Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
ну что, граждане более удачливой и успешной страны ))) предлагаю чуток поморщить мозги и назло ******ам прочитать данный опус...обещаю - много интересных мыслей))) в двух частях...приступим:
Бред дибилов, на ночь, читайте сами.

Если по чесноку, то у них одно мнение. Звучит оно так: отъебитесь от Украины, мы сами со всем разберемся. И тут они правы. Нехуй было мешать им майданить и отжимать Крым под шумок. И ****еть по нашему ТВ тоже не надо было. А то киселев ***ть нагнал жути на русских, так что теперь можно продукты не покупать, на ушах лапши навешано с запасом на год. У нас был выбор, кому верить - братскому народу или телевизору. Мы выбрали телевизор. И нас вполне справедливо отправили *****. Как мне не больно говорить такую правду - но правильно и сделали.

Уважаемый, я извиняюсь на говоря "нас", "мы" вы о ком говорите? :)
О русских , о россиянах или о своем каком то узком круге общения? :)
Вот я русский по национальности, и россиянин по гражданству.
По месту жительства тож .

На меня никто не нагонял жути.
Мне было абсолютно ******ь на оба майдана и на политику с экономикой Украины.
У меня небыло никогда даже намека на желание "учить жизни украинца" или вообще его чему то учить.
Мало, того имея в окружении настоящих таких этнических "****ов", я никогда с ними не обсуждал политику , потому что у нас другие интересы и есть о чем поговорить . Щас стали *** обсуждать :D . Пока правда на уровне подколок "кто не скаче.. " и т.п. Пока просто ржом ;)....
От аферы с крымом, я лично, слегка ахуел.
Но и не осуждаю ее ни разу, чего душой кривить :)
Кисилева никогда не смотрел, тупо не попадал на его передачи , тыкая в пульт телика.
Начитавшись истеричных негодований по его адресу, посмотрел.
В осадок не выпал :D несет там чето банальное и несет . Вроде складно, но заметна назойливость, и от этого скучно и переключаешь на другой канал.
Единственно отталкивает его какая то назойливая жестикуляция.
Яб на его месте руки в карманы б засунул:)

В настоящее время, по отношению у Украинским событиям испытываю некое некое чувство под названием "*******" .
Потому что действиьельно разговоров об этом слишком много и сми и на улице.
Мне глубоко наплевать на судьбу юго востока.
Мне не приятно, что мою страну и мой народ тянут в этот уже самим украинцам не понятной природы конфликт.
Мне не приятно, что какая то часть моего народа на это ведется.
Мне не приятно, когда где то в инете раздаются вопли "мочи ****ов-спаси шахтера" Или какие то бредни про "крымнаш" или "газнаш"
Мне не приятно, что здесь называют мою страну "*****ей" , моего презмдента "***лом" , а меня тупым быдлой.
Я отказываюсь быть быдлой, но я не хочу мочить ****ов.

Я здесь зарегился, чтоб ответить на вопросы по существу о цене на мясо.
Но влез в разговор о политике и власти.
Мне это тоже не приятно :D

з.ы.
Прошу прощения , за сумбурные мысли в слух, но тут топик для "гости из РФ" :rolleyes:
И мне показалось , что некие "гости из "РФ" по сути не из РФ вовсе, а для тумана нагнать.

так вот я всего лишь озвучил спонтанные мысли действительно 100 проц, россиянина.
если оно конечно надо было :eek:

• Це лайк!
Реакції: rHOM
так что бы вас уважали или боялись, то есть считались с вами, как субъектом международного права надо иметь мощную экономику как Китай, например, быть богатым, как Саудовская Аравия, или иметь боеспособную армию, как в США, или печатать доллары. У вас была и экономика, и армия и ядерное ****** и выгодное расположение, между Европой и Азией. Осталось только местоположение, но как оказалось, этого мало для уважения.
:рл: Ядерное ****** отдали вам же за гарантии нашей целостности. Армия нам толком не нужна была, ведь кругом одни "гаранты"! А откуда возьмётся развитая экономика, когда газ по 500 у.е. и пророссийский вор президентит? Ребята, это вы нас сделали ничтожествами и попрекаете! Не, такие лицемерные "братья" нам не нужны...:rolleyes:

да так ..потроллить хоть чутка:yahoo:
Ясенька и понятненько. Ну, хоть без соплей про "братские народы" и давайте поцелуемся.:D

sergey38, а-а-а-а... Ты оказывается за мясом зашёл... Заметно.:D А зачем те цены на мясо? Затариться?

Опять оккупация?:D Ну,блин, и здесь "пятая колонна". Российских войск НЕТУ на Украине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

trolling forever... understand?:D

рыжий.....ты из орла или из харькова? или гастеришь в ******стане?

Тебя зачем? Все равно на долго не задержишься.

если про вована, то все надо писать с маленькой буквы - ввп, потому как до больших буковок этот карлик не дорос:))

Та не, я не любитель крайностей. То, что он хуило, не отменяет правил русского языка.;)

Почитай, что такое "аннексия"....А был референдум...Если бы не "зелёные человечки", крови бы пролилось немеряно...Славянск бы детским садом показался...Как-то так...
Этот "референдум" был курам насмех, там весь Крым "воевал" перед этим с вымышленными правосеками.

Та не, я не любитель крайностей. То, что он хуило, не отменяет правил русского языка.;)

это да, но сама вот последнее мучаюсь ужасно, но пишу росия не по правилам и вообще все, что связано с этим словом;)
а у росиян может случиться ступор - ВВП и ВВП? а так с маленькой буквы про путина и все понятно становится:)

Вобщем получается, что таки ваше, древне -укровское половое разгильдяство привело к бардаку на 1/6 части суши.
А путин это следствие того а не причина , так ?
В семье не без ****а :-)

sergey38, а-а-а-а... Ты оказывается за мясом зашёл... Заметно.:D А зачем те цены на мясо? Затариться?

скажи , что жить тебя поучить :D ага.

зашел, т.к твой земляк какую то хрень про мой город нес...
серьезно.

ну и "остапа понесло" (с)
:D

зашел, т.к твой земляк какую то хрень про мой город нес...
серьезно.
:rolleyes: Как-то так замыленно-абстрактно... Абсолютно без конкретики и придраться не к чему.:D Если слушать каждого *****а и потом ******* кучу времени на разборки, то жизнь пройдёт мимо.
ПС. И много ты тут херни про свой город слышал?;)

у них Савик Шустер, у нас Дмитрий Киселев. Я если, честно не смотрел ни одной его передачи, но видел отрывок по ютьюбу, он говорит прямо без заходов, как я понимаю, все расчитано на простых людей.
Кстати, посмотри несколько передач, весьма полезно.

та будем надеяться, что к дождю, а то от энтих "старших братьев" всего можно ожидать, и все больше - какой-нибудь очередной подлянки.
Не говори. Как-то всё у них похоже на: у меня мыло упало, поднимите его пожалуйста.:rolleyes:

:rolleyes: Как-то так замыленно-абстрактно... Абсолютно без конкретики и придраться не к чему.:D Если слушать каждого *****а и потом ******* кучу времени на разборки, то жизнь пройдёт мимо.
ПС. И много ты тут херни про свой город слышал?;)

штуки три, но напрочь херни :D

Ту вот зачем меня щас *****ом называешь ?:)
из национальной неприязни или от "придраться не к чему"? :eek:

Почитай, что такое "аннексия"....А был референдум...
Почитайте правила проведения референдума в украинском и российском законодательствах, а потом советуйте нам почитать, что такое "аннексия"....

Назад
Зверху Знизу