Сама в шоке, понаехали. И че им дома не сидится?
дык дома скукота... стогнация

Вы в другой раз на название темы внимательно посмотрите.
Нас позвали... мы типа и вот они

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сама в шоке, понаехали. И че им дома не сидится?
Так это же хорошо! Того же и вам желаем![]()
Ну, судя по поведению Ваших соотечественников в Крыму и на юго-востоке, Вас два раза звать не надо. П.С. Я не говорила только про эту тему. Если б Вы паслись только здесь, я была бы рада, но Вам (россиянам) ведь везде свой нюхальник надо всунуть, даже там, куда Вас не звали.Нас позвали...мы типа и вот они
Ну я бы так не сказал) Та Украина которая дорога и нужна русским однозначно взяла курс на Северо-Восток. Я так же не в восторге от всего этого, но деваться нам больше некуда...Я имел ввиду не такое болтание, а типа закреплённое.Зато сейчас Украина однозначно взяла курс на запад... Хоть лично я от этого не в восторге, но деваться нам больше некуда...
![]()
да как тебя понять,если живешь не здесь а за нас отвечаешь?
Да вы батенька зомби, да еще и плохо смотрящий и слушающий своего царя, который сам признался, что "зеленые человечки"- это русские. А что они там делают? Грибы собирают?
А может быть вы меня будете уверять, что и казаков с Кубани в Украине нет?
Чего хорошего? Мужик не выполнил ни одно свое предвыборное обещание. Двенадцать лет больше половины россии его материло, а тут вдруг все внезапно ему поверили. Таки зря, потому что мне кажется что он опять всех наебал, как с доступным жильем, поднятием сельского хозяйства, созданием европейского уровня и т д. Мою страну погубит наивность и доверчивость, ебт.
ну да, и чем-то там не измерять
у ней особенная стать
в росию можно только верить!
сегодня тут верующих в росию просто немеряно! и все такие гордые своей великой страной, прям аж уххх!)
не, судя по их поведению, их вообще звать не надо, они сами приходятНу, судя по поведению Ваших соотечественников в Крыму и на юго-востоке, Вас два раза звать не надо. П.С. Я не говорила только про эту тему. Если б Вы паслись только здесь, я была бы рада, но Вам (россиянам) ведь везде свой нюхальник надо всунуть, даже там, куда Вас не звали.
Каковы по вашему причины такого отношения?
."
ага, спасибо! тока вот пожелание от нас - а давайте вы будете гордится своей страной где-нибудь подальше от нас? идите вон китайцам погордитесь что ли...американцам... та хоть Гондурасу, перед нами выеб*ся тока не надо, ок?
а вам коллективную доверенность выдали?
Не, погордимся тут!Название раздела форума читали? Почитайте, многое поймёте!
![]()
знакомые кого? чего?откуда?
Вот моладчага,парень. ну ни придерешься. только через пару страницу он что-нибудь другое скажет...не такое умиротворяющее
Этот "референдум" был курам насмех, там весь Крым "воевал" перед этим с вымышленными правосеками.
Выдали
Опять почерпнули инфу на ТВ Украины? Ну да, в Киеве много крика было про "нелигитимность"... Я НИКОГДА не спорю о вещах, в которых не разбираюсь. Но вот про Крым...Всё было честно...Друзей там хватает...