Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Ребята, у вас на правах полурабов уж скоро как четверть века гастеры ишачат, а ваше правительство чесаться по этому поводу и не собирается. Удивительная вещь, не странно ли?
а всем ******ь) ну не всем конечно... но тем кто не ишачит)))
лично я спокойнехонько работаю программистом а не грузчиком( слава богу)...
кстати, на уровень образования сильно повлияло воспитание(именно воспитание) родителей + уровень сил, которые они в меня вложили( и который я не сразу оправдал...) плюс помогли друзья, коих я приобрел во время учебы...
ну а вообще - если сидеть на ****, то ничего не будет) если ты не сынулько(дочко) миллионера) я сомневаюсь что у вас нет нормальной работы... или вы учились не на то... или денег на образование не было( ну мало ли у вас образование условно бесплатное...), ну или желания нет устроиться на работу)
это кстати не только к вам, но и вообще ко всем я думаю относится) если человек чего - то хочет, то он просто берет и делает все для этого) иначе это превращается в обычное нытье)
ну и... по поводу гастарбайтеров... они в разы лучше работают(они реально РАБОТАЮТ), чем *****ня... причем делают это за копейки(которые у них на родине вовсе не копейки), а нашему работодателю только это и надо) накосячил работник - лиши его зарплаты за месяц) или уволь и нового найми) поток гастеров неиссякаем я думаю... пока НАШИ не научатся работать, пока государство не ограничит ВЪЕЗД гастербайтеров к нам, так и будут они работать за копейки и ... назовем это... "отбирать хлеб" у наших "недоработников"))) как-то так)

nmgmex, как бы там ни было, но этот бардак выгоден вашим властям. В результате серьёзно портится имидж российских славянофилов и деградирует русский народ... Папик рассказывал, что в ханта-мансах 2 категории русских: *****и и руководители. А чёрную работу делают в основном ****ы... Я не спорю, что он несколько утрирует, но впечатление у него крайне негативное осталось об русских.:confused:

чёрную работу делают в основном ****ы
самое интересное... случай буквально... ну около нового года)
парнишка уехал в москву на подработку резчиком по дереву(уехал примерно год назад)... и так вышло, что они восстанавливали храм какой-то... народу там было пздц как много) и вот... зарплата у них была ВСЯ неофициальная - в конвертах) причем нужно было отработать 2 месяца чтобы получить зарплату за 1-й месяц) т.е. задержка в 2 месяца))))
но суть не в этом... ****ы... как вы говорите... получали на 20, а то и на 40 тыщ меньше чем русские) хотя делали то же самое... причем на этом объекте работала куча белорусов и украинцев... русских было процентов 20 максимум... так вот... зарплата у русских была 70 штук, а у ****ов и остальных - 40 примерно...
а работали то одинаково)
закончили работы вот примерно у нового года... причем там классно было) все строго... бухнул - лишили з/п... ушел раньше на обед(пришел позже) - лишили з/п (причем сразу 100%) ... пришел с бодуна( с утра все тест проходили на ********) - лишили з/п... ну и в том же духе) решил ******** - лишили... воть.. как-то так) некоторые 2 месяца отработали... за 1-й получили... бухнули ... пришли утром, а тест на ******** показал наличие оного... и с работы херак) плюс за второй месяц тоже шишь) в итоге пробухали и уехали)
это говорит о том, что русских государство вроде быть ценит... но что-то не очень хочет брать на работу и платить официально)))

nmgmex, кстати, о ваших попах ваще отдельная тема для разговора. Смотрел хвильму "дух времени" первую часть? Посмотри. Такое впечатление, что путин посмотрел его и сделал выводы. Всё один в один как у ******** по фильму: оболванивание народа религией, ЕГЭ, сомнительная борьба с терроризмом, контроль инакомыслящих, диктатура кучки товарищей...:(:confused:

это говорит о том, что русских государство вроде быть ценит... но что-то не очень хочет брать на работу и платить официально)))
Ты малость неудачный пример привёл. Дело в том, что РПЦ, я так понял, вообще официальную бухгалтерию не ведёт, потому конвертная зарплата тут вполне официально может существовать.;)

Останнє редагування:
Смотрел хвильму "дух времени" первую часть? Посмотри.
да я чего только не смотрел )))) это кстати тоже смотрел)
но для общей картины надо не один фильм смотреть... а то как-то однобоко) надо кучку фильмов)

