Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Там не интересно. Там за это на йух не пошлют. У глубинного народа, свои методы получения кайфа... Нам не понять, мы разные...

Щас начнётся... Будет улыбочной вибрацией доказывать свою нужность и важность при фатальном отсутсвии к нему интереса.

сто процентов.

пытаюсь представить себя на форуме ярославля с радостным воплем, что триолан дал мне интернет...

и не могу :незнаю:
Вот если представить, что их всех закроют накуй в чебурнете. Вот мы точно сможем этому от души порадоваться и поздравить друг друга с этим окуенным событием : ну наконец разрешили с Госдепа зайти в интернет где нет *****ов, блок поставили, теперь я откуда не выхожу ни одного *****а не вижу)))) ***яяяяяяяя)))))):клас:

Вот если представить, что их всех закроют накуй в чебурнете. Вот мы точно сможем этому от души порадоваться и поздравить друг друга с этим окуенным событием : ну наконец разрешили с Госдепа зайти в интернет где нет *****ов, блок поставили, теперь я откуда не выхожу ни одного *****а не вижу)))) ***яяяяяяяя)))))):клас:

в том-то и дело, что это розовые мечты. они свое ***** ограничат внутри поребрика, а всем остальным будут свою галимую пропаганду с соловьиным пометом сливать.

в том-то и дело, что это розовые мечты. они свое ***** ограничат внутри поребрика
Да куй с ним. Им от этого будет "только лучче".
а всем остальным будут свою галимую пропаганду с соловьиным пометом сливать.
ой, а "все остальные им так верят". Заткнутся только когда ножками Трампа кормить начнут.

Да куй с ним. Им от этого будет "только лучче".
ой, а "все остальные им так верят". Заткнутся только когда ножками Трампа кормить начнут.

в том-то вся и ***ня, что все остальные им как раз и верят. посмотри на результаты первого тура. я в нашей полит.группе запостил сегодня видео от ару тв. где говорится прямо - коломойский давний бизнес-партнер абрамовича. и было бы глупо рассчитывать, чтобы зеленский получал финансирование прямо из окошка кассы в кремле. конечно, операцию надо было завуалировать и замаскировать.

напомню, что активы коломойского сейчас под арестом и он может тратить какие-то смешные деньги. явно несовместимые со стоимостью избирательной кампании.

Глядя на клоунские ролики Зеленского со всевозможными условиями дебатов, я прекрасно понимаю, что эти ролики рассчитаны на *****.
Украина в данный момент проходит тест на вшивость, есть ли это страна людей либо это есть страна *****.
И только теперь я начал прекрасно понимать Запад, который требовал от Украины обязательного проведения этих выборов на условиях прозрачности. А так же прекрасно начинаю понимать фрау Меркель которая предложила готовиться к отмене безвиза в случае победы Зеленского на этих выборах.

Глядя на клоунские ролики Зеленского со всевозможными условиями дебатов, я прекрасно понимаю, что эти ролики рассчитаны на *****.
Украина в данный момент проходит тест на вшивость, есть ли это страна людей либо это есть страна *****.
И только теперь я начал прекрасно понимать Запад, который требовал от Украины обязательного проведения этих выборов на условиях прозрачности. А так же прекрасно начинаю понимать фрау Меркель которая предложила готовиться к отмене безвиза в случае победы Зеленского на этих выборах.

Можно ссылочку на выступление Меркель?
Или опять рос фейк?
Там что то говорили в еврокомиссии, о борьбе с коррупцией и статье о "незаконном збагаченні" которую похерили под руководством Петра Алексеевича, это да.

Закончи еще пару университетов Гондураса и Сомали и может сможешь :D.
А ты два закончил? Ягеля и Нано-болто технологий? Ты на нервах весь какой-то в темах. Лапти пальмовым маслом смазал? Вижу помогает при движении набутыленным крымским шампанским.

Можно ссылочку на выступление Меркель?
Или опять рос фейк?
Там что то говорили в еврокомиссии, о борьбе с коррупцией и статье о "незаконном збагаченні" которую похерили под руководством Петра Алексеевича, это да.

***** ***... Борьба с коррупцией это из другой оперы и имеет отдельный параграф в вопросах Германии к Украине.

Речь идет о вопросах правительства Германии конкретно к Зеленскому. Тема этих вопросов довольно общеизвестна, кто конкретно задавал эти вопросы, а так же какие последствия могут быть со стороны Германии в случае невнятных ответов либо их вообще не будет, по моему сама Меркель.

Если ты, ***** то помочь мне тебе нечем. То о чем я говорю тема известная и для тупых *****ов кому это не известно копаться нигде не собираюсь ибо не вижу смысла метать перед тобой бисер.

Люди, которые сами не знают, шо хотят, голосуют по приколу и верят в деда мороза из телека, вряд ли нуждаются в свободе. Пусть живут счастливо в пределах постсоветской резервации и мечтают о презе, который не просто даст субсидии, а ещё и приплачивать им будет за газ.

Такой вот большой совковый детский сад.
Главное, громче кричать, шо хуже не будет, сыто почесывая пузико на теплом диване.
Страдальцы, ***.

Хочу сказать еще пару слов на тему этих роликов Зеленского. Чем больше я это смотрю тем боллее жалким шутом он начинает выглядеть в моих глазах. И я подумумал, путь он их сделает побольше перед дебатами и перед днем выборов.

Эти ролики явно для *****, но дело в том, что все ***** уже к нему прилипло еще до этих роликов. Кроме ***** есть еще очень много людей которые переживают рассторйство за неудачу на выборах, кто за Юлю, кто за Гриценко и т.д. Думаю, что среди них больше мыслящих людей чем среди прозеленкиного *****. Мне кажется, чем больше Вова нашлепает этого ****** тем больше людей прозреет по отношению к нему и поймут, что за кусок ****а Беня Коломойский хочет посадить на шею Украине.

У кого нибудь еще побудили эти ролики подобные ощущения?

И еще на десакрализацию власти немного, и на смену традиций. Ну и то, что вы сказали тоже. Когда культура политическая у нации почти отсутствует, каждый ищет чем привлечь изберателя. На что надавить, что подсунуть.

***** ***... Борьба с коррупцией это из другой оперы и имеет отдельный параграф в вопросах Германии к Украине.

Речь идет о вопросах правительства Германии конкретно к Зеленскому. Тема этих вопросов довольно общеизвестна, кто конкретно задавал эти вопросы, а так же какие последствия могут быть со стороны Германии в случае невнятных ответов либо их вообще не будет, по моему сама Меркель.

Если ты, ***** то помочь мне тебе нечем. То о чем я говорю тема известная и для тупых *****ов кому это не известно копаться нигде не собираюсь ибо не вижу смысла метать перед тобой бисер.

Т.е. ссылки нет? Только твои пароноидальные фантазии. Тогда ты просто *****бол.
Это всем известно, что тут обсуждать.

Чувак. У нищих слуг нет.

Лупишь в гугле Меркель зеленский и наслаждаешься результатом.

Умиляет то, что эти *********** типа Евг.А с переизбытком умасляют себя желто-голубыми оттенками.

Назад
Зверху Знизу