Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понаблюдай, потом дро..., а потом нам расскажешь. Мы тут все своинуичтомне теперь тут на даче делать ? дро.. в смысле наблюдать? )

Напомним, в Дзержинске Нижегородской области произошел мощный взрыв в цехе по производству тротила.
По предварительным данным, пострадали 19 человек, двое пропали без вести. За медицинской помощью обратились 27 человек.
Андрей Никологорский17 минут назад
Стекла выбило за 2 км, гриб от взрыва очень высоко виден.
Сколько это будет в килотоннах тротилового эквивалента?
Все кто были рядом, скорее всего уже на Небесах.
Так что реальную причину мы вряд ли узнаем.
Всякое может быть, я не исключаю диверсию ****ов.
Самое интересное шо "эти ***ди" (с) могли запихать этот тротил в снаряды, которыми они будут ******* наших солдат.

На ховєрбордє хай їздить.Якщо зустріч не ділова, не несе рішень, результатів, не несе планів на якусь конкретну співпрацю, то можна і в футболці і в шортах. Треба в футболці і в шортах, якщо це нова політика, а старі політики по барабану.

с 73% украинцев воюешь...
Я тебе выше уже всё написала, зачем повторяться?Думаешь это меньшинство?
меньшинство?
повторяться?

Кроме тебя - да.Так тут *****ов уже нет.
Все ***ня с Жуковым.
Это Кернес себе электорат готовит. И "активисты" его проплаченные.
кернес уже заявил что памятник восстановят, а виновных накажут а проспекту этого сталинского палача быть...о как и его ВЫ выбрали...я хуею….
Харьков совок. Шо тут скажешь.
Не удивлюсь, если через год тут поставят памятник Сталину. А через три начнутся большевистские погромы. Бо нельзя быть чуть совком, чуть большевиком. Либо ты за необольшевиков, либо против. Кернес пытается усидеть меж двух стульев. Один уже пытался, в немного другом аспекте, но примерно с такой же тактикой. Щаз дето в Ростове. Сидит тихо. Если ещё жив, шо не факт.
Доиграется геша со всем этим просовкизмом. Доведет Харьков таки до ручки. Мне казалось, шо в их тандеме тока Миша *****. Вижу, не факт...

Иди *****, крыса.Типа сам *****?![]()
Да *** там. Все что они могут так это ******* по кухням на Интер, а теперь уже и на г+г.Харьков совок. Шо тут скажешь.
Не удивлюсь, если через год тут поставят памятник Сталину. А через три начнутся большевистские погромы.