Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
демократично так, без обращения к народу и учета Конституции страны, и нормалек.

Ну короче как РФ с Крымом, но только не присоединили.
Так расскажите, зачем РФ Крым присоединяла?

поэтому у нас на хф полным полно жирных троллей, накручивающих нас за россию. банить их и посылать на.....й.

Слушай, у тебя такая милая аватарка:клас:.и если даже даже такая милая рожица предлагает послать на йух, то точно нихера у них не получится, ибо озлобили уже всех (и ложью,и агрессией, и коварством). Поэтому, мы им всем, этим вежливым людям, скажем - идите нахер!!!

Складно говоришь, простой любитель Урала.
А знаешь слова Вовы(только не путлера, а Высоцкого) - "из под рясы торчит офицерский погон"?;)
Спасибо, что оценили.
У Владимира Семеновича много хороших песен. Мы с сыном старшим поем иногда. Приедете - и с Вами споем у костра.

ачем присоединять? Отымели по полной программе народы, посадили кого надо, демократично так, без обращения к народу и учета Конституции страны, и нормалек.
Аааа! Я поняла это вы боретесь с Америкой за справедливость и демократию! Просто делаете это святое дело на территории Украины? да?

Так идите бороться на территорию Америки. Стремаетесь?
Ну на своей тоже можете посражаться...

Но с нашей территории убирайтесь!

censor_photoshops_big2.jpg

Мои друзья (именно друзья, не просто знакомые) в России минимум 2 последних года наблюдают факт разжигания украинофобии.
Смешно. И что - все Ваши друзья стали бояться украинцев?

Про Киселёва - согласен. Он рассчитан на неумную часть аудитории. Ровно как и украинские "независимые" 1+1, 5й. Но ведь смотрят же люди голливудские блокбастеры и трещат попкорном... Вот для них по-проще перевирают ;)

все перепуталось темы что ли объединили

как вы можете предлагать дружбу, если мы еще не забыли, как вы "насрали у нас на кухне"?
вонюче так насрали, не получается быстро забыть инцидент и броситься в дружеские объятия.

у меня есть многолетние друзья из Тольятти, Уфы, Мурманска, Москвы.
я с ними не ссорилась, они не ликовали мне в уши по поводу Крыма.
реально переживали, как мы тут переживает непростые для всех нас дни, больше спрашивали, а не рассказывали свое видение.
это друзья, а не всякие проходимцы, делающие вид, что ничего плохого не произошло и навязывающие свою никому не нужную дружбу

VLAD3:
Первая ошибка России – это развязывание информационной войны
Вторая ошибка России – это непризнание гражданского протеста 2013-2014 годов и последующей за тем революции как народной.
Третья ошибка России – это то, что она приютила кровавого диктатора Януковича
Четвертая ошибка России – то, что россия (страна-террорист) воспользовалась слабостью Украины после революции и захотела реализовать свои геополитические амбиции
Пятая ошибка России – то, что россия (страна-террорист) выбрала самый низменный способ осуществления аннексии и дезорганизации территории Украины...

Гм... а это точно ошибки именно России? Ведь под ошибкой, подразумевается деятельность кои негативные последствия перевешиваю профит, который, в принципе возможно извлечь даже из ошибочных действий... но, тем не менее?
В общем и целом, по моему мнению, это не 5-ть ошибок России, а пять рытвин, на которых споткнулась украинская власть, в результате чего поимела вышеупомянутые негативные последствия в виде отторжения полуострова и другие менее значительные баттхёрты.

Возможно… Только возможно! В будущем, из за санкций, шманкций и т.д., степень попоболи для России перевесит… но нас ведь интересует реальность, а не возможные сценарии развития ситуации?

Аааа! Я поняла это вы боретесь с Америкойза справедливость и демократию! Просто делаете это святое дело на территории Украины? да?

Так идите бороться на территорию Америки. Стремаетесь?
Ну на своей тоже можете посражаться...

Но с нашей территории убирайтесь!
стопстопстоп
Это кто там печивця раздавал?
Да не всему народу, а только *любимчикам*. Половинке, то есть. Народа.:)
Почему любимчикам можно рупорить, а сиротам низзя, не знаешь?
Если уж о справедливости и демократии.

Не, ну как это понимать!
На Урал в гости зовет, а сам в Крым собирается!
Брехло!
И на Урал зову, и в Крым собираюсь. Я здесь уже указывал, что был в Крыму в прошлом году с семьей. Очень понравилось. Каждый квадратный метр - история. И еще поеду, если всё ничего. Чего не поехать?
Вас в Крым не приглашаю, некрасиво, не мой он, и как-то к Вам ближе, но к себе приглашаю, добро пожаловать.

