Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте,

Я гость из РФ. Готов к ритуалу "прописки". Надеюсь, впоследствии удастся найти хоть какой-то общий язык с местными жителями

Благодарю за внимание

Нормальным собеседникам здесь рады, только одно условие - быть в адеквате.

Нормальным собеседникам здесь рады, только одно условие - быть в адеквате.

К сожалению, адекватность не инвариант а прилагательное. Можно быть адекватным чему-то, а это что-то везде разное.

К сожалению, адекватность не инвариант а прилагательное. Можно быть адекватным чему-то, а это что-то везде разное.
Да ладно, знаем мы вашего брата, который пошел нынче регится. Первые пару постов нормальные, а потом начинается про сотонато и ***обандеровцев.

Шикарнейший план! Собрать всех провокаторов в одной теме, закрыть её, облить бензином и сжечь.:D
Не пойдёт! Скучно будет! Некому будет изюм из ****а ковырять, а любители изюма вообще расстроятся, им жрать будет нечего. ;)

Вас хлебом не корми дай сжечь кого нибудь... как дружинников своих жгли под американске дудки все мало

Да ладно, знаем мы вашего брата, который пошел нынче регится. Первые пару постов нормальные, а потом начинается про сотонато и ***обандеровцев.

Вот я и собираюсь сначала разобраться с сотонато и ***обандеровцами, чтобы потом не отвлекатся. Сильно раздражает, когда вдруг обычный, вроде бы вопрос оборачивается скандалом.

Вот я и собираюсь сначала разобраться с сотонато и ***обандеровцами, чтобы потом не отвлекатся. Сильно раздражает, когда вдруг обычный, вроде бы вопрос оборачивается скандалом.
Не, ну да правда. Тут уже столько Ваших сограждан киселева цитировали (счет пошел на сотни), что уже смотришь на "Из: RUSSIAN FEDERATION ", и в каждом преведе сотонато мерещится. Извиняйте, если что не так.

Не, ну да правда. Тут уже столько Ваших сограждан киселева цитировали (счет пошел на сотни), что уже смотришь на "Из: RUSSIAN FEDERATION ", и в каждом преведе сотонато мерещится. Извиняйте, если что не так.
А если я начну цитировать избранное из The Kiev Times, получится что-то другое?

У нас тут не принято телевизоры смотреть :)

Извиняюсь, не успел дописать. Я хотел сказать, средства СМИ, вне зависимости от того, печатные они, электронные или ОБС создают образ сумасшедшего дома, отделения буйных. Любые.

Вас хлебом не корми дай сжечь кого нибудь... как дружинников своих жгли под американске дудки все мало

:eek: Это ты сам провел расследование? Или ваши российские телеканалы? А ты просто поддался на их уговоры?

Извиняюсь, не успел дописать. Я хотел сказать, средства СМИ, вне зависимости от того, печатные они, электронные или ОБС создают образ сумасшедшего дома, отделения буйных. Любые.
Ну вот пару постов выше яркий пример с этой палаты:
Вот что нам с такими, как этот топир делать? У нас же нет времени отвечать на эти камни в наш огород, т.к. полная морозилка русских младенцев - надо все пожрать, после чего бежать жечь беркут.

Адекватность на ХФ означает поддержку позиции большинства ХФ же. То есть "адекватный" ответ означает "вторящий". А не контраргумент, схожий по стилю и подаче, как может казаться :)
За "адекватность" согласно определению тут банят.
Вот называют меня ******ом, а я не могу дать "адекватный" ответ и назвать как-нибудь неприятно украинца. Потому что "адекватный" ответ в данном случае не подходит, мы в гостях.

Меня тоже стала раздражать эта мнимое понятие "адекватность", которое дает право обвинять в неадекватности несогласного человека. Причем это вообще как психиатрический термин используется практически.

Вот что нам с такими, как этот топир делать? У нас же нет времени отвечать на эти камни в наш огород, т.к. полная морозилка русских младенцев - надо все пожрать, после чего бежать жечь беркут.
А мы бежим целовать ноги путину и пить водку. А также прочий стереотипный отстой. Адекватно?

О, я открыл смысл. Адек-ватность - это как антиватность. :D

когда путина не станет, россияне распадутся на составляющие
вот такой вот он, РУССКИЙ МИР

Башкиры

Ну у России хоть народы сохранились как этнос. А сколько украинизировано на Украине за годы советской власти и 23 года самостийности?

