Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Частично согласен, что путин - ***ло, это интересно)
ну это же элементарно "наречие к прил. частичный- не полностью"..значит товарищ имел ввиду что путин- не полность ***ло, либо же он не полностью согласен, что путин-***ло..как то так..

ну это же элементарно "наречие к прил. частичный- не полностью"..значит товарищ имел ввиду что путин- не полность ***ло, либо же он не полностью согласен, что путин-***ло..как то так..
А что такое ***ло по-вашему? :D

Ну, в общем-то, да. Отдельные его действия и решения одобряю, отдельные - нет. Как и большинство моих знакомых - типичных российских обывателей. Ну, может быть, с материальным достатком и информированностью чуть выше среднего уровня...

Значение

обсц., бранн. дурной, никчёмный, неприятный человек ◆ Это чё за ***ло курит у подъезда? ◆ Зато матом хозяин владел в совершенстве. Как-то раз при мне он толканул одному из своих шестерок: – ***ло, нахуя дохуя нахуярил ***ни?! Расхуяривай *****! Александр Чернобровкин, «Чижик-пыжик»
обсц. мужской половой орган большого размера ◆ Она идёт под фонарями в чёрном пальто-манто, ноги, как колонны у Большого театра, белые, *****, стройные, только сужаются книзу, и у меня стоит как новый валеный сапог…〈…〉Вдруг легавый подходит〈…〉, дуру достаёт и дуло мне между рог ставит. Я испугался, руки поднял, а ***ло торчит, как будто в моём кармане «Максим»-пулемёт. Юз Алешковский,

Можно частично поддерживать, а вот частично считать ***лом это исходя из определения, например, считать дурным и никчемным, но приятным :D

Я разговор то это завел, потому что думал, может какая подоплека, почему в качестве кричалки выбрано именно это слово, оказывается так, без изюма.

Я разговор то это завел, потому что думал, может какая подоплека, почему в качестве кричалки выбрано именно это слово, оказывается так, без изюма.
мне тоже было интересно или путин-дурной , никчемный, неприятный человек или путин-мужской половой орган большого размера..но ни так ни так, пожалуй, изюма нет..вы правы..

не бывал.

я жил при ссср на кавказе и в заполярье, потом в иерусалиме, лос анжелесе и в москве. в москве люди (во всяком случае сейчас) - самые черствые, правда и моквичей среди них уже не более половины, наверное.
хотя могу признать, что в целом, в повседневности, русские менее приветливы чем украинцы. но не поверю, что более склонны к обману - тут паритет, пожалуй.

- насчет обмана судить не берусь. А вот то, что в мировосприятии русских сильно стерта грань между правдой и ложью - это, пожалуй, есть. К вранью русские относятся очень спокойно - а присказка - "врешь" - она в диалоге часто - ну что-то вроде междометия. Ничего не значит - я сперва обижался и доказывал, что не вру - а потом понял - собеседникам пофиг. Ври, не ври - они настолько привыкли к окружающему их вранью и "неправедности", что по сути смирились\

Не все - я о нац. тренде говорю

так обмен мнениями предполагает и вопросы. иначе беседа превратится в обмен утверждениями и изживет саму себя
Я не следователь и не свидетель. Ты упомянул гастеров. Я написал, что эта тема ввиду политики российских товарищей находится в плачевном состоянии уже не один десяток лет. Что это очень негативно сказывается на взаимоотношениях наших народов. Ты начал у меня выпытывать имена-явки-пароли виноватых в развале совка и импотенции СНГ... Хз... Поговорили...:(:confused:

А насчет голоса - я вообще-то себя имел в виду.
И нахера нам твоё завуалированное мнение о себе под видео о других людях?:eek:Ты у Вовки научился такой *****ской конспирации?:D

Почему кто-то что-то должен громить? Фанаты Таврии тоже проукраинские, специфика фанатов - национализм, обычно той страны, в которой они проживают :)
Ты сам понял что сказал? Я не очень... Получается, что фаны Таврии татары и ****ы?:eek:

И нахера нам твоё завуалированное мнение о себе под видео о других людях?:eek:Ты у Вовки научился такой *****ской конспирации?:D

Потому что мне предложили подпеть им, а у меня голоса нет, что непонятно?

