Друзья, конечно. И братья. Хотя за всех не отвечаю.Вот если как на самом деле ДРУЗЬЯ то милости просим!
Крым - Крымом, но не война же, слава Богу. Истерика пройдет, пыль уляжется, всё будет ясней и понятней. "Большое видится на расстояньи."
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Друзья, конечно. И братья. Хотя за всех не отвечаю.Вот если как на самом деле ДРУЗЬЯ то милости просим!
Это да, это моя версия тоже.Запад развалил своими советами с булочками страну, поссорил с ****ой, главным экономическим партнером, и до сих пор пытается обвинять Россию во всех бедах.
Как не война? Вооруженные войска другого государства отжали часть территории Украины. Или война по-вашему это исключительно горы трупов и море крови?Крым - Крымом, но не война же, слава Богу.
Ага.. Наверное и путлер так же думает... Интересно, Гитлер так же считал?Истерика пройдет, пыль уляжется, всё будет ясней и понятней. "Большое видится на расстояньи."
А вы эстеты! Вам нужно чтоб разводилово было цветным и красочным...
Инфа 100%?Как не война? Вооруженные войска другого государства отжали часть территории Украины. Или война по-вашему это исключительно горы трупов и море крови?
А тему-то из списка форума вообще выкинули. Надо же... как оно само происходит.
Свобода слова, как я понимаю.

Не знаю кто и как там организовал майдан, но Европа к нам со своими советами (федерелизация, второй государственный язык ) не лезет, так что еще вопрос кто и что организовал, как по мне так весь майдан очень выгодный для России... Поэтому не все уж так и очевидно...и опять таки сидите в загнивающем Западе и вякаете, на родину езжайте...Не все такого мнения, потому что ведь очевидно кто на самом деле развалил страну, и устроил майдан, подогревая страсти националистов...так что не надо ля, ля, вас развели, ну признайтесь вы в этом молча.
Нет, не думаю.Вы,что и вправду верите, что в мире кому то интересны эти ваши переживания, кроме вас?
(напоминаю, темы были слиты, и тот человек, которому я отвечала - предлагал тут все дружить и совместно трудиться для восстановления того, что было при СССР)Я в Ваш колодец не плевала, Но и пить не собираюсь. Там и без меня наплевано, чуть через края не переливается.Есть такая украинская пословица "не плюй в колодец.."
Вы сами с этим справляетесь так лихо, что помощники Вам даром не нать.Инфа 100%?
Запад развалил своими советами с булочками страну, поссорил с ****ой, главным экономическим партнером, и до сих пор пытается обвинять Россию во всех бедах.
Да ладно, заголовок темы про дружбу - кому нужен. Это же политика...объединение тем тут обычное дело.
Тему слили с похожей. Это не вопрос свободы слова, а вопрос правил ХФ. Создание похожих тем, при открытых, актуальных уже существующих темах той же направленности не приветствуется.А тему-то из списка форума вообще выкинули. Надо же... как оно само происходит.
Вам на протяжении многих страниц до слияния объясняли. что на сегодня такой вопрос не актуален.Да ладно, заголовок темы про дружбу - кому нужен.
120%Инфа 100%?
В моей стране проблемы неразрешимы, у нас принимают закон о легализации легких ********ов, о легализации однополых браков, и никто народ не слушает, правительству наплевать. Попробуешь устроить что то на подобии майдана, даже в 1000 раз меньшего размера,тебя просто расстреляют как террористаВот и весь сказ.
Так зачем это тявканье? Где россия была в 1994, 98 году. Да куй забили на Украину. А сейчас подсосали бабла, нормальных пациков поставили. Епта, уже на коне, получается.А тему-то из списка форума вообще выкинули. Надо же... как оно само происходит.
Да ладно, заголовок темы про дружбу - кому нужен. Это же политика...
Не все такого мнения, потому что ведь очевидно кто на самом деле развалил страну, и устроил майдан, подогревая страсти националистов...так что не надо ля, ля, вас развели, ну признайтесь вы в этом молча.
для подписания НЕ выгодного соглашения с ЕС!
Не, про политику не буду...А вы надеялись обсуждать тут условия дружбы в формате, кто к кому когда в гости приедет, и что в качестве гостинцев везти? Тема с первой страницы стала политической. Такие времена....
Да нет, вам реально есть что выбирать, просто отбросьте национальную вражду, и смотрите на реальные выгоды в перспективе.