Ну у России хоть народы сохранились как этнос. А сколько украинизировано на Украине за годы советской власти и 23 года самостийности?
ты черт в Харькове был хоть раз? Что то я себя за все годы жизни не очень то и чувствую насильно или как либо украинизированым. Учился в русской школе, в институте учился в русской группе, полно у нас ****** и вьетнамцев и никто их не украинизирует...Хватит смотреть киселевщину.... это приводит потере головного мозга... хотя судя по всему у вас его нет и так

ты черт в Харькове был хоть раз? Что то я себя за все годы жизни не очень то и чувствую насильно или как либо украинизированым. Учился в русской школе, в институте учился в русской группе, полно у нас ****** и вьетнамцев и никто их не украинизирует...Хватит смотреть киселевщину.... это приводит потере головного мозга... хотя судя по всему у вас его нет и так

В Харькове я был и не раз. Жил на бульваре И.Каркача... А если можно повежливей? Вам как ответить в общих чертах или подробнее? Хотя описывать детально нет желания. Но в целом изжеванная проблема гос. языка чего стоит. Чем не украинизация? В РФ в одном Дагестане 17 гос. языков. И в Башкирии судопроизводство ведется на русском и башкирском. А у вас? У меня нынешняя жена разводилась на ридной мове, а муж её стоял как истукан при этом. А сколько ждали переводчика для него? Пишите еще... поговорим.

2micmar

Мне кажется, что постоянное использование подобных страшилок про нас некий способ психологической защиты что ли. Люди почти полгода в стрессовой ситуации живут.

Давно тут не был... про Харьков пока не скажу. Но на форумах Энергодара метод страуса используется вовсю. Отрицание действительности и жесткая русофобия видать добавляет им смелости. Это как у ребенка, закрыл глаза и типа его не видно.

Мне кажется, что постоянное использование подобных страшилок про нас некий способ психологической защиты что ли. Люди почти полгода в стрессовой ситуации живут.
Я думаю немного иначе.
Русофобы на Украине были всегда, их было немало. Но и не много. После Крыма люди, бывшие хоть немного русофобами обозлились в край, а часть тех, кто не были, стали ими. Когда есть такая фобия, все фразы, факты, документы подгоняются под эту фобию. Она завладевает людьми. Это мое мнение.
На ХФ по сути любой критик существующей украинской власти часто определяется в ряды путиноидов, ******ов, колорадов. Пусть даже он украинец до мозга костей и "против коррупции и нанотехнологий". Не то, чтобы большинством, но это самое большинство никогда не критикует позиции такого индивида.

Но с фактом, что люди живут в жутком стрессе я тоже согласен. Это подливает масла в огонь.

Я думаю немного иначе.
Но с фактом, что люди живут в жутком стрессе я тоже согласен. Это подливает масла в огонь.

Именно... но стресс, в данном случае выглядит как своеобразная реакция на сложившиеся факты или как способ его не восприятия. Никто не задумывался над тем фактом, что Крым отошел к России сейчас, а не 10 лет назад когда майданил Ющенко и иже с ним? Проведите параллель между майданом тогда и сейчас и увидите разницу. Просто Украина перешла некую черту в своем самосознании, что негативно отразилось бы на несогласных. Да и щекотливый вопрос базирования флота НАТО в Севастополе стал более реальным. И самое смешное, что мир на ЮВ Украины Киеву и не нужен. Куда еще можно слить не подконтрольный власти Правый Сектор и прочих радикалов?

За "адекватность" согласно определению тут банят.
Вот называют меня ******ом, а я не могу дать "адекватный" ответ и назвать как-нибудь неприятно украинца. Потому что "адекватный" ответ в данном случае не подходит, мы в гостях.

Ладно бы мы были на территории щирых украинцев. Но Харьков? С цитатой согласен на 100%. Энергодар болен тем же.

Останнє редагування:
А зачем отвечать? Его убедить в обратном - задача неисполнимая. Не поймите превратно, но складывается впечатление, что Вы как бы оправдываетесь что ли.
*медленно поджигаю еще одного беркута*

Адекватность на ХФ означает поддержку позиции большинства ХФ же. То есть "адекватный" ответ означает "вторящий". А не контраргумент, схожий по стилю и подаче, как может казаться
Не так. Есть у нас УК, в котором есть раздел "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
", и вот есть посты форумчан, которые поддерживают граждан, которые совершают правонарушения, попадающие под действия статей.
И что с ними делать? Да то же самое, что с форумчанами, которые бы поддерживали умышленные убийства или там детскую ****ографию. Банить конечно.

Ладно бы мы были на территории щирых украинцев. Но Харьков? С цитатой согласен на 100%. Энергодар болен тем же.
Я харьковчанка, и тремпель - мой фамильный герб:) Я считаю себя украинкой до мозга костей, и мне не нравится, что жители РФ нарушают у нас же законы нашей страны.

На ХФ по сути любой критик существующей украинской власти часто определяется в ряды путиноидов, ******ов, колорадов

Вот тут Вы в корне ошибаетесь. Кто тут любит "пастора", может назовёте? Да его уже несколько раз виртуально на котлеты пустили по разным веским причинам. А заодно и тётю с косой, фейсбук-вариора, да вообще много кого. Ну ПР и комми то отдельная песня, распинаться не буду.

Назад
Зверху Знизу