Ты малость неудачный пример привёл. Дело в том, что РПЦ, я так понял, вообще официальную бухгалтерию не ведёт, потому конвертная зарплата тут вполне официально может существовать.
да что тут говорить , если у мну в родном городе( можно сказать деревне) батюшки ездють на рав 4 и шкода суперБ... а народ катается на девятках и иномарках , цена которым ниже 200 тыщ руб))))
да и дома у них нехилые... жена нигде у батюшки не работает а ездить на новой мазде 6) наверное святой дух подсказывает где клад искать))))) ахахахах)))))

и кстати.. раз уж на то пошло... ежели народ братской... знать и церковь должна бы быть одна... но вот только наш кирилл куда - то пропал))) не видать и не слыхать его) наверное в отпуск ушел) я по крайней мере ни одного его заявления не слышал по поводу того, что творится у вас на родине

nmgmex, та на хрен нам ваш Гундяй всрался, у нас своих хватает. Победнее, поскромнее, не такие жирные, не сильно обласканные президентами, но есть. Интересно, в Крыму будет "война" между РПЦ и УПЦ? А может наших попов уже вместе с десантниками выселили...

0_75d86_bd522f32_orig

Тока шо надыбал на бескрайних просторах инета. Торкнуло и прослезило.:D
_dydTviK8gY
Истерикус пропагандикус мозгоёбикус.:іржач:

Останнє редагування:
Подвижка есть -

Теперь только тюрьма - для украинских взяточников наступают тяжелые времена

Принятый антикоррупционный закон существенно ужесточил ответственность за коррупционные действия. Об этом во время пресс-конференции в Кабинете министров заявил министр юстиции Украины Павел Петренко, комментируя принятие Верховной Радой Закона Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в сфере государственной антикоррупционной политики в связи с выполнением Плана действий по либерализации Европейским Союзом визового режима для Украины".

...

По словам Петренко, соответствующий закон предусматривает ряд дополнительных положений по усилению ответственности за коррупционные действия в государственном и частном секторах. "Раньше коррупционеры обходились протоколами об административной ответственности и только платили штраф. Отныне за все коррупционные правонарушения предусмотрена уголовная ответственность", - отметил министр.

Кроме того, законом введено внешний контроль за достоверностью сведений, указанных в декларациях об имуществе и расходы. "Декларации, представляемые государственными служащими, будут проверяться налоговыми органами на соответствие реальным затратам и имущественного состояния лица и его семьи", - подчеркнул Петренко.

По словам министра, "предложение и обещание взятки также стали уголовными преступлениями. Для этого достаточно данных о коррупционных договоренностях. При этом сам факт получения взятки может быть не зафиксирован".

Законом также предусмотрены механизмы конфискации средств, полученных преступным путем государственными служащими. "Еще одной чрезвычайно важной новацией стало предоставление возможности нашим граждан уведомлять органы власти о коррупции в анонимном порядке. Очень много граждан не сообщают о фактах коррупции, опасаясь дальнейшего давления на них", - подчеркнул Петренко.

Кроме того, этот закон предусматривает обязательства украинскими банками предоставлять информацию налоговым органам в отношении указанных в декларации сведений при проведении проверки. В то же время органы доходов и сборов и Военные службы правопорядка лишаются полномочий составления протоколов об административных коррупционных правонарушениях.

- осталось добавить, что закон был принят под нехилым давлением ЕС

Ребят, Вы когда всякие фото и ролики выкладываете о России, хотя бы видите ЧТО выкладывают в соцсетях об Украине?! Не поржать со всего можно, давайте ржать двусторонне...Понимаю, что могу попасть в разряд забаненных личностей, но, честно, это не мое и только маленькая часть
"А у нас в Европе так модно..."

И что тут про Украину? :rolleyes: Йуля? Кстати, не совсем понятная фотка. Вернее бессмысленная.:rolleyes:

а ведь похожи:іржач::іржач::іржач:

Или так...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С предвкушением жду полугодовой статистической отчетности по Украине – так сказать, агония бандеровского режима, выраженная сухими, но многоговорящими цифрами!
Я бы на твоём месте ждал, когда ВВП наконец-то сдохнет.:іржач:

Так скорее всего будет с сегодняшними киевскими властями и их приемниками.
Хотя может по следам Каддафи пойдут.
Дык, скоро власти поменяются. А сцылочку я для Вовочки выкладывал.:D

Судьба прИемников понятна, а что с передатчиками то будет, я переживаю:(
Пережёвывай свой гамбургер. Этим ты хоть только себе вредишь.:D

Здравствуйте,

Я гость из РФ. Готов к ритуалу "прописки". Надеюсь, впоследствии удастся найти хоть какой-то общий язык с местными жителями

Благодарю за внимание

Останнє редагування:
gav-m, тю... Никакой процедуры нет. Раз пришёл сюда, то врубай адекватность и общайся на здоровье.:D

Назад
Зверху Знизу