Статус: Офлайн
Повідом.: 44575
Повідом.: 44575
Эдак они и на золото цены обрушат.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эдак они и на золото цены обрушат.
значит нада мыть..Кто гарантирует шо ты не помыв руки будешь щупать себя за интерфейс и изображать Гамлета.
Странно ,что живы.Porucznik Jebłoński;67692713 сказав(ла):Четвёртая пятница на n-ной неделе карантина.
И мы всё ещё живы.
не буду спорить, но сегодня видел в таксо 4 человек, все в масках на подбородке. Нахуха?Porucznik Jebłoński;67693510 сказав(ла):Маски-намордники - то всё херня.
В таксо как раз надо надевать цаки и радоваться. Если семья едет в своём авто, то смысла в намордниках ноль.не буду спорить, но сегодня видел в таксо 4 человек, все в масках на подбородке. Нахуха?
А видеорегистратор в машине есть?Porucznik Jebłoński;67694511 сказав(ла):В таксо как раз надо надевать цаки и радоваться. Если семья едет в своём авто, то смысла в намордниках ноль.
Меня давеча повеселил эпизод в городе.
Обгоняет меня белый фолькс.
За рулём дэука.
На бампере большой стикер: "Димкина соска".
Я даже сфоткать не успел, бо ловил свою отвисшую челюсть.![]()
Не, ну тут и моя вина. В столице - и без машины...Porucznik Jebłoński;67694572 сказав(ла):Я скромно шёлъ пешкомъ.
Теперь вижу, что, пожалуй, некорректно выразился с обгоном.![]()
Мафына была, пока глаза не спалил за компом.Не, ну тут и моя вина. В столице - и без машины...![]()
Porucznik Jebłoński;67694726 сказав(ла):Мафына была, пока глаза не спалил за компом.
Теперь за рулём я опасен для окружающих.
Глаза очень быстро устают.![]()
Porucznik Jebłoński;67693510 сказав(ла):Маски-намордники - то всё херня. Если вокруг никого нет, смысл дышать сырыми выхлопами из собственных лёгких?
В помещениях или в толпе - то ещё ладно.
Но, бл, велосипедисты в масках?
МышакЪ, как проснёшься, откушай этой красоты.
ГыР тоже должен оценить.
Це ти про День працівників ракетно-космічної галузі України?Зі святом !
Хенсли по жизни просто офигенно позитивнейший дядька.Репа, ссуко, не лезат.![]()
У вас мэром был кацманафт.зі. Я шо, похож на кацманафта?