Ошибаюсь? И кто же наберет больше путина?Вы ошибаетесь. Более того. Чем дальше развивается ситуация, тем меньше остается лояльных к РФ людей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ошибаюсь? И кто же наберет больше путина?Вы ошибаетесь. Более того. Чем дальше развивается ситуация, тем меньше остается лояльных к РФ людей.
Ошибаюсь? И кто же наберет больше путина?
Какая то убогая позицияДа, поездка на Байкал влетит в копеечку и т.д. и да, наверное, при наличии в кармане 1000 евро не реально туда поехать. Но не хотеть туда съездить это странно. В Чехии красиво, но там здания. А Байкал это природа.
Спасибо за добрые слова о моем городе. На "взлетку в Кольцово" уже не поездишь. Загородили дорогу, романтичной обзорной площадки юбольше нема.
Так вот же чтобы не разругаться окончательно, пока прекратила общение. Чтобы остыть.При чем тут Ваша сестра? Вам нужно понять и проститьЭто же Ваши родственники. Им мозг промыли. Ну как болезнь, что ли, воспринимайте. В конце концов на майские к себе в гости пригласите. Покажете бандеровцев и т.д. Ну и реки крови младенцев, за одно
![]()
Ну, раз так, тогда не спорю. Вам видней. Особенно теперь.Я думаю, что даже Вайдер наберет большеНе говоря об остальных.
Спиздить-то можно,а вот как унести???Я могу ошибаться, но мне кажется, что в Восточной Украине путин наберет у населения столько процентов, сколько у вас набирать просто некому...
А я как раз езжу ради понимания общей атмосферы, культуры, взаимосвязи... В этой системе обязательно присутствуют люди. Роль их разная. Степень влияния на систему - разная. Но без людей любая система на земле - на данный момент - не полна.
Поэтому я не езжу в экскурсионные туры, чтобы смотреть на внешний мир из автобуса. Даже негустонаселенный Алтай - это тоже система, куда неразрыво вписан человек. И понять его суть не выйдет, если просто пройтись по маршруту с профессиональным проводником.
Но вот проблема... Пока мне не хочется погружаться в российскую ментальность. Скомпрометировала она себя в моих глазах.Русским на это, конечно же, плевать. Но мне-то нет. Так что пока новые дружеские связи вряд ли возможны.
Я вам скажу честно- я лично не хотел бы видеть здесь засилие туристов, также не хотел бы чтобы Харьков был столицей. Пример - Киев.Нам бы туристическую инфраструктуру поднять и пусть приезжают, тратят тут денежки
а зачем нам с вами общаться? ваш круг общения теперь составляют друзья из белоруссии, армении, кубы, северной кореи, судана, сирии, венесуэлы, зимбабве, боливии и никарагуаВсе равно с чего то снова общаться надо будет начинать. Вот и учитесь вести нейтральные беседы, а не всё о политике.
Кстати, старый аэровокзал очень похож на Харьковский, старый![]()
Ну вот как-то так вы поставили вопрос, что я даже и не знаю, как на него ответить...Странно что не "ради родственников". Ей Крым, получается, дороже, чем родная сестра, извините уж за личный вопрос?
Её там и десять лет назад не было. Только забор. Вид на самолётики начинался от правой стороны аэровокзала старого, там где одноэтажный терминал прилёта был, да и тот вид ущербный был.
А вы правда-правда из Ебурга?
Все равно с чего-то снова общаться надо будет начинать. Вот и учитесь вести нейтральные беседы, а не всё о политике.
Когда речь идет о таких фундаментальных плакатах, нам тоже всё понятно. Не здесь еще мнение народа.![]()
Луганск..
одну сотую?? (статистика от нашего пророссийского добкина )Я могу ошибаться, но мне кажется, что в Восточной Украине путин наберет у населения столько процентов, сколько у вас набирать просто некому...
У кого тут есть дети? Детям летом отдых полезен. И взрослым тоже. Конечно, летом обычно мы россияне на юг едем отдыхать, но что страшного в обратной "миграции"?
Летом у нас тоже тепло, но не жарко.
Мы вам Урал покажем. Ваши дети про Урал слышали? А как насчет побывать?
А жизнь сейчас такая, что любые разговоры на политику съезжают.Все равно с чего-то снова общаться надо будет начинать. Вот и учитесь вести нейтральные беседы, а не всё о политике.
думаю что для северных корейцев будет счастьем выехать куда-нибудь за границу, даже в екатеринбург))