Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
точно также было и в грузии. всегда приятно бомбить там, где не ответят. потому что там, где отвечают, бомбить уже ссыкотно.

в конце концов, *****ы же не солдаты, а преступники. а урке всегда шкура дороже чести.
так и есть, они не воины, а гондоны...штабы ИГИЛ они бомбят, ***ть.

да про "мои" есть кому побеспокоиться

так чё ты возмущаешься?)

Дешевой еда может быть или условно съедобная или тот кто ее производит сидит в дерьме.

интересно
Так по карману любимый народом *спред* к первому или таки к производителю относится?

А мясовмистка ковбаса?

Для кого все это производится? Собаки в маркет не ходят

интересно
Так по карману любимый народом *спред* к первому или таки к производителю относится?

А мясовмистка ковбаса?

Для кого все это производится? Собаки в маркет не ходят

Там собрался у ворот, этот, как его ......., народ.
Вы это едите? А кто то ***кость из баклашек закусывает.
А и простите, маргарин не в 91 придумали.

Там собрался у ворот, этот, как его ......., народ.
Вы это едите?

да я уж по разделу раз 7 писала, но лично тебе не жаль:не ем смешанную пищу

А народ зачем травят? Цель?

А и простите, маргарин не в 91 придумали.

маргарин не спред

да я уж по разделу раз 7 писала, но лично тебе не жаль:не ем смешанную пищу

А народ зачем травят? Цель?

маргарин не спред

да кушайте, что хотите. Только говорите про себя. Народ, все, пролетарии, люди свободного мира и прочая хрень, для ********. Я ем вот это, вот это, и вот то.
Да кто то жрет "пельмени", кто то пил тройной одеколон. ****** были, есть и будут. И заметьте людей становится все больше, лобстеров на всех не хватит.
Никакой **** разницы.

Ось жива, із перших вуст, історія про те, як протягом війни на Донбасі влада РФ насильно чи добровільно направляє регулярні війська ******* українців.

Только говорите про себя.

:confused:
а я про кого

ты у кого спрашивал?:):)
кто то пил тройной одеколон. ****** были, есть и будут.

а те 50-т, кто водкой навсегда отравились тоже ****** в твоей с-ме координат? На их месте могли быть многие другие, кто пьет водку. Хотя бы по праздникам.
Ты, к примеру

Никакой **** разницы.

да ща

Подивилась бан-лист:D

****ец...по твоему пилот штурмовика не знает и не видит что он бомбит? Или больница похожа на штаб ИГИЛ?

А на что по твоему похож штаб ИГИЛ, который организовывали те же люди, которые устанавливали тяжёлую и реактивную артиллерию во дворах школ, больниц и жилых кварталов Луганской и Донецкой областей?
Соучастники ***ла, который открытым текстом в эфир сказал что будет стрелять из-за спин женщин и детей?
На что должен быть похож "штаб ИГИЛ"?
на бетонный бункер со свастикой посреди пустыни? Как в боевиках 80-х?
:)

Тем лучше. Труп врага пахнет приятно, а труп опасного врага пахнет еще приятнее.

Вот тут - совершенно согласен!!!
:yahoo:

Та ладно к словам цепляться - ведь понятно, что о ракурсе взглядов на мир.

А вообще-то я из ****ы появился. И слова баба, тёлка, чикса, женщина, ****, ****, латинос, ***, еврей, *****, ***** и прочие - меня не трогают вообще ни в какой степени, не раздражают.
Единственное приятное лингвистическое ощущение назвать *****а - москалём!
:іржач:

"У Кадырова пена изо рта! Чеченский боксер после боя с ринга крикнул “Слава Украине!” (ВИДЕО)"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А на что по твоему похож штаб ИГИЛ, который организовывали те же люди, которые устанавливали тяжёлую и реактивную артиллерию во дворах школ, больниц и жилых кварталов Луганской и Донецкой областей?
Соучастники ***ла, который открытым текстом в эфир сказал что будет стрелять из-за спин женщин и детей?
На что должен быть похож "штаб ИГИЛ"?
на бетонный бункер со свастикой посреди пустыни? Как в боевиках 80-х?
"Штабы ИГИЛ" находятся там, где территорию контролирует ИГИЛ. Речь шла о Идлибе. В Идлибе был ИГИЛ?

:confused:
а я про кого

а те 50-т, кто водкой навсегда отравились тоже ****** в твоей с-ме координат? На их месте могли быть многие другие, кто пьет водку. Хотя бы по праздникам.

да ща

А Вы все как то про "народ".

Не ну я конечно могу выпить, но не такой уж горький я пропойца, чтобы знать про всех отравившихся водкой.

Да! Ша! Причем по вредности в зависимости от совести производителя они могут соревноваться до бесконечности. Для не технолога это два названия одного и того же ******.

На стадионе "Самара Арена", на котором в июне запланированы матчи чемпионата мира - 2018, упала конструкция, которая служила парником для укладки газона. Об этом сообщает интернет-издание 63.ru.

Рукожопы, ***ть (с)

Доброго дня хунті!:україна:

==========================================

Коалиция США нанесла удар по охамевшей сирийско-****стской армии! Трамп-пам-пам....

Коалиция США нанесла удар по проправительственным силам в Сирии

В цей день народився Володимир Балух.Українець, якого окупаційна влада Криму ув'язнила через український прапор на будинку.Та засудила на 3 роки.
Чогось згадала *****ів які співали, який в Криму настав рай, коли рашка його захопила.
В Криму за український прапор можна сісти у тюрму.Ось і все що треба знати про окупантів та Крим.Поки там смердить *****ами, туди не варто їхати.

Назад
Зверху Знизу