Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

***** пішов, *****.
Мачер, пішов *****.
Що тобі не зрозуміло?

Конечно они будут **** рвать за него!
Это у молодежи есть время ждать.
А потому «їбав я в рот і носа ці варіати»
тем более непонятно что молодежь и проголосовала в основном за Зеленого(те кому не более 40)У меня была надежда дожить до того момента, когда Украина станет свободной от *******тского рабства, но видать не судьба. Это у молодежи есть время ждать.
Тупой *****, шо ты хотел.Учили его, учили, как вставлять ссылки с твиттера... не в мопса корм.
Та иди ж ты *****, *****. Достал уже своими комментами. Тебя забыли спросить, что и как. Иди, свою бензоколонку строй.не злитесь на меня, сами виноваты, Умеете вы, биндерохфошизды, создать такую интригу что весь мир побежал за попкорном!
ну наконец разрешили с вай фая МГТС зайти, блок сняли, теперь я низ Голландии выхожу))))
Там не интересно. Там за это на йух не пошлют. У глубинного народа, свои методы получения кайфа... Нам не понять, мы разные...почему бы тебе не бздануть об этой суперважной новости на форуме рязани?
Щас начнётся... Будет улыбочной вибрацией доказывать свою нужность и важность при фатальном отсутсвии к нему интереса.*****, иди *****.
Может там не так душевно.почему бы тебе не бздануть об этой суперважной новости на форуме рязани?
Там не интересно. Там за это на йух не пошлют. У глубинного народа, свои методы получения кайфа... Нам не понять, мы разные...
Щас начнётся... Будет улыбочной вибрацией доказывать свою нужность и важность при фатальном отсутсвии к нему интереса.
Может там не так душевно.