Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Вот ещё неугомонные пенсионеры-динозавры.
В студии хорошо вытянули голос Гиллану. :рл:

Demura Channel
13 hours ago
Часть российских "вирусологов", прибывших в Италию, оказалась заражена коронавирусом.
В настоящее время все эти "спасатели" изолированы в отдельном блоке прибытия аэропорта. Итальянская медицина и власти теперь заняты ещё и ими...

Да уж, многоходовочка, похоже, не удалась. Понятно, что Кремлю плевать на итальянцев, так же как и на россиян. Во внутренней политике сплошной провал, а сейчас видим, что даже на дальних рубежах писец подкрадывается не так уж и незаметно.

Вот, что нефть-матушка делает! Затряслись ручки, задрожали коленки...
Кто хоть немного понимает по-итальянски, эту новость повторяют на итальянском канале Rainews достаточно часто

https://www.youtube.com/post/Ugw--ygBPIdjRYJXlVp4AaABCQ

83fc8efd7bc3a848.webp

МышакЪ, первая пятница на неделе заканчивается! :увага:

ПыСы: что делает в сей благородной теме некий Верховцев, голосовавший за шмарклю? :рл:

Каратели, хватит жопппы отращивать на диванах (бльо, меня до 96 кг уже разнесло)! :мораль:
Вторая пятница на неделе подошла к концу.
Сьогодні в клюбі...

Porucznik Jebłoński;67680144 сказав(ла):
Каратели, хватит жопппы отращивать на диванах (бльо, меня до 96 кг уже разнесло)! :мораль:
Ой! :D А надо сколько?
Вторая пятница на неделе подошла к концу
:D
Сьогодні в клюбі...
:клас: :джаз:

Ой! :D А надо сколько?
Оптимально - 90...92 кг.
Недавно был уже момент, когда я раскачался до 95-96, но почувствовал, что становлюсь просто неповоротливым. Потому и подсушился до 92. А теперь же качалки закрыты, так ещё ж и спортплощадки пообвязывали ленточками. :рл:
Типа, чтоб больные не полезли на турник или на тренажёр. Ага.
А здоровые после них, типа, будут облизывать оте железяки. :мораль:
Дома поддерживать форму можно постольку поскольку.
У сынули и вовсе самые натуральные ломки без качалки. :eek:
Он как раз набрал офигенную форму, а тут всё и позакрывали. :(
Жена говорит шо я постоянно жру ...
Бгыггг.
Как это всё знакомо. :іржач:
У меня даже кошка стала колобком.
Только кто-то идёт в сторону кухни, она мчится туда галопом и начинает жалобно клянчить айн штюк брот бывшему депутату.

Скучно. Пересмотрел все сериалы.
Как посмотрел трёхчасовой Werk ohne Autor, так до сих пор и перевариваю.
Фильм - 10 из 10.
После него смотреть что-то новое - риск просто не въехать в приличный фильм или сериал.
Решил взять паузу и почитать книгу по наводке Степана Короля. Он в твиттере смачно так рекомендовал Jack Ketchum "Joyride".
Пока ничо так заходит.
Классический триллер. :клас:

Porucznik Jebłoński;67680441 сказав(ла):
У сынули и вовсе самые натуральные ломки без качалки. :eek:
Он как раз набрал офигенную форму, а тут всё и позакрывали. :(
Та отож:( Только втянулся в спорт и нА тебе :незнаю:
У меня даже кошка стала колобком.
Только кто-то идёт в сторону кухни, она мчится туда галопом и начинает жалобно клянчить айн штюк брот бывшему депутату.
:кот: :D моя мася.. вечноголодная.. Тигру не докладывают мяса :мораль: :D

Porucznik Jebłoński;67680536 сказав(ла):
Как посмотрел трёхчасовой Werk ohne Autor, так до сих пор и перевариваю.
Фильм - 10 из 10.
Надо посмотреть :клас: (написал бы это в зоиной ветке, она была бы рада. :любов:) Ты, конечно, на немецком смотрел?

Надо посмотреть :клас: (написал бы это в зоиной ветке, она была бы рада. :любов:) Ты, конечно, на немецком смотрел?
У Зои про этот фильм писала Т_Л.
Да, смотрел на немецком, потому времени на это ушло больше, чем 3 часа. Некоторые эпизоды пересматривал по несколько раз, чтобы въехать в речь говорящего. :збентежений:
Через какое-то время ещё раз просмотрю, но уже с титрами.

Назад
Зверху Знизу