Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
0_75680_cade2d69_orig

Обращение президента России В.В. путина к российскому народу
Соотечественники!
Хочу поблагодарить Вас за то, что вы постоянно смотрите мои каналы телевидения.
Это не опечатка, они именно мои, так как вашего в России ничего нет.
Я и мои друзья со смехом смотрим на санкции Запада и Америки.
Я, лично, и мои соратники успели нагрести уже столько, что хватит праправнукам наших праправнуков.
И если, даже санкции отразятся на народе России, то нам это абсолютно пофиг, как и пофиг, что будет с вами.
Я всегда знал, что могу Вас поиметь по полной.
Пример - только одна эпоха Сталина, который гноил Вас и расстреливал в тюрьмах и на каторгах
а вы взахлёб аплодировали ему со слезами на глазах.
Вы предавали своих жён и мужей, детей и соседей.
Идолопоклонничество у вас в крови, как и садомозахизм.
Чем сильнее вас нагибаешь, тем вернее вы хозяину.
И вот, ловкими ходами я отвлёк ваше внимание от проблем страны
где я и моя команда отлично поставили на поток разворовывание бюджета.
Кинул вам сладкую косточку патриотизма, обвязав её георгиевской ленточкой,
и натравил вас на Украину, вбив в ваши безмозглые черепа миф о бендеровцах.
И сейчас смотрю этот сериал " *****ы и ****ы". Давненько я так не ржал.
Я, как опытный кегебист, запустил машину разрушения, которую вы уже не сможете остановить даже, если захотите.
Страшилка о загнивающей Европе и Америке сработала, как всегда прекрасно.
Вы - самый отличный материал для работы, вы всегда лезете,
как кролик в пасть удаву, даже заведомо зная, что вас сожрут.
Только пример одного Мавроди чего стоит. Правда, по сравнению со мной он полный сопляк.
Подчинить себе 140 миллионов *****,- это работа настоящего мастера!
Вы будете воевать с ****ами, забыв в порыве *****ьного патриотизма о своих проблемах и, тем самым,
поможете мне остаться на посту президента ещё лет 30.
Ну, а за это время я приму такие законы и подготовлю такую базу,
что правлению моей семьи позавидуют диктаторы всех времён.
Мне приятно иметь с вами дело, мои крепостные, не забывайте, ВРАГ не дремлет!!
Американцы хотят изнасиловать ваших жён и дочек. А ****ы и бендеровцы хотят повесить ВСЕХ русских,
и тоже изнасиловать ваших женщин.
И помните, в Европе живут одни ГЕИ!
Не допустите *****асов в ваши дома!
Ваш навечно ПРЕЗИДЕНТ ВСЕЯ РУСИ, В.В. путин
А, да, совсем забыл! Ну и, конечно, КРЫМНАШ! Ха-ха-ха-ха-ха!

Может уже хватит злиться и пора порадоваться за крымчан, которые наконец то обрели свободу и возможность говорить на русском языке, и вообще порадуемся и позавидуем белой завистью воистину свободному русскому народу, ведь у них жизнь на несколько пунктов выше чем в бедной и несвободной Украине... А президент их хоть и карлик но какой бедовый , земли подгребает у более слабых, влияет на политику всего мира... Абаму запугал и затыкал так, что тот даже путлеровского взгляда боится, а народ как воспитал, чечня 101 процент голосов дала за него на выборах, вот это показатель, куда там Крыму со своими 98.... интересно кто нибудь сможет на следующих выборах побить рекорд в сто один процент ))) АСЬ...

Гости из РФ, уверен, вы мечтаете об этом, но вам этого нельзя. Жаба давит, но менты и "закон" давит сильнее. на украине никогда не прятались за власть, козаки давали прочухана свое старшине нараз! Но вы руку на батю, на отца, поднять не сможете. Ваша судьба в том, чтобы ждать защитника, доброго, справедливого, родного, но никогда не дождаться, пока сами не возьмёте страну и свои жизни в свои же руки
wpwh0FU3FJQ

