Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Цитата:
Сообщение от xoxoл Посмотреть сообщение
а вы готовы к визиту друззей????
Цитата:
Сообщение от Der-rus Посмотреть сообщение
Всегда готов. Приглашу строить парк природы в одном очень красивом месте.
как этот ответ вообще понимать ?

Грозиться в лагеря, в Сибирь отправить...там мол много красивых вам мест будет....будете пилить и строить, на лесоповале.
:D

А две недели назад, когда в Крыму референдум, а у нас на границе российские танки и мы засыпать боимся, потому что до них всего 40 км - все мысли только об этом и были.
А харьковчане свой референдум не требовали?

Закончится. Скоро закончится. Но в Интернете запах надолго останется.
ох и не скоро, к сожалению - то, что запустил путин и поддержали большинство россиян, надолго отучит нас относится к жителям россии как к братьям, для большинства из нас вы враги и останетесь ими достаточно надолго, судя по вашей патриотической эйфории и поддержке путина

так что теперь китайцы мне лично большие друзья, чем россияне

Останнє редагування:
Закончится. Скоро закончится. Но в Интернете запах надолго останется.

так тут в любое время запашок не из приятных. вы зайдите в комменты к любой статье или новости: просто ядом брызжут. причем на любую тему. интернет для многих - это унитаз для слива негативных эмоций.

А вы тут были? Чтобы оценивать, как харьковчане требовали свой референдум?

Когда требовали референдум митингом в максимум 2 тысячи присутствующих (они даже постеснялись сказать, сколько подписей собрали, обещали-то 3 миллиона), то на шествие за единую Украину собралось не меньше 5 тысяч. Это по самым минимальным прикидкам.

И то из этих 2 тысяч на площади была часть понаехавших "туристов" из близлежащих российских областей. После того, как СБУ зашевелилась, начала тормозить автобусы, полные молодых крепких людей на границе, численность пророссийских митингов пошла на спад. Последний набрал человек 200. Да и деньги, наверное, заканчиваются.

Я тоже могу выйти и чего-нибудь на площади покричать. "Свободу попугаям", например. Это обязывает всех хозяев попугаев выпустить их из клеток на улицу, чтобы они там с голоду умерли?

а знаете, сколько в общественном транспорте можно встретить сумасшедших старичков и старушек, они и Сталина хотят вернуть, или на Альфу Центавра вернуться

Не могу понять никак ТС тролляка что ли?

Не могу понять никак ТС тролляка что ли?
это новая версия провокатора - они теперь паразитируют на былой дружбе славянских народов, разумный ход, молодцы, пропаганда у путина отлично работает

Очень просто. Собираемся и едем в прекрасное место.
А чтобы много водки не выпить и не было стыдно за бесцельно прожитое - строим лавочки, дорожки, беседки, лесенки....
В одном заброшенном поселении клуб надо бы построить. Тоже дело. Власти до туда не доберутся никогда, а люди проживают.

Так бы и сказали, что вам подсобники нужны..

Может вы работорговец и занимаетесь торговлей людьми? Вон сколько людей у вас пропадает....а тут из Украины, хто ж их искать будет, тем более в такое время?

Назад
Зверху Знизу