Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
))) Я опять по вопросу "приезжайте, у нас хорошо! мы вам все покажем". Вот лично у меня корни из России (Воронеж , Новосибирск) дядька живет в Тынде, родственников много в России. Приглашают в гости...дальше Москвы не ездила - далеко. Реально далеко. Посмотреть на красоты вообще не тянет, какие бы ни были яркие фото с тайгой, снегом, ягодами, грибами и реками. Рациональность поездки рассматриваю только с позиции "повидаться". 7-10 тыс км -неоправданные деньги и время на дорогу за отдых в красивых местах России (Сочи не беру, хотя туда тоже не тянет ввиду предложений значительно дешевле от других курортов)
В этом году планировала в Крым на майские, так понимаю, что теперь только в следующих сезонах))

гугл транслейт в помощь
Спасибо. Узнал.
topic starter - «начинающий тему». Ничего обидного.
Думал что-то похуже. А что я мог подумать после таких наездов. Будто это я Крым взял? И мой дед не брал - освобождал от ******ов.
******ам здесь кто-то симпатизирует?

А зачем едут на Камчатку, северный полюс, Байкал, на Волгу? Вы реально считаете, что достопримечательности есть только в Чехии?

Нет, я реально считаю, что могу посетить гораздо больше мест, вместо одной камчатки и это будет более рационально. Например хочу на Байкал, но с ценами на дорогу -пока считаю это глупостью для себя, еще не видела мест, которые ближе гораздо. И уверена, так думают многие. А о "дружеских" посещениях русских городов за 2-3 тыс км вообще молчу.

ТС, ты тут слева, если ты Харитонов, или мне показалось?;)

%D0%9F%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%B05.webp
Харитонов слева. Но я его никогда не видел. Переписываемся. Интересный человек. Настоящий ученый. Там есть интервью его.

))) я даже объяснять и распинаться не буду - всё равно не оценят, а я только время зря потрачу... )))

А так всегда на конкретные вопросы и отвечают - потому что реально ответить то и нечего ;)

После событий в Крыму ,да
******ы хотя бы были честными , братьями и освободителями себя не называли,воевали с знаками различия немецкой армии

россия (страна-террорист)не симпатизируют. Многие ратущие у нас за федерализацию и развещююшие триколоры, принадлижат к российским профашистким организациям .

Харитонов слева. Но я его никогда не видел. Переписываемся. Интересный человек. Настоящий ученый. Там есть интервью его.

а зачем написал, давая ссылку на свое видение Крыма, которая была фактически - интервью именно с этим геологом?. Или ты тогда тот самый админ?;)

Назад
Зверху Знизу