Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та такие как ТС добрые в Крым с автоматами пришли, теперь здесь почву прощупывают.
какие автоматы??? а такие как ты насмотрелись ***ни по телеку и приняли это за истину и теперь ****ят что ни попадя...Да. Стратегия "мы братья". Чтоб не сопротивлялись, если придут нас защищать.ТС - новый подвид ботана него сколько ****а вывалили, а он делает вид что чего то не понимает. Это какая то новая стратегия?
Как Харьковчанин,который живет между этими двумя городами,.
Когда дадут команду-поймёт и обидится. Пока команды не было.ТС - новый подвид ботана него сколько ****а вывалили, а он делает вид что чего то не понимает.
Почему по телеку. Крымчане рассказывали.какие автоматы??? а такие как ты насмотрелись ***ни по телеку и приняли это за истину и теперь ****ят что ни попадя...
Как Харьковчанин,который живет между этими двумя городами,могу сказать,что наши города очень похожи друг на друга.Может быть ЕКБ не множко больше,красивее...Есть большое кол-во мест,которые стоит посетить...например:Храм на Крови(место,где расстреляли царскую семью),пройтись по Вайнера..прогуляться с друзьями по Плотинке,сьездить на взлетку в Кольцово,поснимать дико красивые пейзажи со смотровой площадки на Высоцком(189м)...понаблюдать за заходом солнца над вечерним Екатеринбургом на метеогорке....
Много могу рассказать про природу Урала...но стоит хотя бы сьездить на шашлычки на озеро Увильды...сами все поймете...)
Для наших любителей политики:я бы разделял миссионера-шизофреника с имперскими замашками и маниакальным желание восстановление Российской Империи в границах 17го года и россиян...обычных россиян...которые хаваю то,что им подают с экрана на Росии 24,Первом...и т.д...поверте,это люди,которые так же,как и мы их,считают нас своими братьями....
то есть в Крыму вооруженных россиян нет. Я верно понял?какие автоматы??? а такие как ты насмотрелись ***ни по телеку и приняли это за истину и теперь ****ят что ни попадя...
Почему по телеку. Крымчане рассказывали.

какие автоматы??? а такие как ты насмотрелись ***ни по телеку и приняли это за истину и теперь ****ят что ни попадя...
А зачем едут на Камчатку, северный полюс, Байкал, на Волгу? Вы реально считаете, что достопримечательности есть только в Чехии?
Нет. я имею свое мнение. и его ничего не решит)))Зачем в каждом? Ты тему читала? Ему "мы не против русских, мы против путина" а он "а надо за!".
Это типа друг?
то есть в Крыму вооруженных россиян нет. Я верно понял?
Не надо косить под дурачка..Не понятно. Вас же тогда еще не было на свете белом? Так и французам, и древним римлянам предъявлять можно...
Байкал это реально круто.
Я небыл но брат 2 раза ездил.
, это Байкал и Алтай (Беловодье...)..Ага,путлер
так сказал.
Есть бойцы самообороны, затарившиеся вооружением в ново-огарёво.