Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення

дешево вбросил. Мы шо ему задарма тут референдум проводить будем?, пусть самоцветов подкинет с Урала- мы из них каждый сделает по самоцветному батону... ( чего там, разве только можно было Овощу батоны золотые делать:D) А потом скажем "спасибо россия (страна-террорист) - мы сами"...
Ну, возможно, в знак благодарности за самоцветы, - не признаем, в отличии от них, аннексию какой нить части Сибири "братским китайским народом".:D

Я же новости не придумываю. "Под камнями сижу".
Вот что у нас было Про Харьков, Луганск, Донецк:

Опровергайте. Аргументируйте Я только за!

а зачем? Просто россии и россиянам надо попуститься малехо вот и все. А то сами себе ЧСВ накрутили и выебуются!

что опровергать - вылазки экстремистов? что-не видел таких, как и бандеровцев, зато видел российских ублюдков из белгорода, которые громили облсовет харькова, московского экстремала, который поднимал российский флаг над зданием облсовета - выводы сделаете сами?

Я же новости не придумываю.

Так тебе ж уже показали Харьков
KAk275DdrFk
С одного раза не доходит?

А вот и флаг над Харьковской ОГА, установленный жителем Москвы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там, кстати, видно и количество митингующих колорадов под областной администрацией

Останнє редагування:
Тридцать одну страницу наговорили. Плодовито, однако.

Третье слово в названии клипа...:D

:yahoo::клас::клас::yahoo:
эх, хотел написать что простой россиянин не виноват, а виновата их власть, но как то не получается! Не могу себя заставить, хоть и пишете вы о дружбе, о созидании, но не верится в чистоту намерений. Поймите, это наша земля, здесь лежат наши предки, и мы будем её защищать хоть от кого - от русских, от поляков, от американцев. Мы живем своими проблемами, к вам с советами не лезем, зачем вы тогда лезете к нам? у вас что, все проблемы уже решены?
Вот правильно здесь писали - когда в России случалась беда, мы сострадали вам, когда была война в Чечне, когда гибли ваши земляки, когда террористы брали заложников (Беслан), когда случались стихйные бедствия - мы слали вам гуманитарную помощь, какую могли собрать (хотя у самих не так и много). А что в ответ? Когда случилась у нас революция, вы пришли и забрали у нас часть территории, и ещё называете это своей великой победой, сравнивая с победой в Великой Отечественной Войне. Против кого вы собираетесь воевать? Против таких же простых людей, которые сегодня думают как денег заработать что б прокормить свою семью, а завтра будут вынуждены взять что у кого есть и идти защищать свою Родину от оккупации (что б не случилось, как написали в этой теме когда "освободители" изнасиловали втроем внучку вуйка). Вот как то так, так что настроение у большинства простых людей даже в Харькове вовсе не пророссийские, и защищать нас надо только от агрессии "зеленых человечков",а вовсе не от мифических "бэндеровцев", так и расскажи своим друзьям и знакомым, таким образом ты сделаешь жест дружбы в отношении Украины и простых украинцев. Всего хорошего...

У кого тут есть дети? Детям летом отдых полезен. И взрослым тоже. Конечно, летом обычно мы россияне на юг едем отдыхать, но что страшного в обратной "миграции"?
Летом у нас тоже тепло, но не жарко.
Мы вам Урал покажем. Ваши дети про Урал слышали? А как насчет побывать?

А может Вы к нам? Мы Вам Кинбурн покажем, Старый Салтов и многое другое. Вопросов нет! Если что, дорогу и проживание оплатим. Нам не тяжело. Приезжайте посмотрите!

А кто ты такой, что бы мы тут дружно перед тобой отчитывались? Ищи друзей на страницах "антимайдана" ,там желающих к тебе приехать толпы наберутся. Или тебе не адекваты не подходят?

Эти "плакаты" как раз представители народа создают и размещают вскладчину. Это как наз - народное товрчество.

Вот в Донецке, пытаясь не обидеть и не спровоцировать, размещают на билл-бордах такое.
640x480.jpg

Самоорганизовались и активничают. :) И я этих людей знаю лично! Они именно из Донецка. И их деятельность никто, кроме них самих не оплачивает.

Есть такие и в Харькове.

Просто потому, что больше всего на свете не хотят, чтобы "вежливые люди" пришли на нашу землю... стали нас "защищать". И принуждать к братской любви...

россия (страна-террорист), спасибо, мы сами!

xt4ko.jpg

Мне нравятся слова "несколько тысяч". На видео - что в Харькове, что в Луганске видно максимум 200 человек. Что же не показали все "несколько тысяч"? Здорово снимают - крупным планом, да еще и с нижней точки. Так и пятьдесят человек можно снять, как огромную толпу.

Губарев - гражданин России. Как и Аксенов, кстати. Вы к себе губернаторами граждан Зимбабве не хотите? Ну, на крайняк - Армении?

Скажите - нам тут, на форуме, запрещают говорить по-русски? Здесь, где наши слова фиксируются, и если это запрещено, так нас уже всех давно бы разогнали, а то и посадили. А уж в быту запретить использование русского языка - это фантастика.

А вот с чем мы согласны - так это то, что МВД и СБУ во время этих референдумов ушами хлопало. Сейчас вроде бы хоть как-то занялись своими обязанностями.

Кстати, грамотеям привет. Которые этот ролик выкладывали. ДоМбас. Ноу комментс.

Останнє редагування:
"4 июля 1829 года на территории Горнозаводского района Пермского края был найден первый в России алмаз.
Алмаз был найден в районе нынешнего п.Промысла на речке Полуденка четырнадцатилетним крепостным Павлом Поповым, который нашел кристалл, промывая золото. За полукаратный кристалл Павел получил вольную.
Подобными историческими событиями может похвастаться не каждый регион России. И события такого масштаба нужно не только помнить, но и стараться использовать во благо."
Это вам не политика - это история + геология = добрые и полезные знания для будущих поколений. К еврогомоценностям не имеет никакого отношения.

Пальму Мерцалова видели живьем? Вот это произведение искусства!
Можем и в шахту спустить, да бы посмотреть на героических людей.

Вот здесь откровенное противостояние ВУ и ЗУ (Осваиваю ваши сокращения):
Тоже белгородцы в Луганске? Или театральная постановка в Белгороде?
Сложное время у вас там....

Назад
Зверху Знизу