Если по чесноку, то у них одно мнение. Звучит оно так: отъебитесь от Украины, мы сами со всем разберемся. И тут они правы. Нехуй было мешать им майданить и отжимать Крым под шумок. И ****еть по нашему ТВ тоже не надо было. А то киселев ***ть нагнал жути на русских, так что теперь можно продукты не покупать, на ушах лапши навешано с запасом на год. У нас был выбор, кому верить - братскому народу или телевизору. Мы выбрали телевизор. И нас вполне справедливо отправили *****. Как мне не больно говорить такую правду - но правильно и сделали.
Уважаемый, я извиняюсь на говоря "нас", "мы" вы о ком говорите?

О русских , о россиянах или о своем каком то узком круге общения?

Вот я русский по национальности, и россиянин по гражданству.
По месту жительства тож .
На меня никто не нагонял жути.
Мне было абсолютно ******ь на оба майдана и на политику с экономикой Украины.
У меня небыло никогда даже намека на желание "учить жизни украинца" или вообще его чему то учить.
Мало, того имея в окружении настоящих таких этнических "****ов", я никогда с ними не обсуждал политику , потому что у нас другие интересы и есть о чем поговорить . Щас стали *** обсуждать

. Пока правда на уровне подколок "кто не скаче.. " и т.п. Пока просто ржом

....
От аферы с крымом, я лично, слегка ахуел.
Но и не осуждаю ее ни разу, чего душой кривить

Кисилева никогда не смотрел, тупо не попадал на его передачи , тыкая в пульт телика.
Начитавшись истеричных негодований по его адресу, посмотрел.
В осадок не выпал

несет там чето банальное и несет . Вроде складно, но заметна назойливость, и от этого скучно и переключаешь на другой канал.
Единственно отталкивает его какая то назойливая жестикуляция.
Яб на его месте руки в карманы б засунул
В настоящее время, по отношению у Украинским событиям испытываю некое некое чувство под названием "*******" .
Потому что действиьельно разговоров об этом слишком много и сми и на улице.
Мне глубоко наплевать на судьбу юго востока.
Мне не приятно, что мою страну и мой народ тянут в этот уже самим украинцам не понятной природы конфликт.
Мне не приятно, что какая то часть моего народа на это ведется.
Мне не приятно, когда где то в инете раздаются вопли "мочи ****ов-спаси шахтера" Или какие то бредни про "крымнаш" или "газнаш"
Мне не приятно, что здесь называют мою страну "*****ей" , моего презмдента "***лом" , а меня тупым быдлой.
Я отказываюсь быть быдлой, но я не хочу мочить ****ов.
Я здесь зарегился, чтоб ответить на вопросы по существу о цене на мясо.
Но влез в разговор о политике и власти.
Мне это тоже не приятно
з.ы.
Прошу прощения , за сумбурные мысли в слух, но тут топик для "гости из РФ"
И мне показалось , что некие "гости из "РФ" по сути не из РФ вовсе, а для тумана нагнать.
так вот я всего лишь озвучил спонтанные мысли действительно 100 проц, россиянина.
если оно конечно надо было