Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как по мне, так уже болтается (как не признанная территория)полустров тогда бесконечно долго может болтаться между Украиной и Россией как ****о в проруби...
Это смотря для кого непризнанная. Я был в шоке, когда одни из первых крымский аншлюс признали армяне...Как по мне, так уже болтается (как не признанная территория)
Он и до этого так же болтался между Евросоюзом и РоссиейОбалдеть!, я уже писал россиянам предложение каждый год референдумы в Крыму проводить. Дык, полустров тогда бесконечно долго может болтаться между Украиной и Россией как ****о в проруби...![]()
Ты о чём?Он и до этого так же болтался между Евросоюзом и Россией![]()
Это смотря для кого непризнанная. Я был в шоке, когда одни из первых крымский аншлюс признали армяне...![]()
Он и до этого так же болтался между Евросоюзом и Россией![]()
Судя по Вашей логике, Россию ждет крупная потеря.Где то теряешь, где то находишь.
Умом Россию не понятьвы сами поняли-то что сказали?
угу. так и есть.Судя по Вашей логике, Россию ждет крупная потеря.
Дело собственно не в самой потере территории, а в ваших беспардонности и предательстве.Да смирись уже с этой потерей.
Где то теряешь, где то находишь.
закон сохранения материи.
йопт![]()
У них свои проблемные территории есть, возможно, этим шагом они надеются, заручится поддержкой России.когда одни из первых крымский аншлюс признали армяне
Не говори. Как-то всё у них похоже на: у меня мыло упало, поднимите его пожалуйста.
Я был в шоке, когда одни из первых крымский аншлюс признали армяне...
Дело собственно не в самой потере территории, а в ваших беспардонности и предательстве.![]()
Блажен, кто верует.или это находка от про##аного ранее..
Ты о чём?![]()
ну да, и чем-то там не измерятьУмом Россию не понять
сегодня тут верующих в росию просто немеряно! и все такие гордые своей великой страной, прям аж уххх!)
Сама в шоке, понаехали. И че им дома не сидится?сегодня тут верующих в росию просто немеряно!
В настоящее время, по отношению у Украинским событиям испытываю некое некое чувство под названием "*******" .
Потому что действиьельно разговоров об этом слишком много и сми и на улице.
Мне глубоко наплевать на судьбу юго востока.
Мне не приятно, что мою страну и мой народ тянут в этот уже самим украинцам не понятной природы конфликт.
Мне не приятно, что какая то часть моего народа на это ведется.
Мне не приятно, когда где то в инете раздаются вопли "мочи ****ов-спаси шахтера" Или какие то бредни про "крымнаш" или "газнаш"
Мне не приятно, что здесь называют мою страну "*****ей" , моего презмдента "***лом" , а меня тупым быдлой.
Я отказываюсь быть быдлой, но я не хочу мочить ****ов.
Я имел ввиду не такое болтание, а типа закреплённое.О том что Крым в составе Украины, а Украина болталась "тем же эпитетом" между Россией и Евросоюзом.
с 2005 по 2010 год - прозападный президент.
с 2010 по 2014 год - пророссийский президент.