а всем ******ь) ну не всем конечно... но тем кто не ишачит)))Ребята, у вас на правах полурабов уж скоро как четверть века гастеры ишачат, а ваше правительство чесаться по этому поводу и не собирается. Удивительная вещь, не странно ли?
лично я спокойнехонько работаю программистом а не грузчиком( слава богу)...
кстати, на уровень образования сильно повлияло воспитание(именно воспитание) родителей + уровень сил, которые они в меня вложили( и который я не сразу оправдал...) плюс помогли друзья, коих я приобрел во время учебы...
ну а вообще - если сидеть на ****, то ничего не будет) если ты не сынулько(дочко) миллионера) я сомневаюсь что у вас нет нормальной работы... или вы учились не на то... или денег на образование не было( ну мало ли у вас образование условно бесплатное...), ну или желания нет устроиться на работу)
это кстати не только к вам, но и вообще ко всем я думаю относится) если человек чего - то хочет, то он просто берет и делает все для этого) иначе это превращается в обычное нытье)
ну и... по поводу гастарбайтеров... они в разы лучше работают(они реально РАБОТАЮТ), чем *****ня... причем делают это за копейки(которые у них на родине вовсе не копейки), а нашему работодателю только это и надо) накосячил работник - лиши его зарплаты за месяц) или уволь и нового найми) поток гастеров неиссякаем я думаю... пока НАШИ не научатся работать, пока государство не ограничит ВЪЕЗД гастербайтеров к нам, так и будут они работать за копейки и ... назовем это... "отбирать хлеб" у наших "недоработников"))) как-то так)

Йуля? Кстати, не совсем понятная фотка. Вернее бессмысленная.