Тупая сила решает задачи тактические. А стратегически выигрывают все равно те, за кем Правда.
Вот в 1918-м большевики с Белгорода и Тулы захватили Харьков, потом Киев, полностью подчинив себе Украину. И помогло это им? Все равно же в 91-м прогнали аки псов шелудивых.
Сразу видно, что у тя с историей хреновато, я ж тебе даже подсказки дал. Где-то триста с копейками лет назад Крымское Ханство занимало акромя Крыма всё северное причерноморье, приазовье и Кубань. Я не знаю уж сколько монголоидов было в стране, но почему-то мне кажется, что славян вообще не было, разве что в качестве рабов. Зато известно, что было больше десятка татарских языков-культур-народностей, что у хана была армия в 80 000 человек. Такую армию может себе позволить государство с минимум полумиллионым населением, а реально несколько миллионным. Сейчас в Крыму людей, которые позиционируют себя как крымские татары меньше 300 000, в процентовке около 12. В момент присоединения Крыма к Украине в 1954г. татар было что-то около 0,1%. Ты понимаешь, что ещё лет сто совок помариновал бы крымских татар в своих сибирских недрах, и про такую народность не вспомнили бы как про скифов, тасманийцев, гуннов, печенегов и прочих? Этноцид и геноцид, знаешь ли, никто не отменял. Зато русских в Крыму сейчас больше 50% и они считают, что полуостров исконно русская земля.

Для того, чтобы не возникло нынешнего положения дел в Крыму, нужно было 20 лет назад отправить всех считающих себя русскими пинком под зад за Керченский пролив. Сталин не стеснялся массово гонять пипл по СССР, а мы побоялись. Вот тебе и "Правда" и прочие идеалы.
Что делали банды на Майдане?
Майдан территория России?

Тебе ли не всё равно должно быть что происходит не у тебя на улицах?
Borysenko Borys, зато сейчас мы имеем полное морально-юридическое право восстанавливать свой ядерный потенциал. Технологии, материалы, носители есть, осталось потратиться на реализацию. Почему-то мне кажется, что это даже дешевле, чем регулярно содержать армию голов эдак на 50 000...