Никогда не воюйте с Украиной! Мы страна с безупречной военной стратегией, гибкой тактикой и непобедимой армией. Мы просто очень скромные, нам не нужно гордиться будущими победами, мы сами про себя все знаем и смотрим на соседей бряцающих оружием и все время кого-то там побеждающих как на недоразвитых.
Мы помним про 4! Украинских фронта, что каждый третий Герой Советского Союза был украинец, мы единственные кто, продолжал вести боевые действия спустя 10 лет!!! после окончания Второй Мировой на своей территории. Мы герои, все, без исключения и мы об этом знаем. Нет, мы не ненавидим своих врагов, мы их презираем, это наша сила, наш дух, мы настолько вольная и свободолюбивая нация, что разоружаем континенты своим пацифизмом и вооружаем врагов своим пофигизмом и полным пренебрежением к их доблестям и оружию. Мы всегда знаем что победим, дойдем куда угодно, на Мальту, Берлин, Вену — нами движет сила освободителей, а не завоевателей. Мы откровенно презираем все империи, но безудержно любим все Республики.
Никогда не пытайтесь нас завоевать, у нас такой опыт партизанской борьбы и подполья, что это будет последняя ваша страна которую вы оккупировали. На этом погорели Австро-Венгерская, Российская и Советская империя. Мы разлагаем изнутри порядок и сеем хаос. Это на генетическом уровня, память предков. Мы по духу воины, по роду и по призванию. Мы можем месяцами танцевать на Майдане, откровенно издеваться над Беркутом, доводить его до белого каления, 15 минут на разгон Майдана превращается в месяцы. Только у нас Герои могут с деревянными щитами и палками идти на вооруженный спецназ. Мы вселяем леденящий ужас в своих врагов, мы парализуем их страхом, сковываем их трепетом и заставляем бежать. Мы редко добиваем врагов, мы можем подойти к Москве — а потом передумать ее поджигать, поскольку нам становится неинтересно, победив врага полностью, мы теряем свой боевой дух, свое глобальное позиционирование, свою справедливую миссию.
Мы очень точно идентифицируем внутреннего врага по страусиным туфлям — а внешнего по имперским замашкам. Мы пуп Земли, ее Центр.
Мир крутится вокруг нас. Мы можем устроить глобальную заварушку, только из-за того, что нам не понравилась Йолка. У нас безупречная стратегия, мы можем годами притворяться безобидными селюками, прекрасно зная, что в один прекрасный момент тихо пустим слюнку в балаклаву, мирно засыпая на итальянской мебели в Хонке.
Мы универсальны, полилингвистичны, разобщены, разбросаны по свету, индивидуальны, мы каждый сам по себе уже боевой отряд — и в этом наша Сила. Только у нас могут бандеровцы охранять синагоги, евреи создавать сотни самообороны, русские быть украинскими националистами, а крымские татары скандировать «Крим — це Україна!».
Мы мягкая сила, ***кие как вода, легкие как воздух и невидимые как Дух. Наши враги всегда в нас ошибаются, друзья нас чувствуют и понимают.
Никогда не воюйте с Украиной, как только вы подумали как нас завоевать, мы уже думаем де в вас будуть краще рости огірки. Нічого особистого, просто ми такі є. Слава Україні!

show-image.php
[/URL][/IMG]

тысячу раз соглашаюсь!!!!!!!! Не знаю, сам ли написал, но сказано в самую точку! Да и не только сказано, но и сделано, и делается, и будет делатся! Ще не вмерли України і слава, і воля!

:клас::клас::клас:
Про себя уточню:
- гимн Украины знаю наизусть, и думаю каждый кто служил в украинской армии его должен знать. По крайней мере у нас ни одно построение на плацу не обходилось без гимна.
- не считаю жителей Донбасса и Крыма ущербными. Нельзя недооценивать силу пропаганды российских СМИ.

