какие - демократические начинания в расее! взять и провести референдум на территории другой страны! отэто демократия! я бы, ***ха муха, тоже б возгордилась сильно такой хитров*ной родной сторонушкой!

Назад
Зверху Знизу