Ты сам понял что сказал? Я не очень... Получается, что фаны Таврии татары и ****ы?
ОК, национализм только в плане национальности принимаешь?
Я так думаю, есть украинская нация, определение национализма думаю сам посмотришь.

Вконтакте в группе Таврии есть интересное обсуждение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потому что мне предложили подпеть им, а у меня голоса нет, что непонятно?
А-а-а-а!!! Во я гоню! Сорри, только счас дошла до разума твоя подпись под видео.:рл:;)

ОК, национализм только в плане национальности принимаешь?
Я так думаю, есть украинская нация, определение национализма думаю сам посмотришь.

Вконтакте в группе Таврии есть интересное обсуждение.

Ты путаешь национализм с патриотизмом.;)

micmar, кстати, создатель ороса по твоей ссылке - типичный продукт кремлёвской агитации. Если человек с сине-жёлтым флагом и против аннексии Крыма - значит он бандеровец.:eek: Печально видеть в комментах людей, которые сами этого не ведая, согласны с такой постановкой вопроса.:rolleyes:

Останнє редагування:
1da_HO-Wt5A

9n9E28Fawtw

Останнє редагування:
Тока шо просмотрел видео с одесского пожара. Почитал украинские комменты, все в шоке как такое могло случиться. В российских - просто тургеневские соревнования в именах прилагательных применительных к слову "фашизм".
Про донецко-луганских товарищей одни говорят сепарасты, другие федерасты... Кино и немцы, а клоуны отстали от шапито...

вспомнился старый анекдот, как изюм из ****а выколупывали)))

правда о майдане

ликбез: майдан, Украина, ссылки (копии ссылок), бандеровцы и прочее

Написал Сергей - спортивный обозреватель русскоязычной газеты "Коммерсант", он же meser в Домике Рыбака. Написано было для его родственников из России, которые просили его скорее убегать в Россию от "бендеровцев" и "******ов".

Российские СМИ врали с первого дня протестов в Украине о том, что у нас происходит.
Я предоставляю подборку ссылок на реальные события, которые происходили у нас. Тут документальные видеоматериалы о том, что было. Видеоряд из украинских телепрограмм с ужасами беспредела воровской власти Януковича, которые в России не показывали. Тут диктаторские законы, которые вводились в Украине и примеры бесчинств милиции, на которые никак не реагировала эта власть. Тут примеры «работы» российских СМИ, с помощью которых путин попросту готовил Россию к войне с некой коричневой чумой, которой попросту не существует.
Наконец, тут опровержение реальности «кукольных» послереволюционных митингов в наших городах с целью ввести в Украину войска, а также видео реального пребывания российских войск в Крыму, о чем путин до сих пор врет своим гражданам.
Я понимаю, что сведения о другой стране, как правило добываются из своих СМИ. Но это может завести в тупик, если новости построены на лжи…
УКРАИНА НЕ ХОЧЕТ ВОЕВАТЬ, НО МЫ БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ, ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ НЕ ДОПУСТИМ НЕОБОСНОВАННОГО КРОВОПРОЛИТИЯ!!!
Смотрите и принимайте решение сами о том, почему вам врали и стоит ли терпеть такую лживую диктаторскуюв воровскую власть… В принципе, точно такую же как была у нас при Януковиче…

Останнє редагування:
тема "гости из РФ вам сюда", превратилась в "найди в тырнете хрень про Россию и выложи тут" =)
россия сама по себе большая хрень.
Вспомнилось:"

диви хто приiхав :D , на 6:45 ее даже другая баба узнала :D , на 12 минуте ее уже все узнали :D

Тока шо просмотрел видео с одесского пожара. Почитал украинские комменты, все в шоке как такое могло случиться.
Надеюсь, украинцы не настолько наивны, что данное событие явилось для них неожиданностью... Эх, людей жалко, стравили как собак...

Назад
Зверху Знизу