Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
экспрессия ...
а зачем?

Мы же с Вами не спорили...
Если бы вам проспорил - то отдал бы.

Серьезно что ли? Ну рбк вроде как не попсовые сми

Росстат назвал долю россиян без доступа к канализации
Около 22,6% населения россии не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К чему ты склонен - это твоё дело, а с местечковыми избирательными комиссиями я не общалась, поэтому и про их художества не знаю. Про комиссию слышу впервые и только от тебя.
Итог: чел не проголосовал. А он - ни разу не рыговский, не про-кацапский.

так Зеленский отказался о дебатов? тогда он лузер и ссыкло

Зеленский согласился на дебаты с Порохом....ура...Петро его размажет, запомните этот мой пост!!!! и поддержка у Пороха уже 30%, во как, растет....браво

Прихильники Володимира Зеленського мають ілюзію, що він – людина нового формату та буде гарантом законності та професіоналізму. Але це – ілюзія, цього не буде. Зеленський і його команда – дилетанти, які не знають законів України, – Пилип Духлій.

Язык твита: украинский. Переведено с помощью
Microsoft
Сторонники Владимира Зеленский имеют иллюзию, что он человек нового формата и будет гарантом законности и профессионализма. Но это иллюзия, что не будет. Зеленский и его команда-любители, которые не знают законов Украины, – Филипп Дукхай.

Учили его, учили, как вставлять ссылки с твиттера... не в мопса корм. :рл:

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Днепр -:Зеленский 45.34 порошенко 8.52
какие еще комментарии нужны? все и так ясно

j1aacf.webp

не злитесь на меня, сами виноваты, Умеете вы, биндерохфошизды, создать такую интригу что весь мир побежал за попкорном!

А ведь эта хрипатая мелкая мерзость может вполне стать кровавым диктатором. Кровавые диктаторы они обычно из таких и выходят.
Если оно захватит медиа (или шлюхи сами ему отдадуться), то после неизбежного провала в экономике он вполне может объяснить свое бездарное правление "предательством-вредительством" тех же порохоботов и натравить люмпен на средний класс.
И закрутится маховик репрессий, расширяя свой кровавый круг.
И быдлу это понравится

Глуп тот, кто думает, что сможет ИМ долго управлять.
Он всем отомстит - это очень плохой.человек - Я ВИЖУ - надо его остановить, и чем раньше - тем лучше.
Тем лучше будет всем

Это у молодежи есть время ждать.
А потому «їбав я в рот і носа ці варіати»

Я так сам себе сказал во время кризиса 98. Я понял, что в этой стране я не дождусь ничего и поехал в Варшаву, в канадское консульство.

В Киеве тогда, даже канадскому консульству не доверял, и правильно сделал.

У меня была надежда дожить до того момента, когда Украина станет свободной от московитского рабства, но видать не судьба. Это у молодежи есть время ждать.
тем более непонятно что молодежь и проголосовала в основном за Зеленого(те кому не более 40)

Учили его, учили, как вставлять ссылки с твиттера... не в мопса корм.
Тупой кацап, шо ты хотел.
не злитесь на меня, сами виноваты, Умеете вы, биндерохфошизды, создать такую интригу что весь мир побежал за попкорном!
Та иди ж ты нахуй, пидор. Достал уже своими комментами. Тебя забыли спросить, что и как. Иди, свою бензоколонку строй.

ну наконец разрешили с вай фая МГТС зайти, блок сняли, теперь я низ Голландии выхожу))))

Назад
Зверху Знизу