Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Какая то убогая позиция :) Да, поездка на Байкал влетит в копеечку и т.д. и да, наверное, при наличии в кармане 1000 евро не реально туда поехать. Но не хотеть туда съездить это странно. В Чехии красиво, но там здания. А Байкал это природа.

нормальная позиция....мне нравится видимо немного другое....города, строения, атмосфера города и разительно другой менталитет....или теплое море

Спасибо за добрые слова о моем городе. На "взлетку в Кольцово" уже не поездишь. Загородили дорогу, романтичной обзорной площадки юбольше нема.

Её там и десять лет назад не было. Только забор. Вид на самолётики начинался от правой стороны аэровокзала старого, там где одноэтажный терминал прилёта был, да и тот вид ущербный был.

А вы правда-правда из Ебурга?

1903006_694396617292384_1414195523_n.jpg

Луганск..

При чем тут Ваша сестра? Вам нужно понять и простить ;) Это же Ваши родственники. Им мозг промыли. Ну как болезнь, что ли, воспринимайте. В конце концов на майские к себе в гости пригласите. Покажете бандеровцев и т.д. Ну и реки крови младенцев, за одно :)
Так вот же чтобы не разругаться окончательно, пока прекратила общение. Чтобы остыть.

Боюсь, не приедет она сюда. Если в марте не приехала, то сейчас, после страшилок по РосТВ - тем более.

И если честно, то мне важнее внучку к бабушке свозить (т.е. свою дочку к своей маме). Поэтому если уж ехать, то мне туда.

Я могу ошибаться, но мне кажется, что в Восточной Украине путин наберет у населения столько процентов, сколько у вас набирать просто некому...
Спиздить-то можно,а вот как унести???
Как бы грыжи не было.....

А я как раз езжу ради понимания общей атмосферы, культуры, взаимосвязи... В этой системе обязательно присутствуют люди. Роль их разная. Степень влияния на систему - разная. Но без людей любая система на земле - на данный момент - не полна.

Поэтому я не езжу в экскурсионные туры, чтобы смотреть на внешний мир из автобуса. Даже негустонаселенный Алтай - это тоже система, куда неразрыво вписан человек. И понять его суть не выйдет, если просто пройтись по маршруту с профессиональным проводником.

Но вот проблема... Пока мне не хочется погружаться в российскую ментальность. Скомпрометировала она себя в моих глазах. :) Русским на это, конечно же, плевать. Но мне-то нет. Так что пока новые дружеские связи вряд ли возможны.

лучше не скажешь

Нам бы туристическую инфраструктуру поднять и пусть приезжают, тратят тут денежки
Я вам скажу честно- я лично не хотел бы видеть здесь засилие туристов, также не хотел бы чтобы Харьков был столицей. Пример - Киев.
Украинские военные не принимали участия в экспансии Чечни. Возможно поэтому у нас пока ещё не слышно по новостях о смертниках-взрывниках. У нас и так хватает эммигрантов. Кто то сюда приезжает на учёбу, кто то на ПМЖ. Я ничего не имею против людей другой национальности, пока их количество не начнёт зашкаливать. Почему к примеру в европе в некоторых странах выступают за ужесточение мер, против эмигрантов? Да и не только в европе. По сути - простой пример: К примеру захотел наш человек подработать. Обычный наш украинский хлопец, ну пусть даже студент. Договорился перенести вещи, или стройматериалы. а тут ему звонят и говорят, извините, не требуется уже. А он - а в чём дело, можно уточнить? А оказывается люди нашли дешевле - почти дармовую рабочую силу из эмигрантов, готовую работать за гроши. Те же некоторые туркмены готовы работать на стройке за 100 гривен по 12 часов.
И да - я за сохранение украинского этноса, за сохранения украинской нации. Пусть меня назовут приверженцем национализма, или приверженцем евгеники, но я действительно считаю, что девушка не должна курить и употреблять спиртное, не говоря уже о всякой наркотической дряни, так же как и парень.
Здоровые гены - залог здорового поколения и генофонда. У нас и так экология ни к чёрту, люди мрут как мухи, молодёжь деградирует, слабое поколение. Если сравнивать например с некоторым прошлым поколением. Травят людей.
Невероятное количество автомобилей. Я бегу на пробежке и должен глотать пыли и запах бензина, хотя стараюсь бегать или рано утром, или поздно вечером. Когда уже все смогут перейти на электромобили? Хоть дышать будет чуть легче...
Кому с кем спать, жить и женится - личное дело каждого. Но я опять же (предвзятое у меня мнение, сейчас наверняка найдётся умник обвиняющий меня в расизме) я считаю, что женится, выводить вместе детей, должны каждая раса отдельно - белые с белыми, жёлтые с жёлтыми, чёрные с чёрными.

Все равно с чего то снова общаться надо будет начинать. Вот и учитесь вести нейтральные беседы, а не всё о политике.
а зачем нам с вами общаться? ваш круг общения теперь составляют друзья из белоруссии, армении, кубы, северной кореи, судана, сирии, венесуэлы, зимбабве, боливии и никарагуа
регистрируйтесь у них на форумах и там пиарьте свой родной город, думаю что для северных корейцев будет счастьем выехать куда-нибудь за границу, даже в екатеринбург))

Странно что не "ради родственников". Ей Крым, получается, дороже, чем родная сестра, извините уж за личный вопрос?
Ну вот как-то так вы поставили вопрос, что я даже и не знаю, как на него ответить...

