Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Без еды и отопления: как украинцы 16 часов просидели в сломавшемся поезде "Киев-Вена"
Ничего, 16 часов в плюсовую температуру..... и замёрзнуть не успели, у вас половина мордора так всегда живёт, только при минус 20 и ниже и не жужжит, привыкли уже, всё равно опять пойдут за х*йло голосовать:D
Кстати, ты хоть одной бабушке на дрова помог деньгой? А то только на 9-я мая ходите с дидами на палке и орёте бухие "Можем пАвтАрить"...

ээээ ... дорогой, так нечестно ...
я тебя поправил, что ни Киев отдельной страной не стал, ни Донбасс ...
но ты никак не отреагировал и завёл новую шарманку ...
Уважаемый, так ты бы свой вопрос попонятнее формулировал, а то я еще не совсем погрузился в дао чи шо там у вас, антарктидцев...

тебе кокошник череп не передавил?
:Dне страшно, голова в нього пуста.А на вату кокошник не давить)))
А от слово "київська" написав з великої літери.:іржач:
Все правильно, я тут живу.В серці бандерівської хунти:yahoo:

:Dне страшно, голова в нього пуста.А на вату кокошник не давить)))
А от слово "київська" написав з великої літери.:іржач:
Все правильно, я тут живу.В серці бандерівської хунти:yahoo:
Сараффан реально туповат...есть *****ы которые умеют подколоть, а этот только гавно в пасть набирает и плюётся.

Зовсiм хвора потвора. :рл:
Давай вже про "грамадьянську вайну".
Не будем указывать пальцем,но кое кто по всему форуму разбросался "47 хромосомой"и "свинорылыми". Если это не ******-то что тогда ******?
Если этот кое кто у себя,на новой родине,назовет какого нибудь уважаемого афроамериканца черносамизнаетекем-вылетит в тот же день на старую.Со скоростью пули.

Не будем указывать пальцем,но кое кто по всему форуму разбросался "47 хромосомой"и "свинорылыми". Если это не ******-то что тогда ******?
Если этот кое кто у себя,на новой родине,назовет какого нибудь уважаемого афроамериканца черносамизнаетекем-вылетит в тот же день на старую.Со скоростью пули.
прут, ты конечно много общаешься с кузнецами и все такое, но я хочу тебе напомнить что лишнюю хромосому у расеян обнаружил их министр культуры Мединский, а словосочетание "русская свинья" давно стало именем нарицательным...так что мимо.
Давай, ещё накидывай.

Що ти мелеш? Донбас -регіон, Київ – місто.
Зараз знов почнеш ***ню нести щоби не походити за повного дауна?

То Фаталекс по России скучает. В Джанкое не кошерно остаться до деоккупации

прут, ты конечно много общаешься с кузнецами и все такое, но я хочу тебе напомнить что лишнюю хромосому у расеян обнаружил их министр культуры Мединский, а словосочетание "русская свинья" давно стало именем нарицательным...так что мимо.
Давай ещё накидывай.
Мединский говоришь? Тебе достаточно? Но тогда если прут скажет что #бандерлог *****-будет ли это достаточно,для мирового мнения? Чем прут хуже своего родственника мединского?
И вспомни-что произошло с изобретателями термина "русише швайн".

А ты не охуел, ******?
Тебе, долбаебу, объяснили что дополнительная хромосома у русских образовалась из-за тяжелых условий жизни. Когда русские пребывали в хуевых условиях, все остальные народы боговали и паразитировали на русских, в том числе и твой. Отрицая факт существования дополнительной хромосомы русских, ты унижаешь самое святое для русского человека-российскую власть, представителем которой было сделано генетическое открытие. Это плевок в руское ****о. Кроме того, ты отрицаешь тяжелые условия существования *****ов и богование твоего народа. Это второй плевок в русское ****о.
Но запомни, ты один а русских много. Ты им дважды плюнул в ****о, они утрутся. А плюнут они в твое ****о-ты утонешь в их вонючей слюне.

Назад
Зверху Знизу