Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Я себе так думаю, что больше я к нашим южным дегенератам ни ногой. Дегенератам чья либеральная сволочь, включая белых профессоров ведущих университетов US объявила о начале движения Black Lives Matter. Пока они сами не истребят всех антифа. Разве, что поехал бы на сафари на этих самых антифа.

Либеральная сукота уже удалила этот роилк. Но он пока работает на этой странице фейсбука

Но вот еще один. Так эти "мирные" протесты терроризируют по ночам спальные районы.

А вот и проблеск надежды. Надеемся на то, что Америка просыпается.

Перевода нет, но лейтмотив этого обращения звучит примерно так - "Америка перед кем ты становишься на колени? Вставай Америка!!!"

Еще ждем с нетерпением сообщений из Сиэтла. По идее сегодня должна состояться зачистка Капитолийского Холма от антифа. Именно для этого в Сиэтл стягивались байкеры.

Черномазенький забавно отплясывает :D

Лапками дрыгает :D

Что то мне сейчас не до музыки. Канадская либерастия в правительстве таки откроет в этом месце границы с ёбнувшимся южным соседом.
Так выглядит полный пиздец 21 века.
Эти охреневшие белые бляди нападают на черных полицейских, охраняющих их от погромов и беспредела черных протестов. Я бы определял этих белых блядей в камеры к черным извращенцам.

Просто новостная цитата.
Специалисты городского коммунального предприятия "Луганский центр утилизации отходов" (ЛЦУО) за минувшую неделю вывезли более 10,2 тыс. куб. м мусора с территории столицы Республики
:рл::рл::рл: Специалисты, блять, Карл, вывезли кучу мусора! И енто НОВОСТЬ гыспубликанськага масштаба! :рл::рл::рл:

10 ноября 1928 - 6 июля 2020:(:(:(

Просто новостная цитата.

:рл::рл::рл: Специалисты, блять, Карл, вывезли кучу мусора! И енто НОВОСТЬ гыспубликанськага масштаба! :рл::рл::рл:

Ну а шо, все по новому

Сейчас и грузчики не грузчики а менеджеры по перемещению грузов называются :D

А зря,тогда были золотые времена и не за счет налогоплательщиков,как сейчас барыжат некоторые

был студентом, стипуха 45 рублев. потому и говорю - богатенький буратина :D

хотя в 92м уже могли начать индексировать. не помню. к выпуску миллионером стал. в купонах :ги:

Новость галактического масштаба из лугандонии.
Депутаты Народного Совета, МП и студенты благоустроили в Луганске спортплощадку
И тут внимание, под фанфары слайды!
4b3fd2ecbdfd280c4.webp

6b0ee92ea50c8741e.webp

9642d935059d2a3a18de3bed.webp

98ee94c0877000279c.webp

761ee7a54340ba81fca84284.webp

73521d48462bc049df.webp

927d0b5f803885363afc71.webp

faddc9894240e5f3605ee14.webp

47e8759b18754af699236a8a.webp

fbdffa1f9e16d8cfb.webp

Это трэш, господа. Раздуть покраску старых кривых советских турников и лабиринтов и уборку мусора до великого события гыспубликанского значения.:рл::рл::рл:
ПС. Вопрос спортсменам: зачем вообще нужны эти лабиринты? :незнаю:

Черти довыёбывались.

Назад
Зверху Знизу