Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Доброго дня!:україна:

============================

Всіх з першим днем літа!:пиво:

a1cghc.webp

Там шось бумкнуло на расеи

Напомним, в Дзержинске Нижегородской области произошел мощный взрыв в цехе по производству тротила.

По предварительным данным, пострадали 19 человек, двое пропали без вести. За медицинской помощью обратились 27 человек.

и уже комент один прочитал.

Мелочь но приятно

Андрей Никологорский17 минут назад
Стекла выбило за 2 км, гриб от взрыва очень высоко виден.
Сколько это будет в килотоннах тротилового эквивалента?
Все кто были рядом, скорее всего уже на Небесах.
Так что реальную причину мы вряд ли узнаем.
Всякое может быть, я не исключаю диверсию хохлов.

Билин пятницу прощелкал :D

я исправлюся

Жалкая бледная спирохета. Неужели это есть лицо Украины?
Думаю, что скорее это колективное лицо семидесяти трех процентов малоросов выбравих эту спирохету себе в президенты

c2ajdf.webp

Доброго дня!:україна:

=============================

:yahoo:

f1hhad.webp

Якщо зустріч не ділова, не несе рішень, результатів, не несе планів на якусь конкретну співпрацю, то можна і в футболці і в шортах. Треба в футболці і в шортах, якщо це нова політика, а старі політики по барабану.
На ховєрбордє хай їздить.

Все хуйня с Жуковым.
Это Кернес себе электорат готовит. И "активисты" его проплаченные.

Все хуйня с Жуковым.
Это Кернес себе электорат готовит. И "активисты" его проплаченные.

кернес уже заявил что памятник восстановят, а виновных накажут а проспекту этого сталинского палача быть...о как и его ВЫ выбрали...я хуею….

кернес уже заявил что памятник восстановят, а виновных накажут а проспекту этого сталинского палача быть...о как и его ВЫ выбрали...я хуею….

Харьков совок. Шо тут скажешь.
Не удивлюсь, если через год тут поставят памятник Сталину. А через три начнутся большевистские погромы. Бо нельзя быть чуть совком, чуть большевиком. Либо ты за необольшевиков, либо против. Кернес пытается усидеть меж двух стульев. Один уже пытался, в немного другом аспекте, но примерно с такой же тактикой. Щаз дето в Ростове. Сидит тихо. Если ещё жив, шо не факт.

Доиграется геша со всем этим просовкизмом. Доведет Харьков таки до ручки. Мне казалось, шо в их тандеме тока Миша *****. Вижу, не факт...

Харьков совок. Шо тут скажешь.
Не удивлюсь, если через год тут поставят памятник Сталину. А через три начнутся большевистские погромы. Бо нельзя быть чуть совком, чуть большевиком. Либо ты за необольшевиков, либо против. Кернес пытается усидеть меж двух стульев. Один уже пытался, в немного другом аспекте, но примерно с такой же тактикой. Щаз дето в Ростове. Сидит тихо. Если ещё жив, шо не факт.

Доиграется геша со всем этим просовкизмом. Доведет Харьков таки до ручки. Мне казалось, шо в их тандеме тока Миша *****. Вижу, не факт...

Да ну

Переобуется и скажет что его не так поняли. Или вообще ничего не скажет:D

Назад
Зверху Знизу