будут постоянно драться и изгонять сторонников Киева и везде втыкать флаги России..

Что-то их после 15-го марта не видать. Ежевоскресное пророSSийское шоу включает в себя тыщи полторы-две местных абапелов, пенсов и прочих городских сумасшедших. Временной график таков с 12-00 по 16-00 с соборами и разбегом по норам, активная фаза с 13-00 по 15-00: поорали под ОблРадой, потом пробежка с воплями "Рассия, памаги" до РуSSкого консульства и обратно. При виде флагов, отличных расцветкой от аквафреша и красного, начинают бесноваться и кидаться какашками. Вообщем-то, пока с ихним креативом все.

Точнее, это для нас она была нечисть
Правда?
А вот исторические факты говорят совсем другое:

РЕАЛИЗАЦИЯ ПРИКАЗА ГИММЛЕРА О «ВЫЖЖЕНОЙ ЗЕМЛЕ».
7 сентября 1943г. приказ Гиммлера « О «выжженной земле». «Ни один человек, ни одна голова скота, ни один процент урожая, ни одна железнодорожная линия не должны остаться позади. Не должно остаться ни одного целого дома, ни одной шахты, не разрушенной на много лет вперёд, и ни одного колодца который не отравлен».
К реализации данного приказа причастна казачья группировка численностью в 50-55 тыс. карателей. 4-5 тысяч в России, до 20 тыс. в Белоруссии, 45 тыс. в Украине. «Казачий Стан», 3 бригады, 10 полков, до 18 тыс. казаков действовал и в Украине и в Белорусии.
УКРАИНА. В сентябре 1943г., для реализации приказа, на востоке Донецкой и Харьковской областей УССР, сформировано 2 казачьих соединения полевой полиции:
Сводно-казачью дивизию «Фон Шуленбург» (4 полка, до 9 тыс. чел.).
Казачью бригаду полковника Духопельникова (6 батальонов, 5 тыс.),
Историография оперирует общепринятой цифрой об уничтожении вместе с жителями 1377 украинских сёл. Однако перечень уничтоженных вместе с жителями украинских сёл до сих пор отсутствует, также как и даты их уничтожения и части уничтожившие украинские сёла вместе с жителями. Средняя численность украинского села — 600-1000 человек. 93,5% селян УССР — этнические украинцы (данные переписи 1929г.). Есть все основания говорить об преднамеренном уничтожении на востоке и в центре УССР, украинского населения более 1000 сёл, до 1 млн. украинцев, то есть о преступлении имеющее признаки геноцида. Приказ Гиммлера о «выжженной земле» выполнен в 16 областях Украины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раз вы апеллируете к истории, обьясните здесь и сейчас. Зачем ваши русские эсесовцы сжигали украинские села на Харьковщине? Из за ненависти ко всему украинскому, или просто ******скую пайку отрабатывали?

К сожалению (или мб к счастью), украинцы у нас компактно нигде не расселены, чтобы быть большинством на определенной территории. Иначе бы был субъект федерации с украинским языком и школами.
Это тебе так кажется. В приграничных районах полно украинских сёл. На самом деле даже не нужен украинский субъект федерации, достаточно просто преподавать детям язык и чуть больше рассказывать об украинской культуре там, где это может быть востребовано. Хотя, судя по размаху развёрнутого этноцида, росийским украинцам уже может и не нужна своя культура... Ты вообще слышал когда-нибудь про проблемы украинского языка в России? Я не слышал, зато даже все глухие знают о проблеме русского языка в Украине... Какая-то ассиметрия нездоровая...
Личные отношения вашего отца с русскими - это отдельная тема, по которой вряд ли можно ориентироваться. У меня отец служил в Киевской области до развала Союза, негатива никакого. Шуточки над украинцами, да.
Это не только личные отношения моего отца, это отношения всех украинцев и русских там в те времена. Что сейчас там происходит - можно только догадываться. Хахол - остарбайтер, хахлушка - дешёвая *****. Я конечно утрирую, но в криминальных сериалах (кстат, а почему у вас так много сериалов про бандитов? у вас там дикий ист до сих пор?:D) это уже стало избитым шаблоном...:eek:

Хутин, иди на пуй!!!
Хутин, иди на пуй!!!
Хутин, иди на пуй!!!
Хутин, иди на пуй!!!
Хутин, иди на пуй!!!
Хутин, иди на пуй!!!
Хутин, иди на пуй!!!
Хутин, иди на пуй!!!
Хутин, иди на пуй!!!
Хутин, иди на пуй!!!
Хутин, иди на пуй!!!
Хутин, иди на пуй!!!