Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вы не обижайтесь, здесь на форуме в последнее время много было ваших соотечественников с другими целями.
Ну челы вроде glebs мне кажется ведут себя тоже слишком уж убежденно, нет?
Я если честно ролики путин-хло не смотрел ни разу, кусок фанского пения видел.
По-моему гордиться этим как произведением странновато) Я думаю, кому-то даже стыдно. Как бы мне не было неприятно стихотворение "Никогда мы не будем братьями", это не матершина какая-то, а вполне себе стихотворение. С другой стороны надо понимать, что среди ********ых немало разных слоев населения, кому-то и такое сойдет погордиться.
Это к вопросу о распространенном мнении, что ***** только с колорадскими ленточками.

территория современной украины была ранее заселена народом к которому славяне отношения не имеют (трипольская культура)
и какой мы сделаем вывод?
первые жители всех стран африканцы или инопланетяне, какой сделаем вывод?
Вывод только один: есть границы - до свиданья, имперские фантазии разводить нинада.

Цитата:
Сообщение от rulezz77 Посмотреть сообщение
первые жители всех стран африканцы или инопланетяне, какой сделаем вывод?
Стоп. Разве не укры?

Кстати, совершенно напрасно под словом "африканцы" (в т.ч. с приставками "евро-" и "-американцы" подразумевают НЫНЕШНИХ жителей Африки (их большинство). То есть с черной кожей, толстыми губами, определенным лицевым углом, широкими ноздрями и так далее. Это - "****оиды", представители небольшого в прошлом племени "банту", которые завоевали африканский континент буквально недавно (в историческом плане) - около тысячи лет. А то и меньше. Они просто уничтожили коренных жителей Африки (возможно, съели). См. исследования генетиков.

Жители Египта (как старые, так и новые) - не ****оиды. Эфиопы (в т.ч. Ганнибал, предок АС Пушкина) - не ****оиды. Пигмеи - не ****оиды. Народы Южной Африки - не ****оиды. Предки человечества, пришедшие из Африки в Европу - не ****оиды.

Кстати, представители генетической (чистой, без последующих модификаций линии А0) линии человечества - готтентоты, к ****ам не относятся. ****оиды, монголоиды, европейцы и даже древние Укры, от которых произошло человечество - результаты мутаций.

...у себя то всё налажено?? Москва и Питер ещё не вся раССея, есть ещё тульская воронежская и много много областей находящихся в глубокой ****
Проблем более чем хватает. Но, как житель Воронежской губернии, с глубокой жопой абсолютно не согласен. По итогам 2013 года среди 82 субъектов Российской Федерации Воронежская область заняла 7 место по качеству жизни населения. Индекс промышленного производства составил 106,4%, рост производства продукции сельского хозяйства — 109,1%, приток инвестиций — 113,8%. Ну а это небольшой видеоматериал о том, как сегодня выглядит "глубокая ****":
_ZiPwe1NAsA
Поверхностно, но для общего представления пойдет.

Да вы можете сам что-то придумать, а не говорить сплошными лозунгами и шаблонами?
Я из Тульской области, у нас **** во многих отношениях, но жопами с вами мериться не буду) Ибо вы только и можете говорить о нашей ****. Сами же ослепли.
Какой там лозунг)) совершенно недавно был в Щекино, Тульская обл.. пос. Социалистический, просто ужаснуло, я там проходил срочную службу, и вот проезжая мимо решил свернуть с трассы и увидеть знакомые места... и о ужос... там то же что и было в восмидесятых, а говорить о достижениях и ввп эт вы можете, но мне то совершенно пох, как вы таму себя сегодня строите своё будущее, что у Вас на всех телеканалах один и тот же голос и одна и та же мотивировка, пупкин сказал мы поддержали путлер сделал мы одобрям... В мою то страну Вам зачем , мы уже привыкли без Вас нам Вы не надо поймите это...
Проблем более чем хватает. Но, как житель Воронежской губернии, с глубокой жопой абсолютно не согласен. По итогам 2013 года среди 82 субъектов Российской Федерации Воронежская область заняла 7 место по качеству жизни населения. Индекс промышленного производства составил 106,4%, рост производства продукции сельского хозяйства — 109,1%, приток инвестиций — 113,8%. Ну а это небольшой видеоматериал о том, как сегодня выглядит "глубокая ****":

Ну так ежели с Харьковам Вас сравнить думаю проиграете, а ваши проценты высасаны из пальца, как и всё то что несёт Вам ваша рф пропаганда по отношению к Украине... начиная с ущемлнения рассейского языка и заканчивая большенством которое якобы спит и видит себя в составе раССеи.

не голосую за путина. Ржу над Киселевым.
где ржешь? дома на кухне?
слабо пойти на тульское ТВ (если такое есть) и сказать, мол тв ****ит, росия оккупировала крым и все такое...?

раз там так все ахуенно, то почему бы вам не пригласить (настоятельно) жить в Воронежскую область ****ую проросийскую пятую колонну Украины?