Возможно, она сама себе тоже этот вопрос не задавала. Как и я ей. Но в Крым ей было не страшно, она меня все уговаривала поехать - там же теперь российские войска, они защитят, если чего. А в Харьков - страшно, тут российской армии нет, а правый сектор за каждым кустом прячется.

Крым ей таки не дороже, наверное. Ехать туда без меня она тоже отказалась. :)

Её там и десять лет назад не было. Только забор. Вид на самолётики начинался от правой стороны аэровокзала старого, там где одноэтажный терминал прилёта был, да и тот вид ущербный был.
А вы правда-правда из Ебурга?

Да ладно, у меня дача в семи километрах. В Арамиль на строительный рынок езжу чуть не каждый месяц.
К саммиту ШОСа в 2009 вырубили лес, что по другую сторону дороги, за железкой, дорогу огородили, знаки поставили - останавливаться нельзя.

Все равно с чего-то снова общаться надо будет начинать. Вот и учитесь вести нейтральные беседы, а не всё о политике.

Я почти два месяца назад написал грустный пост-пародию на деятельность так называемого директора по развитию ЖЖ-Украина (ibigdan в ЖЖ) и просто таки все предвидел (и агрессию путина и то, что ibigdan уйдет с этой должности). Я так понимаю, что практически угадал мироощущение топикстартера:
==================

Привет, блогеры!
15 Февраль 2014 | rotozeev

Дирекция ЖЖ-Малороссия не сидит сложа руки. К годовщине воссоединения Малороссии с Великой Россией приурочен грандиозный блог-тур! В ходе предварительного конкурса (о котором ниже) будут отобраны 20 активных и перспективных ЖЖ-блогеров, которые совершат увлекательное путешествие по вновь обретенной Родине. Целью данного блог-тура является восстановление культурных связей между гражданами России, которые были утрачены за время украинизации. Блог-тур пройдет практически по всей территории нашей Родины — от Калининграда и Петербурга до Воронежа и Грозного, от Москвы и до Владивостока. Во множестве городов России участников ожидают познавательные экскурсии, встречи как с творческой элитой, так и с высокопоставленными управленцами. Отдельно стоит отметить мастер-классы ведения патриотического блога от
userinfo.gif?v=17080?v=111.gif
fritzmorgen и
krispotupchik.

russia_r.webp

На всякий случай напоминаю, что для отобранных блогеров участие в туре БЕС ПЛАТ НО! Единственным требованием-просьбой к которой, я полагаю, все отнесутся с пониманием, является регулярная публикация отчетов о поездке. Важно, чтобы посты выходили регулярно и именно в процессе вашего путешествия, а не потом. В этом случае впечатления ярче, а ваши читатели с нетерпением ждут новой серии «реалити-шоу». Этот блог-тур — одно из средств для искоренения русофобии в среде малороссов, поэтому вы должны учитывать этот момент при написании отчетов и ведении дискуссии в комментариях.

А теперь о конкурсном задании. Для участия в блог-туре необходимо:
1. Быть малороссийским ЖЖ-блогером;
2. Вести блог патриотической направленности (в крайнем случае — блог нейтральной тематики, не поддерживая при этом украинско-националистические или либеральные идеи);
3. Написать пост-эссе о вашем отношении к воссоединению с Россией, ваши размышления касательно искоренения украинства на территории Малороссии.
Ссылки на ваши конкурсные посты оставляйте в комментариях первого уровня к этому посту. Заявки принимаются до 5 мая включительно.
При отборе претендентов будет также учитываться популярность блога и умение автора грамотно вести полемику в комментариях.

Блог-тур организован при поддержке администрации Малороссийского автономного округа, компании Газпром, движения «Наши-3.0″.

С уважением, директор по развитию ЖЖ-Малороссия
putnik1.

====================

Вкладення

• userinfo.gif?v=17080?v=111.gif
    258 байт · Перегляди: 52
Я могу ошибаться, но мне кажется, что в Восточной Украине путин наберет у населения столько процентов, сколько у вас набирать просто некому...
одну сотую?? (статистика от нашего пророссийского добкина )

У кого тут есть дети? Детям летом отдых полезен. И взрослым тоже. Конечно, летом обычно мы россияне на юг едем отдыхать, но что страшного в обратной "миграции"?
Летом у нас тоже тепло, но не жарко.
Мы вам Урал покажем. Ваши дети про Урал слышали? А как насчет побывать?

с удовольствием)
когда весь этот дурдом закончится.

Все равно с чего-то снова общаться надо будет начинать. Вот и учитесь вести нейтральные беседы, а не всё о политике.
А жизнь сейчас такая, что любые разговоры на политику съезжают.

Например, в прошлом году мы в это время обсуждали, куда ехать на летних каникулах с детьми. В этом году даже не знаю, вместе мы поедем или нет. В Крым я не поеду. Захочет ли она ехать на море в Одессу-Херсон, я не знаю. Да и захочу ли я? Я прорабатываю Грузию. Туда она тоже не хочет.

Ну и так далее. Слишком обострилось противостояние россия (страна-террорист)-Украина, чтобы можно было говорить о рецептах борща или фасоне тапочек.

Сейчас еще поспокойнело. На душе. А две недели назад, когда в Крыму референдум, а у нас на границе российские танки и мы засыпать боимся, потому что до них всего 40 км - все мысли только об этом и были.

Назад
Зверху Знизу