Никогда не воюйте с Украиной! Мы страна с безупречной военной стратегией, гибкой тактикой и непобедимой армией. Мы просто очень скромные, нам не нужно гордиться будущими победами, мы сами про себя все знаем и смотрим на соседей бряцающих оружием и все время кого-то там побеждающих как на недоразвитых.
Мы помним про 4! Украинских фронта, что каждый третий Герой Советского Союза был украинец, мы единственные кто, продолжал вести боевые действия спустя 10 лет!!! после окончания Второй Мировой на своей территории. Мы герои, все, без исключения и мы об этом знаем. Нет, мы не ненавидим своих врагов, мы их презираем, это наша сила, наш дух, мы настолько вольная и свободолюбивая нация, что разоружаем континенты своим пацифизмом и вооружаем врагов своим пофигизмом и полным пренебрежением к их доблестям и оружию. Мы всегда знаем что победим, дойдем куда угодно, на Мальту, Берлин, Вену — нами движет сила освободителей, а не завоевателей. Мы откровенно презираем все империи, но безудержно любим все Республики.
Никогда не пытайтесь нас завоевать, у нас такой опыт партизанской борьбы и подполья, что это будет последняя ваша страна которую вы оккупировали. На этом погорели Австро-Венгерская, Российская и Советская империя. Мы разлагаем изнутри порядок и сеем хаос. Это на генетическом уровня, память предков. Мы по духу воины, по роду и по призванию. Мы можем месяцами танцевать на Майдане, откровенно издеваться над Беркутом, доводить его до белого каления, 15 минут на разгон Майдана превращается в месяцы. Только у нас Герои могут с деревянными щитами и палками идти на вооруженный спецназ. Мы вселяем леденящий ужас в своих врагов, мы парализуем их страхом, сковываем их трепетом и заставляем бежать. Мы редко добиваем врагов, мы можем подойти к Москве — а потом передумать ее поджигать, поскольку нам становится неинтересно, победив врага полностью, мы теряем свой боевой дух, свое глобальное позиционирование, свою справедливую миссию.
Мы очень точно идентифицируем внутреннего врага по страусиным туфлям — а внешнего по имперским замашкам. Мы пуп Земли, ее Центр.
Мир крутится вокруг нас. Мы можем устроить глобальную заварушку, только из-за того, что нам не понравилась Йолка. У нас безупречная стратегия, мы можем годами притворяться безобидными селюками, прекрасно зная, что в один прекрасный момент тихо пустим слюнку в балаклаву, мирно засыпая на итальянской мебели в Хонке.
Мы универсальны, полилингвистичны, разобщены, разбросаны по свету, индивидуальны, мы каждый сам по себе уже боевой отряд — и в этом наша Сила. Только у нас могут бандеровцы охранять синагоги, евреи создавать сотни самообороны, русские быть украинскими националистами, а крымские татары скандировать «Крим — це Україна!».
Мы мягкая сила, ***кие как вода, легкие как воздух и невидимые как Дух. Наши враги всегда в нас ошибаются, друзья нас чувствуют и понимают.
Никогда не воюйте с Украиной, как только вы подумали как нас завоевать, мы уже думаем де в вас будуть краще рости огірки. Нічого особистого, просто ми такі є. Слава Україні!
пафосно, но то е так..))

И от себя добавлю:
1. Теперь никогда не буду сомневаться, что русскоязычные в Украине - патриоты Украины поболее украиноязычных. А евреи - главные украинские националисты. И вообще, дело не в национальности, а в любви к свободе и к земле своих предков.
2. Смести к хер*м можно любую зажравшуюся власть, в том числе в соседней стране, если она лично нам мешает.
3. Шахтеры за Украину хотя бы потому, что в Кузбассе добывают уголь на порядок дешевле открытым способом.
4. Футбольные утрас могут быть рупором народа. Ла-ла-ла-ла.
5. Я не просто люблю Украину, я ее обожаю.

да там вся шобла из питера. и что теперь, не любить Боярского (я уж о дочери молчу) =)

Боярского обрить во всех местах, и затрамбовать его шляпу ему в дупу за высказывания против Украины. А дальше перекрестить, и отпустить с богом, пущай на четвереньках хрюкает до самой границы своей наноимперии.

Останнє редагування:
Никакой Новороссии нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На мой взгляд, это один из лучших незаангажированных очерков глазами россиянина.

Надеюсь, украинцы не настолько наивны, что данное событие явилось для них неожиданностью... Эх, людей жалко, стравили как собак...
Украинцы уже давно не столь наивны, чтобы отличить *****ов сбивающих боевые вертолёты от мирного населения. Таких мирных жителей не жалко. А тебе?;)

Еще бы не в шоке полный диссонанс. Как обычно мозги в шоке, что мир работает как-то по другому. Ребенок удивляется каждому шагу. Вы че думаете шизофрен думает, что мир нереален ))) От того что кому-то кажется, что он мегаумный это еще никак не значит, что он не ***** во внешнем мире. Все познается в сравнении.

К чему эта куча навоза? Мне не нужны психологические тренинги, спасибки.;)

Назад
Зверху Знизу