...совершенно недавно был в Щекино, Тульская обл... там то же что и было в восмидесятых...
В этом мы с РФ очень близки. Есть места, которые худо-бедно развиваются, меняются. А есть такие, где все осталось так, как было - даже не в 80-х, а чуть ли не при царе Горохе. Ну, электричество там провели, к нему ТВ подключили, а вместо телег автомобили по бездорожью ездят. А средневековье осталось что в образе жизни, что в мозгах.

Ну так ежели с Харьковам Вас сравнить думаю проиграете...
Мой пост не для того, чтобы писюнами помериться, а для того, чтобы усомниться в формуле: Воронежская область = глубокая ****.
а ваши проценты высасаны из пальца...
Понимаю, что экономический рост в Воронежской губернии никак не вяжется с образом населяющих ее ******ов, но реальность такова, что положительная динамика развития имеет место быть. Могу и ссылочек на строящиеся и построенные в области объекты накидать. По всем направлениям - промышленность, сельское хозяйство, социалка.
раз там так все ахуенно, то почему бы вам не пригласить (настоятельно) жить в Воронежскую область ****ую проросийскую пятую колонну Украины?
Если предоставите конкретные данные представителей пророссийской пятой колонны, то я Вам с удовольствием помогу и в рамках этого форума подготовлю и обнародую приглашения к обсуждаемым лицам.

Если предоставите конкретные данные представителей пророссийской пятой колонны, то я Вам с удовольствием помогу и в рамках этого форума подготовлю и обнародую приглашения к обсуждаемым лицам.
не мне помогать надо , а им. это они рьяно хотят в росию. а вы все не приглашаете и не приглашаете..

слабо пойти на тульское ТВ (если такое есть) и сказать, мол тв ****ит, росия оккупировала крым и все такое...?
По-моему ТВ всегда врало, не только наше, разве не так? Я не знаю, как в Израиле, но мне кажется, что вряд ли там сплошная правда.
Вот скажи мне, ты реально думаешь, что у нас не думают о том, что по сути Крым оккупирован, чтобы там не говорили по ТВ? Или ты хочешь, чтобы по нашему ТВ называли Россию оккупантом? :D
УкроСМИ постоянно лгут, постоянно, где блин эти захваченные спецназовцы ГРУ? (из последнего).

Какой там лозунг)) совершенно недавно был в Щекино, Тульская обл.. пос. Социалистический, просто ужаснуло, я там проходил срочную службу
Ок, тогда чем вам не нравится Янукович, раз у вас нет такой жопы как у нас? :D

не мне помогать надо , а им. это они рьяно хотят в росию. а вы все не приглашаете и не приглашаете..
Ну дык кого я по Вашему мнению должен пригласить? Сделайте милость, Ф.И.О. назовите. Кстати, въезд в РФ со стороны Украины не ограничен половой принадлежностью, возрастом и не требует каких-либо приглашений. Милости просим.

Ну дык кого я по Вашему мнению должен пригласить? Сделайте милость, Ф.И.О. назовите. Кстати, въезд в РФ со стороны Украины не ограничен половой принадлежностью, возрастом и не требует каких-либо приглашений. Милости просим.
а ты пригласи всех.
но не пассивно, а активно.
мол, ребята, если вас угнетают на Украине, если вы соскучились по рускому гос языку, если вам нужна сильная рука (и тп), то звоните туда то и туда то..
но знай, что просто так они не поедут. даже в воронеж, не говоря уже за залупосранск в читинской области.

В принципе, я бы сказал, вполне нормальный тест на адекватность :D
Каждому новичку из РФ сразу ролик с Киселёвым и ролик путин х.йло :D
Идейные и проплаченные сразу как бык на красную тряпку кидаются..
Нормальные адекватно реагируют, с юмором :пиво:

Слава Богу, тест пройден, я - нормальный!

у глебса такие посты, будто он шабашит гастером на московской автомойке и ему недоплатили за прошлый месяц.

майка автомойка то хоть твоя??? с кого недоплату получать?? с путлера наверное))) а у тебя посты как будто, ты хотел в Харькове нашарка бизнес рвануть, а тут на тебе вовка твой зашкрёбся на месте и буксовать начал)))

0_75006_ca98a641_M

у глебса такие посты, будто он шабашит гастером на московской автомойке и ему недоплатили за прошлый месяц.

С моим батей за два сезона работы в Ханта-Мансах не расплатились.:D

Доброго вечора любі друзі. Як срави? Про що балакаете?

трудовой договор надо составлять и на слово не верить
Он так и сделал в первый год, когда поехал от агентсва по найму. Только по договору ему копейки доставались. Выбор был невелик: либо на законных основаниях тебя грабят, но гарантируют хоть что-то, либо батрачить на честное слово, но с шансами получить раз в пять больше.;) Кстати, на сколько я понимаю, у вас там до сих пор ничего не поменялось в этом смысле с остарбайтерами. Как ты думаешь почему?;)

Назад
Зверху Знизу