Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вот тут Вы в корне ошибаетесь. Кто тут любит "пастора", может назовёте? Да его уже несколько раз виртуально на котлеты пустили по разным веским причинам. А заодно и тётю с косой, фейсбук-вариора, да вообще много кого. Ну ПР и комми то отдельная песня, распинаться не буду.
РФ-айпишники просто не ходят в тему выборов, поэтому таких деталей знать не могут:) Как и того факта, что наибольший процент забаненных - голосующие за Гриценко)))

Ага, попробуйте перечитать мое сообщение еще раз и таки понять его правильно.
Я Вас прекрасно понимаю:)

"ненависть к России настолько материальна, что ей можно дышать".
да, ее уже скоро рассыпать в пачки начнут и курить:) пришлите еще пару бородатых с автоматами, мы их одной ненавистью выкурим отсюдава)))

Я харьковчанка, и тремпель - мой фамильный герб:) Я считаю себя украинкой до мозга костей, и мне не нравится, что жители РФ нарушают у нас же законы нашей страны.
Мои поздравления :) огласите пожалуйста мои пригрешения.

Ходят тут всякие, а потом ложки пропадают (с) :)

ну, грить неправду про украинизацию - это еще не уголовное преступление.

Шутим? Шутки уважаю... :) а в чем моя не правда? Этноцид тоже не правда? Почитайте Ирину Фарион.

Этноцид тоже не правда? Почитайте Ирину Фарион.
Ирина Фарион - **** комсомольского бюро в студенческие годы, **** КПСС, короче больная комми. Надо себя не уважать, чтобы ее бредни слушать. Как и Жирика, например.

Вот тут Вы в корне ошибаетесь. Кто тут любит "пастора", может назовёте? Да его уже несколько раз виртуально на котлеты пустили по разным веским причинам. А заодно и тётю с косой, фейсбук-вариора, да вообще много кого. Ну ПР и комми то отдельная песня, распинаться не буду.
Да я вроде уже 2 месяца на ХФ, встречал от одельных форумчан сообщения, поддержки их не видел особой. Хотя ->

РФ-айпишники просто не ходят в тему выборов, поэтому таких деталей знать не могут Как и того факта, что наибольший процент забаненных - голосующие за Гриценко)))
Это правда, но я не потяну еще и темы выборов)
Шутим? Шутки уважаю... а в чем моя не правда? Этноцид тоже не правда? Почитайте Ирину Фарион.
К Фарион серьезно тут мало кто относится, во всяком случае так говорят (хочется верить). У нас таких ****ометов своих хватает.

Это правда, но я не потяну еще и темы выборов)
Если что - я писал не про выборы, а как раз про действующую власть.
Вот сепаратисты и колорады называют нынешних "хунтой", а это не правильно, просто нужно заменить букву "н" на букву "и" :D

Хунта по отношению к новой власти - действительно термин РосСМИ)

Не очень большая, если честно, даже меньше 5 км вроде, за информацию спасибо)
Ну, тут что да, то да. Для Москвы, как я ее помню, пробка всего в 5 км длиной - это вообще нет никаких заторов на дороге...

На ХФ по сути любой критик существующей украинской власти часто определяется в ряды путиноидов, ******ов, колорадов.
Вот тут, на мой взгляд, не совсем так. Да и сама "существующая власть" - понятие какое-то непонятное. С точки зрения РФ сейчас президентом Янукович. Его ведь так и "забыли" снять официально, то есть пригласив в раду и расстреляв, как он заслуживает. А нынешние просто должны были "тянуть время" и готовить выборы, чему активно мешают провокаторы и подстрекатели из... скажем, заинтересованных в сохранении статус-кво и желающие нагреть на этом руки. А военные из них (новой власти), как выяснилось, как из гамна пуля.

Я как-то специально помониторил форум, и практически не нашел защитников именно "существующей" власти - Пастора с Кроликом. А то, что Пу пытается оттяпать себе какие-то ништяки из непонятной ситуации - так никто в этом в здравом уме и сомневаться не собирается. Другое дело, что все это не надолго, и следующее "легитимное" правительство должно бы предъяву Пу накатать. Если не зассыт. И отольется это в любом случае уроном для РФ. Пусть в будущем. Но обязательно. Как Судеты для Гитлера.

Вчера через спутниковую антенну смотрел новости ОРТ: ******, чуть не стошнило, они в репортажах нашу Донецкую область ДНР называют. Друзья из РФ объясните, когда россия признала ДНР? И почему в Дагестане у вас контртеррористические операции Пу проводит, а у нас такие же операции в Донецкой и Луганской областях ваши СМИ называют "карательными"?

К Фарион серьезно тут мало кто относится, во всяком случае так говорят (хочется верить). У нас таких ****ометов своих хватает.
Хорошо... поправлюсь. Лозунги первых дней майдана все помнят? Про язык, про кого куда и на что... Про бесконтрольный ПС и нацгвардию из тех еще радикалов. А ведь те лозунги и призывы начали бы приводиться в жизнь. Не останови их восток.

Вчера через спутниковую антенну смотрел новости ОРТ: ******, чуть не стошнило, они в репортажах нашу Донецкую область ДНР называют. Друзья из РФ объясните, когда россия признала ДНР? И почему в Дагестане у вас контртеррористические операции Пу проводит, а у нас такие же операции в Донецкой и Луганской областях ваши СМИ называют "карательными"?

Бойцы ДНР берут заложников, совершают терракты в Киеве и других городах Украины? Убивают мирных граждан? По моему есть большая разница...

ну не могут же они объявить наши операции в Дагестане карательными, а ваши в Донецке вынужденной КТО.

ну и справедливости ради наши КТО которые случаются сейчас в Дагестане это не то же самое, что у вас в Донецке, на фоне общих событий в Украине

+1

ну и справедливости ради наши КТО которые случаются сейчас в Дагестане это не то же самое, что у вас в Донецке, на фоне общих событий в Украине

А в Чечне с Дудаевым во главе на фоне общих событий в РФ, это похоже на то, что сейчас в Донецке? Тогда у вас это была КТО или карательные экспедиции?

А в Чечне с Дудаевым во главе на фоне общих событий в РФ, это похоже на то, что сейчас в Донецке? Тогда у вас это была КТО или карательные экспедиции?
Однако скажем, что он де-факто таки получил независимость в свое время. Но видать захотел большего, а у нас таких не любят.

Назад
Зверху Знизу