Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Телевизора насмотрелись?
Вашего телевизора насмотрелся, не остановится путин, дальше пойдет, будет провокаци, будут жертвы, будет обострение конфликта, ваши зомбо СМИ уже приготовили вас к вторжению.
Увы, такие мои выводы.

Вы еще скажите в Харькове их небыло.
Не знаю я НИЧЕГО про Харьков...Лет 5 назад был там проездом, решил спросить у прохожего по-украински сколько времени....Мне ответили: -"Ты что,по-русски не говоришь?":D

Вашего телевизора насмотрелся, не остановится путин, дальше пойдет, будет провокаци, будут жертвы, будет обострение конфликта, ваши зомбо СМИ уже приготовили вас к вторжению.
Увы, такие мои выводы.

Весь этот трёп по интернету - ерунда...Надо встречаться, пить пиво с шашлыком, клеить девчёнок красивых...Тогда и будет понимание...:D

Х.з про ваши СМИ, в наших СМИ все выглядело иначе.
Так я как раз про ваши. И Вы это подтверждаете:
К вечеру нарисовался в телеке текст, что ответсвенность берет некто Ярош, от какого то там "правого сектора"
Потом показали яроша в камуфляже. Потом его одели в костюм.
Так родился и ярош и правый сектор. А потом пошел его пиар ввиде музычки с ножами и галстуками.
Это именно ваши СМИ подали так, что он лидер майдана, распиарили. Ну и раз он лидер, то все правосеки, это ж логично :D
И совершенно понятно было и ёжику и всем , что Яроша сольют в тираж на выборах, как неудобного для красочной картинки персонажа.
Так что это "ваш сукин сын" , и если его и нет, то он именно вами придуманый :)
Если из изначально ложных исходных делаются "понятные ёжику выводы"... Вам параллельную реальность создали, ещё раз убеждаюсь. Никто не сливал Яроша на выборах. Это наоборот, благодаря вашему же пиару он набрал аж целый 1% :eek: А без ваших "визиток Яроша" его вообще мало кто всерьёз воспринимал.

У НАС в то время работали и наши СМИ и ваши. Разница в подаче была колоссальной. У вас - только ваши.

Из наших я про ПС узнал первый раз, это когда они отказались ради амнистии освободить здание (не помню какое), а их пинками повыгоняла оттуда "Свобода". Какое там "лидер майдана" :іржач:

ваши зомбо СМИ уже приготовили вас к вторжению.
.

обля.. :D
А ваши СМИ, очевидно, готовят вас к полетам на марс и прополке кортофеля :браво:
"хочешь мира - готовься к войне"(с) не знаю кто
Так что это нормально:) и тож пройдет.

Увы, такие мои выводы.
Не телевизора, а выпусков новостей....А что тебе в них не понравилось? Наличие правды?

ну а как же иначе, оставить вас в такой опасности....естественно приедем спасать. Кстати всех несогласных со спасением ждет увлекательная поездка в Магадан. Причем бесплатно.
а теперь сограждане товарисча, пост которого я привела выше, скажите мне как после такого я должна относиться к росии и людям, ее населяющим?

Это именно ваши СМИ подали так, что он лидер майдана, распиарили. Ну и раз он лидер, то все правосеки, это ж логично :D
ь:

Нет не так :)
Наши сми преподнесли тогда яроша как лидера организации, способной на деяния .
Исходя из наших СМИ, ваш майдан, без "боевой единицы" ввиде какой то там правой сотни или типа того, способен лишь петь и плясать.на теле камеры.

Как там на самом деле, поверьте, не очень интересно подаляющему большинству.
Щас футбольный ЧМ в тренде.

Исходя из наших СМИ, ваш майдан, без "боевой единицы" ввиде какой то там правой сотни или типа того, способен лишь петь и плясать.на теле камеры.
Из ваших СМИ много чего удивительного и необычайного может исходить.

То же самое мы думаем про вас. И кто прав?

Зеленые человечки, :тратата:

хам и придурок, хотя что еще можно ожидать от жителя ****-*****и

Прошу Вас не оскорблять мою страну. Это не делает Вас круче и умнее.

Из ваших СМИ много чего удивительного и необычайного может исходить.

Зеленые человечки, :тратата:

Прав тот, у кого ружьё?:D

Прав тот, у кого ружьё?
Посудите сами, Крым, Донбас, Луганск, Янык - кто кого дрючит?
Мы вас или вы нас?
А вы все поголовно считаете, что это правильно, запудрили вам головы.

А вы что, только наши смотрите ?
Я прошу прощения, но это не нормально
Вечерком пробигаю по Ютубу и Лайфнюз, для сравнения. В машине вещает радио "Вести".

Выпусков новостей у вас нет, у вас есть очередные порции пропоганды.
Набор букв, не более. Где там пропаганда?

Ну ты же первая начала хамить, я и ответил на доступном тебе языке. Ответил так, чтобы тебе было понятно,что называть население быдлом не есть хорошо.

смотрю, Вы берёте пример с вашего Дещицы? С ним общаться из России уже никто не будет. Тоже мне,дипломат...А с Вами мне не хочется...И вообще, что Вы знаете про Россию? Лишь бы в рифму ляпнуть? Тогда идите на "Цензор", там таких,как Вы полно...

То же самое мы думаем про вас. И кто прав?
Давайте посмотрим на официальную реакцию мировых держав. Пропаганда ведь не может действовать эффективно на другие страны не так ли? Иначе получается что укр-пропаганда на пару порядков превосходит РФ-скую ;)

Посудите сами, Крым, Донбас, Луганск, Янык - кто кого дрючит?
Мы вас или вы нас?
А вы все поголовно считаете, что это правильно, запудрили вам головы.

Вечерком пробигаю по Ютубу и Лайфнюз, для сравнения. В машине вещает радио "Вести".

Про Крым я знаю ВСЁ...Там 90% за Россию...А остальное знают только местные...

Давайте посмотрим на официальную реакцию мировых держав. Пропаганда ведь не может действовать эффективно на другие страны не так ли? Иначе получается что укр-пропаганда на пару порядков превосходит РФ-скую ;)

Запад давно и плотно "лежит" под США. ИХ СМИ это одна и та же дудка...Украина нужна америке для продвижения НАТО на восток...Геополитика, однако...

Назад
Зверху Знизу