Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Обалдеть!, я уже писал россиянам предложение каждый год референдумы в Крыму проводить. Дык, полустров тогда бесконечно долго может болтаться между Украиной и Россией как ****о в проруби...:rolleyes:

Обалдеть!, я уже писал россиянам предложение каждый год референдумы в Крыму проводить. Дык, полустров тогда бесконечно долго может болтаться между Украиной и Россией как ****о в проруби...:rolleyes:
Он и до этого так же болтался между Евросоюзом и Россией :D

Это смотря для кого непризнанная. Я был в шоке, когда одни из первых крымский аншлюс признали армяне...:confused:

Да смирись уже с этой потерей.
Где то теряешь, где то находишь.
закон сохранения материи.
йопт:rolleyes:

Да смирись уже с этой потерей.
Где то теряешь, где то находишь.
закон сохранения материи.
йопт:rolleyes:
Дело собственно не в самой потере территории, а в ваших беспардонности и предательстве. :(

Не говори. Как-то всё у них похоже на: у меня мыло упало, поднимите его пожалуйста.

ага, типа "стойте так, мы все уладим!"

Я был в шоке, когда одни из первых крымский аншлюс признали армяне...

да, я от армян этого тоже не ожидала, сильно их, "гордых горцев" видно росея пресанула:(. Вот от азеров - не удивилась бы... Хотя сразу же вспомнился старый анекдот: спорят грузин и армянин и грузин говорит:
- А все-таки грузины лучше, чем армяне!
- Чем лучше?
- Чем армяне!

Дело собственно не в самой потере территории, а в ваших беспардонности и предательстве. :(

ну... что есть то есть..
Но я честное слово не в доле по мероприятию.
Хотя и клятву в верности не давал на конституции Украины :)
Как щас принято говорить,
могу только "выразить глубокую озабоченность"
:D
не думаю, что тебе полегчает.

О том что Крым в составе Украины, а Украина болталась "тем же эпитетом" между Россией и Евросоюзом.
с 2005 по 2010 год - прозападный президент.
с 2010 по 2014 год - пророссийский президент.

Умом Россию не понять
ну да, и чем-то там не измерять
у ней особенная стать
в росию можно только верить!

сегодня тут верующих в росию просто немеряно! и все такие гордые своей великой страной, прям аж уххх!:))

В настоящее время, по отношению у Украинским событиям испытываю некое некое чувство под названием "*******" .
Потому что действиьельно разговоров об этом слишком много и сми и на улице.

Кто же так часто напоминает в России об украинских событиях?

Мне глубоко наплевать на судьбу юго востока.

Вполне верится.

Мне не приятно, что мою страну и мой народ тянут в этот уже самим украинцам не понятной природы конфликт.

Кто же эти нехорошие люди что Россию и россиян тянут куда-то?

Мне не приятно, что какая то часть моего народа на это ведется.

Может стоит пообщаться с такими гражданами?

Мне не приятно, когда где то в инете раздаются вопли "мочи ****ов-спаси шахтера" Или какие то бредни про "крымнаш" или "газнаш"

Кто же и почему пишет такое?

Мне не приятно, что здесь называют мою страну "*****ей" , моего презмдента "***лом" , а меня тупым быдлой.

Каковы по вашему причины такого отношения?

Я отказываюсь быть быдлой, но я не хочу мочить ****ов.

Позволю себе несколько подправить фразу: "Я отказываюсь быть быдлой, и я не хочу мочить ****ов."

О том что Крым в составе Украины, а Украина болталась "тем же эпитетом" между Россией и Евросоюзом.
с 2005 по 2010 год - прозападный президент.
с 2010 по 2014 год - пророссийский президент.
Я имел ввиду не такое болтание, а типа закреплённое.;):D Зато сейчас Украина однозначно взяла курс на запад... Хоть лично я от этого не в восторге, но деваться нам больше некуда... :(

Назад
Зверху Знизу